К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Новый откровенный ОФФ

0 - 15.10.2016 - 10:01
Каждый видит, каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.
(с)

Приглашаю в новую беседку. Делимся интересным, веселым, искренним!



1361 - 28.10.2016 - 20:07
1360-rесни4ка >Что-бы больше не ели и не просили))
Гость
1362 - 28.10.2016 - 20:12
1357-Пекубо >ого. У меня 80% мясо. Потому, видать, не вышли..
Гость
1363 - 28.10.2016 - 20:12
Цитата:
Сообщение от rесни4ка Посмотреть сообщение
1359-Patrice Lumumba > зачем?:)
Проще и быстрей, чем обычные, а на вкус даже лучше.
1364 - 28.10.2016 - 20:13
1358-rесни4ка >не-не-не!!!! Пельмени я прекратила волевым решением еще лет 10 назад!!!
Когда они в очередной раз заныли, что все будут помогать и все слиняли.

Если с колбасками я с электромясорубкой начинить могу сама, про мелкую нарезку опять лучше к мужикам не приставать. То пельмени - это жуть. Особливо когда некоторые мужики нос воротят от формованных пельменницей..
ФСАД! строевым шагом мАРШ!
1365 - 28.10.2016 - 20:16
1359-Patrice Lumumba >ленивый пельмень - это рулет или розочки?
Делала. Одобрили. НО!!! все семейство худеет. - не буду больше ничего такого.
Хотя (полезла в календарик...) Когда ближайшие гости. Напомнили про такую диверсию)))) Надо гостей закормить))) Люблю я это дело)))
1366 - 28.10.2016 - 20:19
1357-Пекубо >соглашусь, но добавлю, что и место срезки мяса важно. Должна быть нежная текстура практически без прослоек. Ибо если это конец мышечного волокна, то невидимые глазу жилки все равно мясо стянут и сделают жестковатым. Мелкая нарезка это всего лишь слегка скомпенчирует. С нежными местами все равно не сравнить.
Гость
1367 - 28.10.2016 - 20:21
1361-Пекубо >:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне на голову наденут... Рисково...
1364-Б е л к а > мои помогают. Но и уничтожают лихо:)
1368 - 28.10.2016 - 20:26
1364-Б е л к а >Я леплю руками , мнгого, почти неделю , с фаршем из свинятины-говядины, свинятина-грибы, грибы , капуста-масло, и всё сильно вкусно)) Замораживаю 30-35 кг
Гость
1369 - 28.10.2016 - 20:34
жуть какая, дамы...пельмени и колбаски. У меня сразу строем в сад, вперед белкиных. Борщ пжалста, мясо-рыбу на здоровье, котлетки, запеканки, пироги, салатеги. Но пельмееееени, моя нет
1370 - 28.10.2016 - 20:37
1368-Пекубо >ты... ты... ты это никому не рассказывай. 30-35 кг!!!!!
Орден в студию!
Гость
1371 - 28.10.2016 - 20:38
Цитата:
Сообщение от Б е л к а Посмотреть сообщение
1359-Patrice Lumumba >ленивый пельмень - это рулет или розочки?
Жена рулет делала. А розочки - сваха. Но это как-то по-другому называется. По-узбекски я забыл. а на русский это не переводится.
Да - готовят на парУ.
Вообще-то я пельмени не люблю, а это поклевал с удовольствием.
Гость
1372 - 28.10.2016 - 20:43
Вот поэтому я и не женюсь...(с)
1368-Пекубо >
Реально - это орден. )
1373 - 28.10.2016 - 20:47
1370-Б е л к а > Орден не выдают, но на 3-4 месяца хватает, как резерв.
Гость
1374 - 28.10.2016 - 20:57
это для реснички))
Гость
1375 - 28.10.2016 - 21:09
1373-Пекубо > я представляю, сколько в тот резерв надо сырья ввалить. Нафиг:)
1376 - 28.10.2016 - 21:12
1371-Patrice Lumumba >по-кубански это называется штрумбы.
Гость
1377 - 28.10.2016 - 21:16
1376-Б е л к а > знаешь, с примерно тем же эффектом я беру бооольшие макароны-ракушки, начиняю их фаршем и запекаю в "сливках" под сыром.
1378 - 28.10.2016 - 21:33
1377-rесни4ка >вот и это тоже мне запрещено
Гость
1379 - 28.10.2016 - 21:38
1378-Б е л к а > а я тоже не часто. Но мне запрещено травить мужа "полезной едой":)))
1380 - 28.10.2016 - 21:48
1379-rесни4ка >а моего убить охота. Я за полтора года -12, он за 4 месяца -17
НЕНАВИЖУ
Гость
1381 - 28.10.2016 - 21:51
1380-Б е л к а > хочется убивать, да...
Гость
1382 - 28.10.2016 - 21:57
Цитата:
Сообщение от Б е л к а Посмотреть сообщение
1371-Patrice Lumumba >по-кубански это называется штрумбы.
Не штрумбы, наверное. Откуда в Узбекистане кубанским штрумбам взяться? И они паровые, а не жареные.

Цитата:
Сообщение от rесни4ка Посмотреть сообщение
1380-Б е л к а > хочется убивать, да...
Всех не перевешаете! (С)
1383 - 28.10.2016 - 22:02
1382-Patrice Lumumba >я знаю. там длинный рулет.
названия не помню.
Цитата:
Сообщение от Patrice Lumumba Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от rесни4ка 1380-Б е л к а > хочется убивать, да... Всех не перевешаете! (С)
попробуем.
Гость
1384 - 28.10.2016 - 22:02
1382-Patrice Lumumba > паровые - это ленивые манты.
Гость
1385 - 28.10.2016 - 22:18
Вероятно, так.
007
1386 - 28.10.2016 - 22:46
Вот из-за вас я поздно вспомнил, что, покупая все на ходец, забыл про вареники по адыгейски. Еще стоял и пялился на сыр, как баран на новые ворота :-D Ладно, у меня еще есть три яблока ;-)
Гость
1387 - 29.10.2016 - 00:15
1388 - 29.10.2016 - 00:53
Гость
1389 - 29.10.2016 - 10:22
Наши так с пленными не поступают.
Гость
1390 - 29.10.2016 - 19:32
Мама пироги печет. С творогом, со смородиной,айвой,абрикосом, с гусиной печенью, капустой. Я, наверное, слюной изойду) эх, да с домашним молочком, щас я их)
Гость
1391 - 29.10.2016 - 23:58
1390-Эволюция > ща кто-то договорится......и приз свой будет получать у себя на кухне под горячий пирог))))))
Гость
1392 - 30.10.2016 - 09:38
Здравствовать всем!
1393 - 30.10.2016 - 09:50
Доброе утро!
007
1394 - 30.10.2016 - 12:14
Гость
1395 - 30.10.2016 - 12:29
Холостой, а то бы куда сильней прыгнула.
1396 - 30.10.2016 - 17:17

красота ;-)
Гость
1411 - 30.10.2016 - 23:27
Гость
1412 - 31.10.2016 - 00:01
1411-Сантьяго >)))) ну да))))
Гость
1413 - 31.10.2016 - 09:32
ДУтра!

Продолжите предложение:
Я вчера съела три кусочека колбаски....
))
007
1414 - 31.10.2016 - 09:35
1401-Малиновое НЛО >И хеллоуин в инфекционке удался! :-D


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены