![]() |
Так мне кажется. Другое время, другая жизнь. |
41-Белена > страница перевернута? ) Добрый вечер, Надир и Белена. что-то потемнело за окном |
Доброго дня всем. Я вот новости сегодня видела по телевизору, в гостях.) Все одно и то же, ничего нового, ничего за последние месяцы не изменилось. Теракты, санкции, хоккей-футбол. |
41-Белена, жаль... 43-Чародейка, ну, как не изменилось? А кальдера? |
44-Надир > а что про кальдеру? расскажи |
да-да... что там про кальдеру? В новостях не было про кальдеру.)) |
46-Чародейка > да ты стопудово не все новости посмотреть успела) в гостях. в гостях канал РБК смотреть надо)) интересно, какой % населения понимает о чём они талдычат? |
47-_Акстисья > рбк я смотрела одно время, прикольный вражий канальчик, все темы с намеками и либеральным уклоном.)) |
Только вот что нашла в новостях про кальдеру, и то по поиску..) [em]«Несмотря на периодические тревожные сообщения по поводу разрушительных последствий очередного извержения в парке Йеллоустоун, мы утверждаем, что это невозможно. Эпицентр вулкана теперь переместился под толщу Североамериканской литосферной плиты, то есть для его извержения потребуется гораздо больше энергии и тепла, чем когда он находился в тонком и рыхлом слое под плато Снейк-Ривер», — сказал исследователь Боб Смит из Университета Юты, который изучал геодинамику Йеллоустоуна в течение 60 лет.[/em] |
Что сказать про Йеллустонскую кальдеру? Это самый большой вулкан на Земле и самый опасный. Размер его кратера (кальдеры) 55х70 км. Километров, господа. И это только кратер, жерло. Извержение этого вулкана - по многим прогнозам - уничтожит не только Северо-Американский континент, а коснётся всего мира. Его извержение спровоцирует извержения и десятка других вулканов, что по-мельче, но тоже не подарки. В общем - мировая катастрофа. Йелпустонская кальдера начала проявлять активность уже лет пять-шесть назад. Но это были лишь лёгкие симптомы, хотя его извержения учёные и ждали, но не сегодня, а лет через 50-100. И вот 21-го мая кальдера бабахнула 5-ти бальным землетрясением. И что это? Начало? Или пока ещё нет? |
Значит, речь о кальдере именно этого вулкана, я верно угадала. На самом деле, дело крайне любопытное. Множество факторов говорят, что в Штатах затевается что-то внутреннее. Пуркуа бы и не пробуждение Йеллоустоуна? |
51-Чародейка > Это кем такое может затеваться? |
50-Надир > Кто-то на Политике или Обществе говорил, что отключили веб-камеры с кальдеры давно. То ли действительно чего-то ждут, то ли старательно создают видимость, что следует чего-то ждать. И анализировать лень. |
52-Белена >не, ну не пробуждение они затевают, понятное дело. Не дураки ж они..)) Просто движения из Залужья такие, которые свидетельствуют о подготовке к чему-то серьезному, к какому-то событию, которое выключит сразу резко США из мирового тусняка. И наши вовсю готовятся, в том числе и готовностью своей платежной системы, серверами Гугл на территории России, выводом основного контингента с Сирии. Похоже, на роль нового лесного шерифа взамен внезапно умершего готовят именно нас, что само собой, не по вкусу Англичанке. Байер вон Монсанту покупает, что тоже как-бы фактор. Керри с его чумаданом. Мы ж со Штатами давние друзья, их независимость - наша заслуга во многом, да и денежки туда-сюда триста раз гуляли за пару столетий.. Евреи еще, с их поиском новой точки приземления.. Да и президентская гонка там сейчас - один фарс, такое чувство, что все в курсе, что выборов не будет. Я ждала какие-то события не позднее августа. Вулкан - рановато, конечно, и не факт, что это оно. Кто-то намекает на отмену социала, и гражданскую. Посмотрим. |
Конспирология жила, живёт и будет жить. |
Всем привет. |
Доброе утро! А до лета все ничего осталось... |
57-душечка > привет. я 9-го мая купила как-то внезапно три пары летней обуви) и хожу в сапогах) |
58-_Акстисья >а вже в босолаптях. Мое категорическое нет колготкам))). Карочи, скидавай сапоги! |
Доброе утро. Я вот бежала в сбербанк сейчас, и ношку травмировала похоже. Намазала Долобене, больше ничего не нашла в аптечке. Босоножки не ношу категорически летом, редко-редко одеваю. Пыль от дорог, грязь всякая, зачем оно моим ногам? Ношу летом только закрытую обувь. А мужа и сына не заставить, им открытые тапки подавай. |
60-Чародейка > а мы летом иногда просто ноги моем))). |
60-Чародейка > а надо было бинтом. перемотать |
61-душечка > да я тоже по 5 раз на дню..)) а дочка моя подошву веревочками привяжет к стопе, и все лето ходит.)) 62-_Акстисья >не, там какая-то другая фигня у меня, еще в беременность вторым началось.. артрит, чи другое што. Сегодня обострилось просто. Долобене помог, в принципе. надо к врачу сходить. Трещины нет, я на рентгене проверяла. |
здравствуйте!) всем доброго вечера! а еще завтра обещают немного солнца.. |
Доброго вечера..) я вот хочу много солнца, и заменить в окнах стеклопакеты с обычных на двойные с защитой от нагрева и холода извне, и потери тепла или холода снаружи. Ибо в комнате, в которой 4окна на юг, скоро будет пекло. Сплит есть, но и Ляля есть, пока не включаю. |
ау нарот.... |
Добрый вечер, Душечка. Что нового и примечательного? Событийного и радостного? |
Дело было вечером, делать было нечего. Галка села на заборе, кот забрался на чердак ... |
По-моему, так неправильно говорить - галка села на заборе. На забор. |
69-_Акстисья >жалко старик Михалков помер... ему теперь уж по барабану... :О) |
Зато не подсматривал. Ценить надо, а не хулИть. |
71-Schnapstrinken > а чё это я буду ценить его? неправильно оно и есть неправильно. зато типа всклад Или кого ценить? запуталась)) ты меня Алиска не путай |
а Эксгуматору его жалко чего-то. 97 лет, нормально пожил |
[quote=_Акстисья;42174050] 71-Schnapstrinken > а чё это я буду ценить его? неправильно оно и есть неправильно. зато типа всклад Или кого ценить? запуталась)) ты меня Алиска не путай [/quote] Меня ценить, а не его! И я не Алиска. |
И вообще, я вас с Эксгуматором больше в упор не вижу, грамотеи! Нате: [url]http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=14550[/url] |
74-Schnapstrinken > аа, ты малчик.) Эрнест красивое имя. еще Эраст мне нравится. или не нравится Эраст? )) |
Мой разлюбезный друг Эраст Закоренелый... пессимист Ах если б был он оптимист То лучше было бы в сто раз... :О) |
[em]Моё имя слишком известно, чтобы я его называл (С)[/em] Можете просто Шнапстринкеном звать. |
78-Schnapstrinken > хорошо ) |
Эрастом не надо называть, пожалуйста - ассоциации нездоровые. |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |