![]() |
Ага, принести в пластиковых контейнерах)) чудесно |
359-Алена 33 >я ещё и послушать люблю .Но только не тебя.Тебя я уже слушал.Ничего нового и интересного не услышал. |
Товарищи, давайте будем добрее друг к другу, без претензий и колкостей:) Мало людей для банкета, совсем мало. Для недорогого банкета в приличном месте, скажем так. Поэтому приходится тащить за уши другие варианты. Иначе просто не получится в этот раз. |
363-Сантьяго >да ничё не мало,мало кто отписывается в этой теме просто.Нет конкретики,вот и выжидают.Назови им готовое время и место (образно,не лично ты), всё те же и придут,и никакая разница в цене ничего не меняет,это всё так,тра-ля-ля. |
364-земляк > Вот тут ты неправ, цена имеет значение,к сожалению. И, поверь, не для 1-2 человек. |
364-земляк > А ЧТО ты это место не назовешь? не поедешь с кафе не поговоришь, меню не просчитаешь и не озвучишь сколько с человека будет выходить, что задаток со своего кармана не отдашь при том, что не будет уверенности, что те люди, которые вроде как пообещали прийти и необходимый минимум будет, зафорсмажорят и этот задаток тебе никто не вернет? бла-бла многие умеют по клавишам делать.. это мы уже знаем, а когда дело доходит до реального дела - одни и теже на себе тянут((( и именно те, которые меньше всего тут бла-бла городят |
361-warna3 > ну можно и в пластиковых, а потом купить на всех прикольной разовой посуды, можно и на тему хеллуина. Еще раз повторюсь - я не призываю НЕ идти в баку, или еще какое банкетное заведение. я предложила альтернативу и как вариант для пятниц. |
363-Сантьяго > и еще как вариант.. пойти туда, где будет хэллуин проводить организация заведения.. правда там придется танцевать под ту музыку, который поставит диджей.. но скучно явно не должно быть |
аХа! В смысле - неожиданный поворот. Но может оказаться интересным решением. Ну.. вы в курсе - я за кипишь в целом. Включая голодовку. Но, не исключая Моргана.)) |
ну... голодовка - это канЭшно неожиданный поворот, но вот стало интересно: а в МАФИЮ там можно играть в этом «антикафе» ??? |
370-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Э? Если там покеристы на посиделки собираются, то какая разница? Тоже ведь карты в некотором роде :-D Я уж молчу про то, что Пан тоже мог бы составить конкуренцию тем покеристам в покер ;-) |
370-МАРТОВСКИЙ_КОТ > В мафию и иные настольные игры, конечно, можно, причём с бесплатными кофе-чаем-печеньками. Это я точно знаю. |
Это очень хорошо! ;-) |
Я тоже про мафию думала. Но это потом. Сейчас на повестке дня Хэллоуин |
В Фикспрайсе возможно есть наборы разные разовой посуды и декорашки с тематикой. Могу посмотреть! |
Необязательно формат банкета делать - можно фуршет: разложить мило всякое разное кто принесет, покушать дома и не забыть взять с собой напитки свои любимые. И не сидеть, а прогуливаться между сервированными островками и присаживаться, болтая с кем кто хочет. Остальные танцевать будут. насидимся еще)) |
на затон приносили всё с собой и ничо, не облезли |
[img]http://relax.com.ua/wp-content/media/kiew/2014/04/hozyaushka.org_.jpg[/img] |
Опять на пустом месте сыр бор. То дорого..теперь дешево... Аленка,завтра будешь идти и мне свистни.вместе сходим. |
376-Кизомба > ты не против такого формата? и ваще мне в реале надо тааак с тобой поговорить.. 379-КУЗЯ3 > я наверно завтра Павлу "свидание" назначу.. ибо вряд-ли в понедельник он будет работать |
379-КУЗЯ3 > ну почему же на пустом месте???? ;-) 379-КУЗЯ3 > почему теперь дешево? ;-) по-прежнему всё очень дорого ;-) |
Я не приду - я танцевать не умею.. |
- а ты когда танцуешь... ты ведущий или ведомый..? - когда я танцую... я бухой... |
Когда я бухой, я дальше бухаю.. Не до танцев.. |
[img]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=da86050295f68a00fe136729daaeedeb&n=24[/img] |
«Мужики не танцуют» |
Алена 33 380 - Очень даже не против!Мы сами украсим собой любое помещение))И действительно, все приедут из дома. Могут отлично покушать там заранее, а с собой взять закуску разную, кто что любит и сможет. Хотя, конечно, это расточительство - есть и дома и в кафе)))Двойные расходы.))Главное, чтобы некоторые, после еды не остались дома перед телеком и спать)) |
если дома покушать заранее.... водка тогда ваабще НЕ ПОДЕЙСТВУЕТ!!! ;-))) |
Тогда выпить стаканов пять дома, а есть что придется там!) |
как обычно, многовариативность. На любой вкус цвет и каприз))Главное, чтобы все! |
Во. Вотэто уже более реальные фантазии про [b]Ночь в тоскливом октябре[/b] ;-))) |
387-Кизомба > как вариант можно гонца заслать за пиццей в уни на красноармейскую |
полезу=ка я попытаюсь найти костюм, который покупала еще в прошлом году на этот праздник |
389-Кизомба > Так это.... можно дома напиться? |
394-Безенчук > можно...немного... для храбррсти,а потом взять и пройти несколько кварталов к Пану на мероприятие)))) давно не виделись))) приходи) |
Нет, ну вот вообще здорово получается! Выйдут из сумерек (сумерок???) не только нечисти знакомые, но и не совсем известные! Как здорово, что все мы там 29 соберемся! |
394-Безенчук >можно |
397-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Спасибо. |
395 КУЗЯ3...какие тут все трусливые)) какой то нечисти бояться...пить им дома надо)))со страха так напьется что под одеялом и останется)))....а то им потом будет как в рекламе...."Тогда мы идем к Вам!" |
он с Казусом бухал, я фотку видел так что это всё кокетство, про страхи |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |