К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мне это кажется, или..?

0 - 13.02.2022 - 03:47
Что Паноптикум активизировался? Ожил, можно сказать...

Гость
1 - 13.02.2022 - 03:58
да ты прямо Зоркий Глаз
2 - 13.02.2022 - 08:17
Да, ожил. Это после удачно проведённой спецоперации под руководством нашего уважаемого....раскрывать не буду, вдруг это тайна...
banned
3 - 13.02.2022 - 10:16
Дохлый ожил?
Да, это зомби.
4 - 13.02.2022 - 10:25
3-Безенчук > именно.

0-Северный шакал > 4 темы от Тихого омута, 5 от мультов, 3 от тебя, остальное как и было..
5 - 13.02.2022 - 10:33
4-Шарлаханская царица >но ведь в них тоже хоть какая-то движуха
6 - 13.02.2022 - 10:41
5-Зима > я про то, что это временное явление - круги на воде, после будет статика..
ТО, да и Влад+ вместе с Мерлином+ пишут иногда, в массе..
для подъема форума нужны новые пользователи, а не старые платья из шкафа. Взять их неоткуда. На форум положили все, даже владельцы.. инерция
7 - 13.02.2022 - 11:15
Цитата:
Сообщение от Шарлаханская царица Посмотреть сообщение
Взять их неоткуда.
И шо, знакомых нет с компами? Которым можно было бы показать дорожку на форум?
У моих пенсиков мало у кого есть комп, а у кого есть, говорить про форум не хочу, чтобы меня не читали.)) Лучше с незнакомыми дело иметь.) Я на ОК зашла первый раз и мне сразу целая галерея фоток яблоновских товарищей. Очень много там просто сидит и свои фото вывесили.
Гость
8 - 13.02.2022 - 11:16
Нет, не надо слов
Не надо паники
Это не последний день
На Титанике;)
9 - 13.02.2022 - 11:51
это всё Босячка :) ББ, кстати, на ЖВ о тебе жалкуют
10 - 13.02.2022 - 13:16
Тот самый майор----А я иногда хочу на ЖВ написать, прочитала в теме про дно про вес продуктов, посмотрела свои шоколадки, у авторитетной фирмы, например, Бабаевский, шоколад все по 100грамм...... но ведь сотрут же сразу.
А думаешь, Босячку пожалеют?)
11 - 13.02.2022 - 14:02
10-Alisalisa > жалкуют= жалеют, что ушла. мол темы создавала.
А ты посмотри на упаковки круп, гречку там всякую...
12 - 13.02.2022 - 14:22
11-Тот самый майор >Крупы все по 900 грамм, так это уже давно, я уже привыкла, а сахар разный, в бумажных упаковках 1кг, а в прозрачных 800г. Тю, а я внимания не обращала.))
Так ведь честно пишут, можно брать на выбор.
13 - 13.02.2022 - 14:25
Наверно и стоимость разная. Надо приглядеться.
14 - 13.02.2022 - 14:49
Но я именно про шоколад, что если покупать у хорошего производителя, то и вес там будет вполне нормальный.)
15 - 13.02.2022 - 17:11
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
Тю, а я внимания не обращала.))
да я тоже.) это мне сказали
я на срок годности не смотрю, буду еще вес отслеживать)
16 - 13.02.2022 - 19:14
Цитата:
Сообщение от Тот самый майор Посмотреть сообщение
это всё Босячка :) ББ, кстати, на ЖВ о тебе жалкуют
так жалкуют?

Цитата:
Сообщение от Kahn Посмотреть сообщение
131-Изо_льда > Подожди немного, в марте начнётся весеннее обострение и на форум повылазят Куэнки, Арбитры и пр. с пространными речами, появится Эволюция, Родная будет топать ножкой и требовать внимания, вернётся Тихий омут, которой Иисус в откровениях велит не давить прыщи и т.д.
Цитата:
Сообщение от детектор пса Посмотреть сообщение
133-Kahn > потому, что это открытый форум.
Цитата:
137-детектор пса > Значит в марте закроем раздел от чертей))
Цитата:
Цитата: Сообщение от детектор пса Гитлер вон тоже Германию от евреев закрывал, но что-то пошло не так. Ты, конечно, молодец, сравнил ЖВ с гитлеровской Германией)) Но мне представляется, что подходящая аналогия - это современная небольшая страна, вроде Ирландии, которая не выдаёт визу фрикам и, напротив, приветствует переезд трезвых образованных людей на ПМЖ.
17 - 13.02.2022 - 19:24
Я помню, Силки, добрая женщина, с теплотой отозвалась о Босячке, не помню дословно, но сказала, что хотела бы её читать на ЖВ.
18 - 13.02.2022 - 19:29
17-Alisalisa > я рада. Но колесо крутит не она.
19 - 13.02.2022 - 20:31
Цитата:
Сообщение от Шарлаханская царица Посмотреть сообщение
5-Зима > я про то, что это временное явление - круги на воде, после будет статика.. ТО, да и Влад+ вместе с Мерлином+ пишут иногда, в массе.. для подъема форума нужны новые пользователи, а не старые платья из шкафа. Взять их неоткуда. На форум положили все, даже владельцы.. инерция
Сколько уже "похоронок" на Пан довелось получить за все годы. Причём, начиная, буквально, с первых месяцев его существования..
Неужели эта окажется последней? )))
20 - 13.02.2022 - 20:33
17-Alisalisa > я не помню, кто. мне казалось, Имечко. нет, не помню
22 - 13.02.2022 - 21:10
21-Арина_ > я еще смеюсь, как он свои по сто раз изменяет, дрочицца-дрочицца, потом вообще ВСЁ удалит, а мне бан. И нету нигде ЗА ЧТО.
капец взрослый человек и так мелко плавает
Гость
23 - 13.02.2022 - 21:44
19-Северный шакал >форум в целом - предтеча или ветхий завет всех последующих соц сетей. Вот Аська не сдюжила. Сколдобилась. А форум - переплетение реальности и виртуальной жизни. Здесь складывались семьи, дружба и разводы, здесь умирали люди, которых мы знали не только по никам.
Почти умер Олбанский езыг и тяпницы.

А какие были чудные ники - мне запомнился больше всего - примус кота Бегемота.
Дядя Коля с его "Гхм!"
..........
когда-нибудь социологи будут защищать научную работу по форуму)
А кто какие ники помнит еще?
24 - 13.02.2022 - 21:54
23-душечка > Дура - скучаю по ней, хорошая девушка)
Шаганэ - стихи неплохие слогала, красивая
База торпедных катеров - ник прикольный, видела на первой встрече в реале (футбол))
25 - 13.02.2022 - 22:12
24-Шарлаханская царица >База торпедных катеров писала на ДД, а ник был из больших букв и, когда её ник появлялся на главной странице, сразу становилось тесно остальным маленьким никам. Прикольно было наблюдать))
26 - 13.02.2022 - 22:21
25-Alisalisa >если не ошибаюсь, то у нее ник писался вперемежку большие и маленькие буквы
27 - 13.02.2022 - 22:24
26-Зима >Ну может быть, уже и забываться стало. И своей торпедой раздвигала все ники))
29 - 13.02.2022 - 22:45
28-Арина_ > НИ за что. а с остальным согласна. :)
пиши тут, какая разница ) вон в Вечно-зеленой пиши, там все спорят друг с дружкой))
30 - 13.02.2022 - 22:58
Я вообще думаю, зря форум растянули так на много разделов. И подвал, и утиль, и мужской клуб. оказывается знакомства и отношения есть. Отдельно растения, отдельно животные, отдельно дом.

На самом деле нужно слить многие, оставить максимум 10 разделов.
и тогда будет активненько.
То же ЖВ спокойно можно сливать с паном, отношеньками, психологией, подвалом.
ДД, понятно, с растениями, животными, и юриспруденцию туда же.
Политику с зарулем, мужским клубом и компами.
31 - 13.02.2022 - 23:18
30-Мария Антуанетта >жвшницы с Паном не сядут на одном поле. Ни за что. Не для этого гнобили чужаков.
Гость
32 - 13.02.2022 - 23:31
30-Мария Антуанетта > раньше народу было в 50 раз больше.
33 - 13.02.2022 - 23:31
31-Зима > Одни и те же и там и тут.
Зачем, наприем отдельно - фото и видео, охота, рыбалка, хобби ???
Это же все одно - хобби.
Гость
34 - 13.02.2022 - 23:37
33-Мария Антуанетта > потому что на охоте говорили про охоту, а на фото и видео выбирали камеры и делились профессиональными фотками. Это же очевидно. У процветающего форума все разделы забиты до верха и введение новых разделов только облегчает общение без перегрузки темами и сообщениями.

А сейчас, конечно, форум почти умер.
35 - 14.02.2022 - 00:12
34-детектор пса > лет десть назад разделов было меньше. Размножились...
Что тоже изначально неплохо, но именно в данный момент я бы сократила количество разделов до разумного. Что этот молодежный, мужской - пустые стоят?
Сделать раздел "отношеньки" - и всех переселить туда.
Раздел хобби, раздел бизнес и работа и реклама.
Ну, политику можно с религией слить.
Нормальненько
36 - 14.02.2022 - 00:15
Нафанька, Гондурас - и те в мужском клубе тусят.

Кан правда сделал из ЖВ черти шо. Поразбегались все. Кто на политику, кто куда.
37 - 14.02.2022 - 09:01
23-душечка > но "аську" никто не хоронил: она просто умерла - и, скорей всего, по техническим причинам: появились другие, более совершенные средства общения.
А форум это форум. Это изложенные буковками сообщения, где важно именно содержание сообщений, а не то, с какой скоростью, в какой форме и с какими прибамбасами вам его подадут. И это в последнее время привлекает больше, чем развёрнутые галереи соцсетей. Соцсети сейчас покидаются. Массово. Потому как, если раньше практически каждый рвался выставить себя-любимого напоказ - и для этого социальные сети подходили просто замечательно, то теперь уже вовсю пошла обратная тенденция: люди не хотят привлекать к себе внимание в стиле "малахов-плюс", а потребность в общении теперь реализуется более конкретными интересами. Которые вполне удовлетворяют ресурсы в формате форумов.
Гость
38 - 14.02.2022 - 17:32
9-Тот самый майор >пасиб, но ви преувеличиваете мои заслуги.
"Жалкуют" не совсем подходящее слово... Арлена, я так поняла, ждёт с нетерпением, и Кан уверен, что я в марте, вкупе с обострением, аки тот блудный попугай... Ошибаетси.
За очередной порцией оскорблений от Кана - ну я конеш мазохистка, но не до такой степени всё же. Хотя, спасибо, терпел он меня долго, и даже бан с "15" на "5" менял, но сейчас я, по-видимому, перешла границу, а он решил настолько меня ограничить, шо так не живут. Ну и - врачу, исцелися сам;)
Я благодарна ЖВ, и даже многим обязана - много полезного почерпнула. Есть те, кто дороги, кем любуюсь, но в последнее время там какой-то перегиб с желчью и стёбом, я не вывожу. Арленка сказала о Пане: "У них там так душевненько", - кажется, это именно то, что мне нужно. Ну и, покоробило - люди второго сорта, достаточно откровенно. На 1-2 рассчитайсь, вторым я первая шагну;)
Кан делает из заповедника обречённых не то, чтобы закрытый, но элитарный клубец, я фейс-контроль не пройду (с). Но с таким пастухом это будут скорпионы в банке, за слишком редким исключением. А нужно просто место для отдыха, для поговорить без только покрасоваться и без цензуры желательно (точнее, без репрессий в отношении инакомыслящих). Истина рождается в споре, а не в стёбе.
Я художник, я так вижу)
39 - 14.02.2022 - 17:39
38-Тихий_омут >ну и в чем там элитарность?
40 - 14.02.2022 - 17:44
Видимо,по аналогии:ты меня уважаешь,я тебя уважаю - слушай, мы с тобой уважаемые люди! (с) элитарность=cнобизм? Это все-таки разные понятия. Элитарность в определенных случаях оправдана и необходима. Снобизм всегда мерзостно и гаденько. И не оправданно никогда.
Гость
41 - 14.02.2022 - 17:49
39-Зима >лакшери-сегмент, не всем по карману, наверное. Но мне нравилось, что вход не только по кошельку, но и по интеллекту (с). А потом Кан начал охоту на ведьм, а потом её развернул, а теперь последовательно завершит начатое. Но что ни делается, всё к лучшему. Так ведь всегда и во всём, одна дверь закроется, другая - откроется.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены