![]() |
отказать пятницу. работу работаю |
тут я с грызуном сразу согласен - аномальное явление, когда в пятницу приходится работать... такого предусмотреть действительно не мог никто)) |
ну если вы догуляетесь до полдесятого, то я по плану земляка. Приеду всех пообнимать. Но блин - тащить на работу костюм, переодеваться под камерой((( |
Я против пятницы... я на субботу у директора отпросилась... переотпрашиваться не вариант... |
Бумочка, мы что-нибудь придумаем:) |
445-Сантьяго >так уже:отключить свет у Бумки на работе,опечатав до понедельника. |
Эй, кто выключил свет? Кто меня трогает? Это ты, моя мамочка? |
Да, это я, мой сладенький...*чафк-чафк* |
448-шТучка > ржу))))))) |
расскажите, чего придумали, а то я хочу |
[img]http://www.2kmusic.com/prev-VsBAqQhIAXU.jpg[/img] |
Какоето сплошное невезение... :-( и всё из-за этих покерфилов... |
Поговорила с Павлом (антикафе). Он говорит, что покеристы выбывают после девяти и уходят. Один стол с ними он передвинет в другую комнату. Перенести их на другой день нельзя. Они делают выручку постоянно. Может поместимся в субботу? Плюс - они в основном симпатичные мужчины))) Им музыка и т.д мешать не будут. |
453-Кизомба > Так ;-) значит симпатичные конкуренты говоришь нарисовываются??? ;-))) |
Вот жеж... эти покероМАНЫ... |
454-МАРТОВСКИЙ_КОТ >)))) ты вне всякой конкуренции))) |
ДаУж.... надо СРОЧНО учиться играть в покер!!!!!!! ;-((( |
[img]http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=6e532c8d04e77e072e01451d1b9f1da0&n=33&h=190&w=340[/img] |
453-Кизомба > придти в 21ч, уйти в 23ч?:) |
2 часа нам кватит??? ;-) |
460-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Хорошему снайперу хватит на Вас Всех минут 15-20. А если Вы все в куче будите, тогда и автоматчика достаточно *если на выходи встречать*. А так проще ргдшку в кабаки кинуть. |
461-Gremuchnik >Тяжело определить кто с кабаками на всю Голову Одетый! Лыжи ещё возьмите.... |
462-Gremuchnik > А Сорь извенЯйте. Не кабаки а Тыквы! |
Вот Уж Во Истину. Праздновать ....одевая одну тыкву на вторую тыкву *голова которая* .... Великих Вещей в Жизни добитЬся возможно! |
Да уж..... |
Можно тыкву надеть на бубен... |
Я понимаю, что у вас уже "заправлены в планшета космические карты" и поздно, но вдруг. Мне подумалось, раз анти-кафе, то надо проводить анти-хелоуин ;-) |
Сантьяго 459 - Прийти кто когда хочет. И уйти можно утром. Никто не ставил условие в 23 ч. Просто какую то часть времени будем не одни. Пока народ соберется, конкурсы пройдут и т.д. Или в пятницу без Бумки с Белкой. Или другое место кто найдет. А мне все равно. Куда и во сколько скажете приеду. |
ЛЮЮЮДИИИ!!! Ну в субботу реально лучше !!! НЕужели из-за покеристов будем Бумки и Белки лишаться????!!! Несправедливо! |
469-Амели > лично я НЕ ХОЧУ НИКОГО лишаться, тем более Бумки! (ну кроме этих похеристов, которых не жалко лишиться) |
Предлагаю прийти в субботу ВСЕМ пораньше в костюмах МАФИИ и с ПУЛЕМЁТАМИ (можно водяными) ... и расстрелять ИХ из этих пулемётов ... ;-))))) чтоб не мешали и освободили место для НАС ;-))) |
471-МАРТОВСКИЙ_КОТ >красками |
А почему вы решили, что покеристы нам помешают? Там мало столов? Или стульев? Сдается мне, что это как раз только мы и можем помешать ...)) А и кстати... У нас всегда есть план Б. Завалиться в костюмах в Адмирал, если с покеристами нам не понравится.. |
А разве антикафе у нас одно в городе? |
473-шТучка > Алена33 ходила и смотрела как там в натуре. Покеристы придут толпой, займут все сидячие места:) |
аХа... а мы такие придем "стоят девченки, стоят в сторонке, бутылки в руках теребят"'??? Как говорят мудрые евреи -А смысл? Счаз... |
А во скока часов придут Покеристы толпой? Может мы раньше придём??? и им не хватит места! ;-))))) они и уйдут... 472-СОНАТА_Потомучточка > типа ПейБол??? Раскрасить их? |
477-МАРТОВСКИЙ_КОТ >именно так)))) |
478-СОНАТА_Потомучточка > можетЬ всёже лучше заМОЧИТЬ??? ;-))) |
Сантьяго 475 - ничего подобного. С чего ты решил? Их обячно 20 чел сказали. В один зал половину спрячут. В нашем десять напр. По мере проигрывания они уходят. ДОМОЙ. Вот и все. Т.о. их будет меньше и меньше. И у нас не клуб "для тех, кто сидит", а фуршет - прогулочки, танцы, беседы, покурить на улице и т.д. Сколько можно сидеть? Я купила скатерти веселые, немного декорашек. Если каждый что то сможет принести - будет здорово. Одному не по силам украсить все помещение)) |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |