![]() |
398-Безенчук > «Тогда мы идем к Вам!» ;-)))) (с) |
немножко даже страшно стало) скрылась в свою рачью скорлупку) |
[img]http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/10/24/5/1477291171144353446.jpg[/img] |
400-Сантьяго > покажи фотку |
400 Сантьяго... офигеть...мало того трус еще и кокетка)))) ну еще тут пара котов бродит.... |
404-МАРТОВСКИЙ_КОТ > где я тебе это возьму?:) |
На фото как бы раки(ом) но не те)) Жду других вариантов!)) фоточек то есть |
406-Сантьяго > ну а где ты фотку то видел??? |
408-МАРТОВСКИЙ_КОТ > на Паноптикуме. |
странно. |
405-LiLi 2 > Дама, спокойней. |
Казус, кстати, умный мужик. |
А никто и не спорит. |
413-МАРТОВСКИЙ_КОТ > А ты возьми и поспорь. |
я не могу придумать костюм....у меня усохла часть мозга, отвечающая за творчество. Можно я приду в костюме тупого человека? |
415-Законопослушная гражданка > вштанахимайкеоверсайз? |
Стесняюсь спросить... А стриптиз программой не предусмотрен? |
417-Безенчук > да, и стриптизёры это вы с Казусом . |
418-Сантьяго > От тя ревность душит... |
419-Безенчук > и ещё зависть:) |
И это тоже.. |
так, товарисчи.. посетила я это заведение. с покеристами нам не вариант в субботу(( слишком мало места для нас будет. предложили нам прийти в пятницу со скольки сможем и хоть до утра покеристов было много, я даже не стала фотографировать помещение |
422-Алена 33 > а до скольки там сидят эти черти?:) |
423-Сантьяго >сидели плотно и видимо надолго.. в субботу с ними без вариантов |
ну давайте в пятницу, делов-то. |
типА пятницы в костюмах хеллоуина? |
[quote=Сантьяго;43121299]там сидят эти черти [/quote] покерюги ужасные:) [img]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=0b8df0f13b56cff4f54d9cbb6dd6610c&n=33&h=190&w=338[/img] |
Ну, в пятницу так в пятницу! |
До 1мая я совершенно свободна... как скажите, пятница, так пятница.)) |
Жаль в пятницу все люди работают - рано прийтить не смогут... (ну, кроме шТучки) |
ну рано и не надо, нужно же тёмное время суток:) |
Штобы чертей не было видно? и нЕчисть всякую?:) |
432-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Бабу Ягу со стороны брать не будем-воспитаем в своём коллективе.(с) |
430-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ну если взять костюмы на работу, и уже в заведении переодеться, да магнит рядом, да еще гонца заслать , ну на крайний случай я заранее столы типа фуршета сдвигу, накрою скатертью, стаканчики вроде жешь еще остались с затона у меня (надо пойти проверить).. просто я завтра на свадьбу иду.. меня до четверга в сети не будет.. вы что порешаете - отпишитесь.. один фик в четверг второй день свадьбы. а там уже и пятница.. какая нафик работа |
завтра напишу новую тему, а то в этой всё искать надо) |
433-Сантьяго > да оно и дешевле обходится когда ВСЁ своё;-) ... своя музыка, своя Баба Яга, свои Черти ... и даже еда своя ;-)) ну и бухло естественно + соки,воды |
только про музцентр и саму музыку не забудьте |
Кот без меня скучает, когда я ухожу... |
Хорошо бы гармонь и частушки.. |
Да, надо другую тему, а то зафлудили враги проклятые. |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |