0
- 12.02.2022 - 01:56
|
..счастья нет, любви нет, дружбы нет, правил дорожного движения никто не соблюдает, хорошей водки тоже не найдешь, девушки изменщицы (для парней), вся музыка гроша ломанного не стоит, хек был по 45 копеек, в ГДР был официальный эротический журнал, в кинотеатрах показывали фильмы из Египта, джинсы были натуральными и .. .. или всё-таки что-то осталось ? .. Воспоминания например .. | | |
41
- 13.02.2022 - 11:10
| 39-Гора Сапог >п 39 нравится, и когда мыслями делятся, тоже. Когда передёргивают, не нравится. | | |
42
- 13.02.2022 - 11:20
| Цитата:
Извините за пафос. .. Что ждать дальше ? .. Допустим "артур пирожков" со всей своей пошлятиной споёт песенку "пачка сигарет". Вы думаете этот д..л не способен это сделать ? Отнюдь. (я не поклонник группы Кино) .. Глядя на этих у...в я уже готов записаться в поклонники Маргерштерна.. тем более что проект Little Big не так уж плох на фоне всего Российско пугачево-семействам которым долбят по всем каналам ТВ. .. Или Вы считаете что "пирожковы, охлобыстины, тарантинко" это те явления что приносят пользу ? | | |
43
- 13.02.2022 - 11:24
|
38-Гора Сапог >Ничо не поняла.Девушка берет трубку,ей говорят:Настенька,с днём Рождения Отвечает:с тётками не москвичками я не разговариваю.Так что ли? Я не беру трубку вообще,если не наш регион и не важно Московский или Татарстан...Просто ваша мама обидчивая,в силу возраста. | | |
44
- 13.02.2022 - 11:28
| Цитата:
. Проще говоря - укажите все тонкости своих аргументов. В противном случае Вы уподобляетесь известному "хайли лайкли" | | |
45
- 13.02.2022 - 11:29
| 39-Гора Сапог > а что именно нравится в вестернах? | | |
46
- 13.02.2022 - 11:30
|
44-Гора Сапог >опьять нинравица Буду отвечать только на то, что мне нравица) Или не буду отвечать | | |
47
- 13.02.2022 - 11:30
| 42-Гора Сапог >сорян, но российский кинематограф уничтожаем мы с вами. Сами. Как и телевидение. | | |
48
- 13.02.2022 - 11:32
| 43-Vodsanova > ну вы не передергивайте. Ситуация-то стремненькая. И племянница охреневшая. | | |
49
- 13.02.2022 - 11:32
| Цитата:
.. Вы о чем ? .. Или Вы хотите сказать что всех Мам можно презирать только по месту жительства и возрасту ? Так? | | |
50
- 13.02.2022 - 11:34
| 49-Гора Сапог > а племянницу кто воспитывал? | | |
51
- 13.02.2022 - 11:38
| Я бы хотела разобраться,племянница не взяла трубку,увидев,что звонок из другого региона.Так это нормально или звонок был на стационарный телефон,ее позвали к телефону,сказав,что с тобой хочет поговорить и назвали кто,а она взбрыкнула. | | |
52
- 13.02.2022 - 11:42
| Хороший вестерн отличает драматизм. Не буду утверждать что пересмотрел все вестерны. Но среди списка 500 лучших вестернов я пересмотрел почти все и со своей стороны могу добавить ещё 100 :) В остальном - хороший вестерн всегда анти-американский. | | |
53
- 13.02.2022 - 11:43
| Ничего нет...ни Веры, ни Совести, ни Любви((( Вот в инсте на канале Барахолка КРД девушка попросила помощи, говорит нечем кормить двухмесячного ребёнка, ищу работу любую, но чтобы ребёнок был рядом, оставлять некому. Даже нет денег на еду малышу. Вот я и повёлся. Выслал денег немного, а она оказалась мошенницей. Обидно, ничего святого не осталось у людей. Только грабить и воровать способны. Денег не жаль, это грязь. Заработаю ещё. А вот что с людьми делается? Не ПОНИМАЮ((( Написал админам канала, а они уже 2 дня не убирают этот пост о помощи. Тоже видимо в доле | | |
54
- 13.02.2022 - 11:44
| бабушки с дедушками "на Кипре". Они хорошие люди но "на Кипре" :) | | |
55
- 13.02.2022 - 11:45
|
52-Гора Сапог > ну такой драматизм... Под пивко:) Антиамериканского в нем только намеки на то, что конкретный мексиканец или индеец тоже человек. Смело, конечно:) | | |
56
- 13.02.2022 - 11:49
|
53-Мартин > лох не мамонт, как говорится. "Пусть милостыня запотеет в твоей руке" - как говорят евреи:) 54-Гора Сапог > ну и привет им, на Кипр. Чего обижаться на дурно воспитанное дитя? Девочка сейчас "в образе", возможно, повзрослеет и ей станет за себя нынешнюю стыдно. Тут можно обидеться только если сам себя чувствуешь "теткой не из Москвы". Маму утешьте, а не распаляйте ее обиду. | | |
57
- 13.02.2022 - 11:54
| Вчера говорила с мамой и поняла, что телевизор надо отнимать. Она вполне разумный человек, но просмотр этой *банины накладывает отпечаток. Читаю тут народ в соседних темах и вижу, что все заряжены этой телевизионной дрянью. Потому что подспудно в головах вся эта чернуха: что всё прогнило, все отвратительно и надежды нет. Огромный вал говна, которое муссируется, разбирается, обсасывается. И если вдруг где-то краешком промелькнет хорошая новость, то ей сразу никто не верит (это вброс и обман!) или просто не обращает внимания. Народ уже привык к дерьмоновостям и к эмоциям, которые они вызывают... | | |
58
- 13.02.2022 - 12:03
| Цитата:
.. Это не пивко ;) Это также Югославия. .. Просто есть вестерны которые мало кто смотрел. .. Если хотите можете сравнить. .. - "Ровно в Полдень" (1952) фильм где во всех черных тонах показаны люди на примере одного маленького городка. -"Рио Браво" (1959) шаблонное кино которое снимали "по заказу" как "голливудский ответ" на фильм "Ровно в Полдень". Угадайте с одного раза какой из двух фильмов любит Тарантинко. Конечно "Рио Браво".. :) Для меня это смешно и показательно. .. Смыслы фильма "Ровно в Полдень" ? Это мой любимый вестерн и я могу так много рассказать что у Шекспира парик станет дыбом :) | | |
59
- 13.02.2022 - 12:06
| Уже много лет не смотрю телевизор из-за того,что я эмпат.Телевизор не при чём.Как-то пошла на маникюр,у них работал телевизор и в передаче каждый хотел только одного-перекричать другого,почувствовала,что мое сердцебиение участилось,попросила включить музыкальный канал.Нужно иметь нервы,как канаты,если смотреть ТВ.А я очень чувствительный человек,это не для меня. | | |
60
- 13.02.2022 - 12:07
| Цитата:
.. В последнее время перестал смотреть все политические ток-шоу.. и заметил следующее - начал высыпаться и по утрам встаю с хорошим настроением .. Конечно, не приятно что картошка подорожала, но .. :) | | |
61
- 13.02.2022 - 12:08
|
60-Гора Сапог > и хек :) Гора Сапог, а почему такой ник? | | |
62
- 13.02.2022 - 12:09
| 58-Гора Сапог > особая прелесть вестернов в том, что это все где-то. Практически в параллельной вселенной. Ну и там все просто: этот гад, а этот благороден. | | |
63
- 13.02.2022 - 12:12
| 53-Мартин >Мне один чел с форума,на котором я уже давно и не бываю,но общались в ватсап несколько лет назад,вдруг написал и попросил 500 руб на такси,а был мороз,а у них там наверное ещё холоднее.Я выслала,сразу попрощавшись с деньгами,хотя и написала,чтобы в конце месяца вернул,мне на маникюр идти.Конечно он их не вернул,чего я и ожидала,зная этого товарища,хотя и не виделись никогда.Так позорно для мужчины,хотя,какой он мужчина,так,недоразумение. | | |
64
- 13.02.2022 - 12:18
| прям можно подумать, что раньше все всем долги возвращали:))) | | |
65
- 13.02.2022 - 12:22
| 64-rесни4ка >у меня впервые,я просто если иногда и давала в долг,то это были очень близкие люди,когда была большая сумма и я дала на 2 мес брату-попросила написать расписку,он без обид написал,всё вовремя отдал.Да фиг с ними,с деньгами, просто для меня мужчины-это всегда что-то такое,надёжное и сильное.А всякие обсосы,конечно есть,но где-то там,далеко) | | |
66
- 13.02.2022 - 12:36
|
65-Vodsanova > а девочки какают фмалками:) Добро пожаловать в реальную жизнь:) | | |
67
- 13.02.2022 - 12:40
| 66-rесни4ка >девочки-хитренькие и это нормально,они же слабые) | | |
68
- 13.02.2022 - 12:48
|
67-Vodsanova > лет 10 назад тут одна паночка описала трудную жизненную ситуацию какого-то бомжа, и причём, приеЕха. И мол хочет вернуться в свою жопу мира на восток куда-то, к мамке своей. молодой бомж. она его еще впустила-накормила и приодела, была краснодарская, но зима. я перевела паночке сумму, точно не помню сколько, вроде 20. Девушка купила тому парню билет на поезд, еды в дорогу, кажется какую-то сумму кинула его матери, а остаток откредитовала мне. ) так что не все особы женского пола слабые и хитрованые. | | |
69
- 13.02.2022 - 12:50
| 68-Тот самый майор >ну так они же и сочувствующие,сама такая,да большинство. | | |
70
- 13.02.2022 - 12:53
| Наверное потому что не люблю термин "спагетти вестерн". Среди прочих Итальянских фильмов на эту тему считаю что кинолента Джузеппе Колицци одна из лучших. | | |
71
- 13.02.2022 - 12:54
| 67-Vodsanova > то есть девочкам обманывать - норм? Двойная мораль какая-то... | | |
72
- 13.02.2022 - 12:57
| Вобщем если можешь поделиться-делись тем,что не жалко потерять.Мне просто как-то стрёмно даже помогать мужчинам,это днище какое-то.Возле моей работы инвалид без ног работает,милостыню просит.Его каждое утро,в любую погоду привозят на машине и увозят,он бодр и крепок,иногда я на него ругаюсь,когда он курит недалеко от двери моей работы,уже перестал. | | |
73
- 13.02.2022 - 13:00
| 71-rесни4ка >Я всегда против равноправия,его не существует и оно просто невозможно.Можно не обманываться просто. | | |
74
- 13.02.2022 - 13:10
| Цитата:
.. Допустим .. Давайте представим что одному известному ведущему, одной известной передачи вежливо скажут - "..извините парень но Вы глупы настолько что умнее Вас только пень .." И, эти слова будут сопровождаться аргументами, мнениями и т.д. Вы думаете "человек из ТВ" обратит внимание на эти слова? Или он с радостью будет набивать свои карманы баксами (теми самыми "вражескими") .. Да, отчасти я соглашусь с Вами - "мы" потокаем глупостям и тупостям. .. Но с другой стороны - Сидят люди в небольшой деревне на окраине "газовой империи". У них не то что газа, у них банально ТВ работает через раз.. Как быть ? .. Вы думаете я сторонник навальнят и так называемых клубничных-комунистов ? Нет. Я просто думаю о том кто придет на выборы через 20 лет. К счастью я к этому моменту сдохну перед телевизором с бифштексом на тарелке и холодным чаем конечно ;) :) | | |
75
- 13.02.2022 - 13:10
|
72-Vodsanova > а вы не задумывались, кто его привозит и в каких условиях он находится? Я не к тому, что надо ему подавать, но и считать его аферистом не стоит вот так сразу. 73-Vodsanova > вы просто понимаете равноправие как уравниловку. | | |
76
- 13.02.2022 - 13:30
|
74-Гора Сапог > при чем тут человек из ТВ?:) Если шоу приносит бабки, то оно будет. Высоких целей просвещения никто давно не ставит, нафиг оно, бабки же не приносит. Пока смотрят (а смотрят потому, что приучены, а приучены потому что было очень антересно поначалу, потом втянулись и уже поздно) оно все будет. Государство тут уже бессильно, сколько указов не принимай. Вы все же эти упаднические настроения бросьте. Все хреново и становится еще хреновее, но не везде и не все. Просто где-то подправить не выйдет. Пока умирают от безработицы поселки и городки, пока основная работа - продажи и программирование, пока живут просто чтобы жить (покушать и смотаться в отпуск), ничего особо не поменяется. Пока люди не осознают, что их имеют и будут иметь, даже если дадут каждому денег и хамон с пармезаном, ничего не произойдет. Тем более, что идти в народ и объяснять, что именно происходит - еще ничего это не даст. Всем тупо лень шевелиться. Но возмущаться будут. Главное завоевание постсоветского человека - возможность открыто вякать на власть и обливать говном главу государства. Святое право! | | |
77
- 13.02.2022 - 13:35
| Цитата:
Среди последних "Аппалуза" (2008). Фильм где как раз намекают на "законников с большой дороги". Проще сказать в этом фильме говорят о преступниках которые становятся шерифами. Или, вот фильм "Строго на запад" (2015) история молодого человека который в своей безумной любви отправился искать свою девушку. .. Насколько эти сюжеты далеко от реальности ? .. Или так - может быть "нам" слишком много демонстрируют "чингачгука" и "роботов трансформеров" ? ;) | | |
78
- 13.02.2022 - 13:37
|
77-Гора Сапог > а я повторюсь, что такие драмы в чужих декорациях не так глубоки по восприятию, как перенесенные в нашу реальность. Чем вам трансформеры не угодили?:) Норм развлекательное кино. Развлекательное. Не всякое кино должно быть назидательным. | | |
79
- 13.02.2022 - 13:47
| Я понял. Это Акуул, который к старости из любителя американского кино и образа жизни перековался в ярого пропутинца, а теперь устал от говна, которое ему льют в уши, и жизнь резко потеряла смысл, ггг)) | | |
80
- 13.02.2022 - 13:49
| Цитата:
.. Я при этом промолчу по поводу "ночных эфиров" где "соловейчик и вся "тамошняя гоп.команда" разжигают. И чем эти тв-гопники отличаются от навальнят ? .. Кстати, уверен в следующем. Если предложить соц.опрос то референдум в нашей стране сведётся к следующему - убрать.. ;) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |