К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости, события, комментарии. Вечнозелёная тема - 2

0 - 12.01.2022 - 09:17
Продолжим, леди и джентльмены.)

3081 - 15.05.2022 - 18:55
Блинкен: Новая стратегия НАТО коснется сдерживания России.

Новая стратегия альянса будет проработана и обсуждена на саммите в Мадриде в июне. Он подчеркнул, что основой стратегии является «защита и сдерживание».

«И это включает защиту от и сдерживание агрессии России. Думаю, это будет полностью отражено в стратегической концепции».

Держите меня семеро). Боюсь не удержат.
3082 - 15.05.2022 - 18:56
Bloomberg со ссылкой на неназванного представителя НАТО сообщило, что в новой стратегической концепции альянса, которая будет принята на июньском саммите НАТО в Мадриде, поведение России может быть обозначено как «непосредственная угроза».
3083 - 15.05.2022 - 19:05
Bloomberg: ЕС разработал план покупки российского газа.

«Еще один ключевой момент заключается в том, что после того, как европейские компании произведут платеж в евро или долларах и заявят о выполнении своих обязательств, от российской стороны не должно требоваться никаких дальнейших действий в отношении платежа».

Это какую дуру они гонят. Понятное дело. Очень приятно рвать активы Газпрома. Рвать выручку за февраль, рвать газ в натуре закачанный в хранилища, рвать выручку поступавшую в марте на счета дочек, и теперь всячески препятствовать их банкротству, но это конгениально. Отбросим условности и валютные расчеты. Ваш партнер из Хабаровска например, для оперативного удобства расчетов открывает в АКБ Кубань-кредит счет, загоняет туда свои деньги например из Хабаровского ОСБ 6324 и публично заявляет, что за поставленную клубнику и черешню он с Вами в абсолютном расчете, и бабки которые он загнал себе на счет, это уже Ваши бабки...
3084 - 15.05.2022 - 19:12
Мда. сегодня добавила мне пессимизма...Вангую, где-то там в ядерных хранилищах уже накручивают БЧ на снаряды, логистят ракеты и бомбы...
В прошлом году, я предполагал, что конфликт будет такой, что Карибский кризис перед ним покажется легкой прогулкой...

И пару моментов. Все тот же Саули Ниинистё, видимо главный финский придурок...Умный чел принимал бы решение потом, когда пыль склоки увяжется, как мудрая обезьяна на холме, а этот набитый индюк.

«В целом дискуссия была очень спокойной и хладнокровной удивительно было то, что он (Путин) спокойно это воспринял» .

И второе. Фуад Сеферов dikGAZETE Турция.
У Путина руки не трясутся!
С 24 февраля текущего года по настоящее время мировые масс-медиа гадают, каково моральное состояние президента России Владимира Путина, при этом западные СМИ с нетерпением ждут появления изображений трясущихся рук российского лидера.
Однако у Путина руки не трясутся. Наоборот, глава государства спокойно и невозмутимо делает заявления, дает поручения, проводит встречи. Никакой суеты, волнения и тем более дрожи в руках.
Гость
3085 - 15.05.2022 - 21:08
3184-Арина_ >кто пытался заткнуть, те сильно поплатились. Ведь были многие против и многие пытались. За всей этой шушерой стоят очень серьезные силы.
Неужели вы всерьез верите, что скакавшие на майдане что-то реально решали?
Гость
3087 - 16.05.2022 - 00:10
Гинцбург все не угомонится, беспокоится за продажу шмурдяка, рассказывая сказки о комбинации шпырки и назальщины.
Гость
3088 - 16.05.2022 - 00:22
Цитата:
Сообщение от Арина_ Посмотреть сообщение
3192-ресни4ка_йа > понимаю конечно, с другой стороны были огромные финансовые вливания (
Там и без денег многие всякую муть о России распространяли , благодаря деятельности Навального.
Там большое it сообщество, котрое работало на аутсорс на запад и Россию.
В Российском сегменте они собирали негативную информацию и распространяли ее в западном сегменте. Без денег, идейно
Гость
3089 - 16.05.2022 - 00:28
+3195
Откуда в Европе негативное отношение к России? Оттуда всё.
Гость
3090 - 16.05.2022 - 09:07
Раз уж, сейчас, все только и говорят про ситуацию на Украине, и уже на каждом углу обсуждают мобилизацию, хочу поделиться с вами новостью, может кто-то таким способом захочет избежать эту мобилизацию: https://legemnews.ru/biz/781-deputat...imateljam.html. Не знаю, как там точно все будет происходить, но почитать стоит...
3091 - 16.05.2022 - 10:07
3197-Viktosha >
3092 - 16.05.2022 - 10:09
Ну какая мать ее мобилизация. Как говорил генерал Сухомлинов - мобилизация - допинг войны).
На Украине пока задействовано порядка 5% от реальных сил и средств нашей армии...
3093 - 16.05.2022 - 10:11
Шведы заявили, что в нато вступают не против России...Эдакий запоздалый лет на 10 отмазочный треп. И тут же объявили, что ни баз нато, ни ее инфраструктуры на территории Швеции не будет, как и ЯО и каких либо ударных средств.
Финны пока помалкивают...Че они зря такое бомбоубежище в Хельсинки отгрохали.
3094 - 16.05.2022 - 10:27
3200-Joss >
Ну цели-то у НАТы понятны...
После вступления Ф и Ш в НАТО, Россия останется единственной страной в Арктике, которая не входит в этот альянс...
Начинается запланированная гонка за русскими на севере...
3095 - 16.05.2022 - 10:29
40 дней однако
3096 - 16.05.2022 - 10:36
Президент Финляндии удивился тому как спокойно Путин воспринял состоявшийся между ними разговор в котором он сообщил о намерении присоединиться к НАТО...
"Как ни странно, удивительно было то, насколько спокойно он воспринял это"

Для них хуже всего когда Путин спокоен и молчит...)
3097 - 16.05.2022 - 10:38
Гость
3098 - 16.05.2022 - 10:53
3199-Joss >В телеграм- каналах подписоту надрачивают.
3099 - 16.05.2022 - 14:16
3205-берёзкин >А потом женщины начинают накручивать друг-друга и понеслось...психоз.
3100 - 16.05.2022 - 14:16
Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в связи с тем, что иностранный собственник Renault принял решение закрыть московский завод, теперь там будет выпускаться автомобиль под историческим брендом «Москвич»...И это будут Логаны, Арканы и Дастеры...
3101 - 16.05.2022 - 14:18
МИД
Не должно быть иллюзий, что Россия просто смирится со вступлением Финляндии и Швеции в НАТО, это ошибочное решение с далеко идущими последствиями, заявил замглавы МИД Сергей Рябков.

«Никаких иллюзий о том, что мы будем с этим просто мириться у них быть не должно быть, также как и в Брюсселе, Вашингтоне и других натовских столицах. То есть общий уровень военной напряжённости возрастёт, а предсказуемости в этой сфере станет меньше. Жаль, что здравый смысл приноситься в жертву каким-то фантомным представлениям о том, что следует делать в складывающейся ситуации».

Спокойно так говорил...даже ласково, и глаза такие добрые-добрые были.
3102 - 16.05.2022 - 14:36
Вчера глянулся статья The Independent Великобритания

Навсегда ли Россия останется врагом?

https://inosmi.ru/20220515/rusofobiya-254150845.html

Тут тебе и Макрон с его недопустимостью 1918 года, правда с опозданием лет на 30 с гаком...Тут и травля Макрона. И треп о какой-то снисходительности к России. И тезисы новых крестоносцев...К слову и у нас министр спорта задавался вопросом, как же мы потом, когда все закончится сядем за один стол, как будем общаться....

А никак. Все эти миру-миршуки, все их мысли о выходе из конфликта с сохранением лица и прочая ересь, это просто люди которые не очень в теме. Т.е. даже фигура калибра Макрона, не может принять тот факт, что конфликт русских с англосаксами перешел в стадию уничтожения. Причем именно англосаксы вывели его на эту стадию, когда мириться, замириваться, водяное там перемирие объявлять никто не собирается...Они начали войну на тотальное уничтожение России, вчера Лавров официально принял вызов ).
3103 - 16.05.2022 - 16:20
Безумно жаль упущенного времени
Гость
3104 - 16.05.2022 - 19:04
3193-Арина_ > Украину круто поимел Запад. И продолжает иметь. С Белоруссией они обломались. А Россия просто большая. Хотя и у нас примерно четверть отбитой либерасни...
3194-берёзкин > кстати по предварительным исследованиям назальная вакцина обещает быть эффективнее. Так что тема про шмурдяк постепенно из повестки уходит у грамотных людей.
Навязывать перестали и как-то поутихло. Но выходит на повесточку другой всякий бред.
3197-Viktosha > при чем тут УКраина? Запад от нас не отцепится. Они делают все, чтобы примирения между РФ и Украиной не произошло, им нужно, чтобы шоу продолжалось.
У РФ только один выход: идти до конца. Ибо проблема глобальна.
3105 - 16.05.2022 - 20:28
3211-ресни4ка_йа >а где конец?
Гость
3106 - 16.05.2022 - 20:35
3212-Зима > ну вы же понимаете, что этот конфликт не русско-украинский? Поэтому конец будет только когда одна из сторон будет побеждена. Конфликт можно загасить, но это его не ликвидирует.
Гость
3108 - 16.05.2022 - 21:45
3214-Арина_ > в Харьков помимо ВСУ зашел батальон "Кракен". Проверяют жителей на связи с РФ.
"Где наши нацики?!" - орут и стебутся украинцы. Вот они.
Помоги Бог жителям Харькова.
3109 - 16.05.2022 - 21:51
3213-ресни4ка_йа >а вы помните, во время ковида, вы писали, что кто не носит маски ваш самый злейший враг. Времена изменились. Вы остались при своем мнении? И как после таких заявлений с вами быть в одном окопе?( кстати, про окоп я и тогда спрашивала). Вы меня отправили лечится.
Так вот, вы остались при своем мнении?
3110 - 16.05.2022 - 21:52
наши харьковские пытаются жить в Польше.
Гость
3111 - 16.05.2022 - 22:24
3216-Зима > осталась при своем мнении. Времена не изменились, скорее усугубились. Кто думает о себе, у кого хата с краю, кто "почему я должен думать о других?!", кто думает только о своем удобстве - тем со мною в окопе лучше не оказываться.

3217-Тот самый майор > наши наотрез отказались уезжать, в том числе и потому, что три собаки и четыре кота (в том числе найденные в разрушенных домах). Теперь молимся за них... Авось и пронесет. Если бы не этот Кракен...
Гость
3112 - 16.05.2022 - 22:38
Цитата:
Сообщение от ресни4ка_йа Посмотреть сообщение
У РФ только один выход: идти до конца.
Без деолигархизации и децентробанкизации до конца можно идти десятки,а то и сотни лет.
Гость
3113 - 16.05.2022 - 22:41
Барыги продемонстрировали что их мир нежизнеспособен
Гость
3114 - 16.05.2022 - 22:44
3219-берёзкин > вперед к госбанкизации?:)))
3220-берёзкин > ну как бы да, империализм догнивает. Но собирается утащить весь мир с собой в могилу.
3115 - 16.05.2022 - 22:53
3218-ресни4ка_йа >вы до сих пор в маске? И как вы определяете у кого хата с краю?
Гость
3117 - 17.05.2022 - 00:45
3221-ресни4ка_йа >госбанкизация- это государственные деньги, а не эквивалент резервной валюты в виде билетов банка России, контролируемых мвф, временно замещающих рубли.
Гость
3118 - 17.05.2022 - 01:20
народный фольклор:
США и ЕС: Всё, Россия, сажай самолёты! На наших лизинговых самолётах ты больше летать не можешь! Мы запрещаем.
Россия: (флегматично) Ну ок.
*Российские авиакомпании прекращают полёты на американских и европейских бортах, находящихся в лизинге.
Россия: ЕС, хочешь фокус?
ЕС: Какой ещё фокус?
Россия: Смотри. Видишь, твой самолёт стоит?
ЕС: Ну да.
Россия: А забрать его можешь?
ЕС: То есть?
Россия: Небо для твоих самолётов закрыто, так?
ЕС: &лядь... Сама привези!
Россия: А ты закрыл небо для самолётов моих авиакомпаний. Если мои пилоты сядут за штурвал - это мой самолёт.
Израиль: (с блокнотиком) Россия, помедленнее, я записываю.
ЕС: &лядь!
Россия: А теперь фокус. Посмотри стоимость хранения самолёта.
ЕС: &ЛЯДЬ!!!
Израиль: ЕС, продам гараж.
ЕС: (прикидывая стоимость) Спасибо, не надо.
Сербия: (ехидно) Причём сами себе проблему создали.
ЕС: Да заткнись ты уже! Турция, предоставь нам места для хранения самолётов!
Турция: Ты просишь о месте, но просишь об этом без уважения.
ЕС: Да ты охерела! Британия, сделай с ней что-нибудь!!!
Великобритания: (рисует авиационные маршруты в Азию в обход России) Отъе&ись. Своих проблем хватает. Как вообще летать над Ближним Востоком?! Да кто вообще эту жопу там устроил?!
*Немая сцена
США: Что вы на меня все смотрите?
Россия: Кстати, ЕС. Как там дела с "Северным потоком"?
ЕС: Ты - злобная кровавая диктатура! Мы не будем запускать этот тоталитарный "Северный поток-2"! Мы будем бороться с финансированием дикта...
Россия: (недобро улыбаясь) А кто говорил про второй поток?
ЕС: То есть?
Россия: (улыбаясь ещё шире) Хочешь фокус?
Германия: (бледнея) [*****]-->[*****]...
Австрия: (ехидно) О, не только я мёрзнуть теперь буду.
Россия: (положив лапу на "Северный поток-1") Вы готовы, дятлы?
ЕС: Ой, [*****]-->[*****]!
Россия: (поглаживая вентиль) я не слышу.
Германия: ОЙ, &ЛЯДЬ! ПОМОГИТЕ!!!
Австрия: Ой, глядите, как запели сразу, как им газ перекрывают.
Германия: США, дай газа!
Израиль: Немцы просят дать им газа... В этом есть что-то философское.
США: Отвалите! Россия, я больше не собираюсь покупать у тебя нефть и газ!
Россия: И титан?
США: Титан буду.
Россия: А я не продам.
США: &лядь! Ты поплатишься!
Россия: Я? Оглянись.
США: Что? Что не так?
*Армии России, ДНР и ЛНР берут в котёл украинскую группировку на Донбассе
Украина: &лядь! США!
ЛНР и ДНР: Украина, с юбилеем.
Украина: С каким ещё, [*****]-->[*****], юбилеем?
ЛНР и ДНР: Десятый котёл. Круглое число.
Украина: &лядь! Суки!
США: Венесуэла! Продай мне нефти!
Венесуэла: (эмоционально) Как ты можешь такое говорить? После всего, что между нами было!
США: Чего?
Куба: (серьёзно) Перевожу. [*****] пошёл, капиталист поганый.
США: [*****]-->[*****]! Аравия! Продай нефти мне! И Европе! Живо!
Саудовская Аравия: Ты ко мне в гость приходиль?
США: Эээ... Чего?
Саудовская Аравия: Ты нога на нога закидываль?
США: [*****] ты с акцентом таким говоришь??
Саудовская Аравия: Ты мне подошва показаль?
Все арабские страны: Уууу...
США: А чего такого-то?
Все восточные страны: Уууу....
Саудовская Аравия: (на чистом английском) Вот сам у себя нефть и соси.
США: &лядь!!! ОАЭ!
ОАЭ: (монотонным голосом) Абонент не отвечает или находится на хадже.
США: &ЛЯЯЯДЬ!!!(с)
Гость
3119 - 17.05.2022 - 03:22
Мишустин продолжиЛ дело Гайдара.

https://www.gazeta.ru/business/news/...17747654.shtml
3120 - 17.05.2022 - 06:42
Антониу Гутерриш примерил на себя пиджак Остапа Бендера... Предложил смягчить ограничения на экспорт удобрений из России и Белоруссии в обмен на пропуск судов с зерном из Украины...
Типа и рыбку съесть дефицитных удобрений прикупить, и зерно вывезти. Ловко, чо...
3121 - 17.05.2022 - 10:32
США: "украинские власти объявили об окончании боевой операции в Мариуполе".
О как, клоун решил прекратить успешную операцию!
Пожалел наших наверное, а то бы Калина с Волыной...)
3122 - 17.05.2022 - 10:37
блдь, верните Псаки!

3123 - 17.05.2022 - 10:42
Музыкальная пауза от Эдуарда Сурового...))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены