![]() |
А ить реально... я начинала в 95 с англоязычного винтовка с вордом... сколь сменилось всего... |
160-Белена > в панели управления, в поддерживаемых технологиях, драйверах и т.п. |
Добрый вечер. Мир вам. Мерлин, а чем 10 лучше предыдущих версий? На компе супруги с семеркой постоянно всплывало предложение апгреда до 10. Удачно отказывались. А с неделю тому я видимо случайно согласился и с тех пор начались проблемы. Куда-то исчез лицензионный антивирус. Но это еще мелочь. Основное- все, что открывается на компьютере из папок,- картинка, текст и т.п. более минуты не держится и сбрасывается. При этом интернет - Скайп, Мозилла и т.п. работают устойчиво. В чем может быть проблема? |
Добрый вечер. |
Всем доброго вечера |
Отчитываюсь. Об отказе от десятки. Достаточно отказаться от подписания лицензионного соглашения. Пишут типа ну ладно... отказываетесь, значит, от бесплатного обновления... установим мы вам предыдущее... Но вы не знаете типа от чего отказываетесь. А не хотела я десятку, потому что есть у меня одна программка рабочая... вряд ли её можно было затащить в десятку. И ещё. Можно загрузить обновление. В течении месяца все ваши данные хранятся в скрытой папке. Если не нравится, то какбы можно перегрузиться обратно, но десятка новая и процедуры возврата есессно кривые пока... так что тут ещё вилами по воде писано. Вот. Постигла ещё что-то... |
161-Белена >я начинала со Спектрума, а первая 1С у меня работала на МС-Дос.. Доброго вечера всем..) |
привет-привет всем-всем С утра я рад, чего-то жду, ура,ура(С) |
вот это гроза!!) уплываем по ходу.. |
больше часа уже полощет в нашей части города сильнейший ливень, гром, молнии. во дворе уже не видно тротуара.. цветы и кусты завалило.. стихия!! что там в других частях города?! ау?! живые есть?! отзовитесь!! |
Доброй ночи. Я даже не выглядывала, что там на улице. Но грохотало знатно. |
все просохли после дождичка....Четверг))) |
просохнешь тут с вами..) |
[em]Сухой, как лист! (с)[/em] Чесслово! |
Здравствуйте, собеседники ! |
и Вам не хворать)))). Как живете-можете? |
живем всячески.. Больше частью активно -никак нет времени для писанины тут.) |
Меж тем наступила пятница...Благословенный предвыходной денек. Который, впрочем, еще надо пережить, метаясь между предвкушением безделия и необходимостью трудяжничать привет-привет всем-всем |
Доброе утро!:)) А у меня сейчас выходные -самые трудоголичные дни. С пятницей вас, "господа присяжные заседатели"!:)) |
Всем доброго дня |
У меня прям выходные-выходные получились... получаются. Вчера лежала книжку читала... И сегодня только на пару часов по делу выехать... Сто лет такого не было. Тащусь. |
181-Белена >может завтра на работу придете?? |
Какая работа? Хороший хозяин собаку не выгонит... |
мдэ.. так тож хороший.. |
Думала ты скажешь - так ты и не собака :)) |
Собака послать не умеет, с ней помягче надо, чем с человеком. |
[quote=Белена;42209240]. В течении месяца все ваши данные хранятся в скрытой папке. Если не нравится, то какбы можно перегрузиться обратно, но десятка новая и процедуры возврата есессно кривые пока... так что тут ещё вилами по воде писано.[/quote] Спасибо, отказался по этой наводке, с объяснением причин. Сработало кошерно.:) Доброй ночи. Мир вам. |
доброго понедельника всем!!) здравствуйте и радуйтесь! |
Доброе утро! Солнышко!!.)) Пью кофе, и жду мужа с прогулки с дитем. Придет - буду ему мозги в трубочку заворачивать... Я тут опять подуумала, и придуумала..))) Он уже шарахается от фразы: "Знаешь, я тут подумала.... ".)) Хи-хи...)) |
привет-привет всем-всем. С Солнцем всех! Нашей русской поэзии.... |
Всем доброго утра |
Дождь вроде закончился... Теперь мы не Макондо и не деревня Гадюкино. Правда, черешня и кулубника таки сгнили... зато цветная капуста колосится. |
187-дед > На здоровье, дед :)) Тоже рада, что разобралась в этом вопросе. |
Мой дядя самых честных правил? Родился-таки? Ай, маладца!!..)) |
Говорим Пушкин, вспоминаем Тигрию Львовну. С днём рождения их! |
Капуста?.. Точно. Надо голубцы сделать.))) У нас на переулочке куча зеленой черешни, еще давить и давить..)) Тоже хочу снести 10-ку, сынуля установил на своем компе.. за-дол-балась я с ней.. |
Точно-точно, Тигрии здоровья и радости!! И многих бодрых лет жизни.) |
Тигрию очень поздравляю :) Сильно желаю, чтобы всё было хорошо! Чтобы энергия не иссякала, чтобы было интересно, чтобы ветер в лицо, и горы, и море, и люди, и дела, и разные новые штучки из-под пальцев. Обнимаю и целую. |
ой, присоединяюсь, Тигрия!!!!!Цвети и радуй!!!!! И сама радуйся жизни!!!!!! |
добрый вторнег и привет-привет всем-всем.... |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |