К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мне это кажется, или..?

0 - 13.02.2022 - 03:47
Что Паноптикум активизировался? Ожил, можно сказать...

41 - 14.02.2022 - 17:56
42-Тихий_омут >просто так человек не меняет свои установки. Власть - одно из самых серьезных испытаний. Он его с треском провалил.
Гость
42 - 14.02.2022 - 18:18
Цитата:
Сообщение от Тихий_омут Посмотреть сообщение
"У них там так душевненько", - кажется, это именно то, что мне нужно.
*обнимает*
43 - 14.02.2022 - 18:19
41-мумимама >сноубизм это сейчас, зимой. Летом будет оскейтизм
44 - 14.02.2022 - 18:48
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Элитарность в определенных случаях оправдана и необходима.
Не в определённых случаях, в всегда оправдана и необходима.
45 - 15.02.2022 - 07:27
Цитата:
Сообщение от Зима Посмотреть сообщение
жвшницы с Паном не сядут на одном поле
Что? Всё так плохо? А когда-то ЖВ и Пан сливались в едином экстатическом тяпнечном порыве! )))
46 - 15.02.2022 - 07:31
Цитата:
Сообщение от детектор пса Посмотреть сообщение
30-Мария Антуанетта > раньше народу было в 50 раз больше.
Но кто же те 682 человека, что обеспечили столько просмотров данной темы? )
47 - 15.02.2022 - 08:11
ну да ...682 человека просмотрели... но общаться не захотели... и где тут радоваться?)
48 - 15.02.2022 - 08:23
Да всё нормально. Писателей всегда меньше, чем читателей.. )))
49 - 15.02.2022 - 09:00
50-Северный шакал > ты как не понимаешь и не видишь, что вокруг происходит..
50 - 15.02.2022 - 09:11
51-Шарлаханская царица > могу ли я, в свою очередь, осведомиться о твоей немоте? Или поведаешь, таки, в чём мои слепота и непонимание?
51 - 15.02.2022 - 09:27
53-Kahn > при нормальных раскладах, не будь Джинж соседкой владельца и вне основного состава, кто мнит себя колхозницей элитой, тебя бы сняли за хамское обращение к пользователям и выдавливание их с ветки. И ты бы не приписывал диагнозы людям, которых ты не знаешь, да и не имеешь ни мед.образования, ни морального права.. Выслуживайся дальше, с отчётами..
Гробьте форум дальше, ему и так немного осталось)
Реклама и боты не помогли..
52 - 15.02.2022 - 09:38
52-Северный шакал > пересчитай кол-во пишущих боль-мень стабильно, тех кто заходит иногда, мульты свои и других. И всё станет наглядно. Простая математика. От перемены слагаемых, сумма не меняется, Влад.
53 - 15.02.2022 - 09:46
Kahn > молодец, отчитался)*пирожок на полке*

фрики должны развлекать почтенную публику и именно так, как ей надо?) Для этого иногда нужны Скарли+ (список, названных тобой фриков) А политика ЖВ-кучки привела к недовольству и на самом ЖВ многих. Пишут по инерции и молчат, в массе, в тряпочку, за эту возможность.
Кан-модератор устраивает узкий круг, пока устраивает..)
Только разность людей не понимает и не принимает.
54 - 15.02.2022 - 10:13
57-Kahn >
а можно пояснить выражение ключевые участники, которые и есть ЖВ?

а что касается упомянутых примеров - так сам же потёр. что-то локально, что-то целыми темами.
заходил (я) временами на ЖВ, в основном - почитать, были там интересные и личности, и темы. удивился, честно говоря, обнаружив это :))))
а потом прошёл некто (это не ник, если кто такого помнит), и заточил всё под ключевых участников(гы), отцензурив насмерть остальных.
гордись теперь.
55 - 15.02.2022 - 10:15
57-Kahn > примеры? их есть у меня. Маты, оскорбления, ярлыки и диагнозы, подтирание и удаление письма неугодных пользователей. Если бы меня тянуло, как родную, которая не в дверь, а в окно, то я бы делала это подобным образом.
Я писала на протяжении 15 лет где хотела и когда хотела свободно и не нарушая УК. Напомню, что это общественный ресурс, который делают пользователи отчасти.
"Истерики и топанье ножкой", как и короны, алко и диагнозы - это твои проекции на других, для объяснения с "убрать". Джинж такой же пользователь, как я, Скарли и остальные.
Люди все разные. И каждый имеет право писать априори. И так было. И не смеши про трезвость и уравновешенность.) С учётом того, что я практически не употребляю алко и более чем уравновешена. Другие названные "алкоголики", кто пишет эмоционально, вызывая диссонанс у некоторых.
ББ пишет эмоционально и что? Гормоны, дети, домохозяйка и декрет, всё объяснимо и нет в этом состава преступления, как и её упоминания всуе. Про Эволюцию можешь мне не писать, я сама закрывала её в периоды обострений на МК, когда её было слишком много.
Никто никакие порядки не продавливал, порядки установлены администрацией в виде Правил, остальное на уровне здравого смысла, с которым проблемы. И не льсти, про только и занимаются здесь, что упоминают ЖВ. Я упоминула, исключительно заглянув и найдя твои неоднократные упоминания с ко)
Ты же любой пук транслируешь там, тряся и личными письмами пользователей.
Последние годы на форуме всё меньше пользователей, всё больше хамства, местечковости и неадекватных модеров со своим чувством прекрасного и пр.
56 - 15.02.2022 - 10:16
Цитата:
Сообщение от Птиц Venix Посмотреть сообщение
57-Kahn > а можно пояснить выражение "ключевые участники, которые и есть ЖВ"?
ЗЫ. желательно в соответствии с положениями Правил :))))
57 - 15.02.2022 - 10:23
Цитата:
Сообщение от Kahn Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Шарлаханская царица фрики должны развлекать почтенную публику и именно так, как ей надо?) Для этого иногда нужны Скарли+ Да, именно так. Но Скарли каким-то образом стала частью ЖВ, а ты со своими локтями, которыми ты попыталась растолкать женщин основного состава, нет. Я какое-то время пытался выступать демпфером, но в какой-то момент ты решила вытолкать с ЖВ и меня, выразив недовольство модерированием, недовольство форматом, недовольство резидентами, и тебя просто вывели под руки. Почему? Понятия не имею. Как и понятия не имею, почему женщины ЖВ на дух не переносят Мерлина. Не знаю, но, в отличие от тебя у Мерлина хватает ума и сноровки общаться адекватно, а не пытаться провести Декабрьскую революцию и перевернуть раздел. Нет, и такое, конечно, бывало)) Но как модератор я его понимаю, как писал Пушкин в письме Чаадаеву "ворон ворону глаз не выклюет". Цитата: Сообщение от Шарлаханская царица Кан-модератор устраивает узкий круг, пока устраивает..) Как ты не можешь понять - Кан-модератор не определяет повестку ЖВ, я лишь слежу за балансом. Казалось бы, Мерлин уже неоднократно пытался донести до тебя эту простую истину. Вот пришли новые люди на ЖВ, я понятия не имею, кто они такие, и иметь не хочу, ровно до тех пор, пока они внезапно не решат перевернуть шахматную доску и мне в ЛС в Инстаграме или WhatsApp не посыпется шквал жалоб от резидентов раздела.
В каком месте я революцию устроила?) Никого не облизала из местного состава, открыла рот, когда гнали меня и Куэнку, а не молчала в тряпочку?) Или это я, а не Мерлин, закрыла ваши ники, которые оскорбляли нас, когда нас там и не было, а за глаза? Что Джинж будила Герцена Кирилла, пытаясь "спасти" основной состав и ЖВ)
Или я просила Мерлина, чтобы вас забанили за флейм? (чего сами вы бы не сделали, разумеется, т.к. разные Правила для разных пользователей, видимо)
58 - 15.02.2022 - 10:25
Цитата:
Что касается конкретно тебя (я сейчас вспоминаю всю эту историю), ты умудрилась конкретно зарубиться не с кем-то, а c Ёлкой *facepalm*! Вторым (если быть точным, - первым) модератором ЖВ. Не со мной, я тебя вообще не читал и мне было индифферентно твоё присутствие, ровно до тех пор, пока женщины мне не начали капать на голову, что тебе с твоей революцией пора на выход. Ты ещё на куй пошли администратора, вообще будет шикардос.
Это, когда меня Ёлка женщиной назвала, а я ей вернула?) курам на смех, половые признаки явно одни)
59 - 15.02.2022 - 10:35
Цитата:
Я точно знаю, что я общаюсь корректно, потому что все удалённые сообщения читает администратор и если бы я допускал в общении мат, я бы не вылезал из бан-листа.
смешно, с учётом упомянутой местячковости и разности правил)
ты ж модератор, да ещё и ручной, тебе можно материться, как и ещё некоторым там)

ЖВ интересен только тем, что там есть люди и активность.
И мне он интересен по этой причине и "иногда".
Поднимать Пан?) Это не мои задачи пользователя, а владельца ресурса. И опять же, для этого важны и факторы, о которых я упоминала выше, помимо интересных и разных людей.
60 - 15.02.2022 - 10:39
Цитата:
Надоело объяснять одно и то же по кругу. В прочем, если у Мерлина не получилось донести тривиальные истины, с чего вдруг я решил, что получится у меня. Всего хорошего, развивайте раздел в соответствие с "Правилами", утрите нос ЖВ, постройте интересный раздел.
видимо, объяснения как-то не заходят окружающим, если их приходится повторять, и проблема в неубедительности объяснений, а не в этих самых окружающих.
кстати, а что, Мерлин - главный авторитет в донесении истин для вас? гы 2.0
и вы думаете, что в созданных условиях кому-то интересно и хочется утирать всякие места ЖВ?
ну-ну.
и гы 3.0
:))
61 - 15.02.2022 - 10:41
67-Kahn > доброе соседство имеет значение, доступность и подача информации в нужном ракурсе, чего не исключаю также)
И когда всё легло, то я тоже ходила по пустым просторам и читала, два и два могу сложить.
Да и это не столь важно. Если владельца данного ресурса вотэтовсё устраивает и так, вместе с наглядными перспективами, то и говорить нечего. Либо не читает сам, либо не видит проблемы. Новые пользователи не появятся, а старых всё меньше. Так тому и быть, всё течёт и меняется..
62 - 15.02.2022 - 10:46
Цитата:
Цитата: Сообщение от Шарлаханская царица ты ж модератор, да ещё и ручной А вот так. Подкаблучник! Цитата: Сообщение от Шарлаханская царица тебе можно материться, как и ещё некоторым там) Я ещё раз тебе задаю вопрос: где я матерился? Я наверняка знаю, что если бы я допускал в общении мат, ты была бы первым человеком, у кого бы появился скрин. Не надо оправдывать то, что я, якобы, удалил сообщения со своим матом, ещё раз пишу: удалённые сообщения читает администратор и если бы я допускал в общении мат, я бы не вылезал из бан-листа, потому что мат на Кубань.ру не приветствуется.
норм "подкаблучник", ты ж на соответствующей ветке)
Ты хочешь, чтобы я искала цитаты твоих матов?) Они были, я их читала раннее, успевала) Мне не нужны доказательства этого факта. Кан, ну, ты ж не дурак, сам про себя знаешь? ну, было и было. Хочешь ищи, невидимое и ты видишь, в отличие от меня.) Мне это неинтересно. Просто данность отметила, факты были.
Бывай, у меня дела, жевать далее не вижу смысла, каждый при своем интересе.
63 - 15.02.2022 - 10:48
70-Шарлаханская царица >
владельцу этовсё глубоко пофиг, его основные интересы далеки от тут. поэтому получивший властишку этим и пользуется по своему (и упомянутых ключевых участников) усмотрению.
зы с владельцем не знаком, вообще не знаю, кто это. и знать не хочу. не сомневаюсь, что это взаимно :))))))
64 - 15.02.2022 - 10:54
74-Kahn > самообслуживание. И не клевета, а было, это и другие читали. А скрины мне нахрен не нужны. Я прямо в глаза говорю хаму, что он хам, а дураку, что он дурак.. и дальше по своим делам. Без Экселя. Я в нем просто работаю иногда, а не собираю "компромат", как некоторые)
65 - 15.02.2022 - 10:56
Цитата:
Можно пример моего "хамского обращения" к пользователям?
Это сложно сделать моментально, потому что ты подчищаешь за собой моментально. Но можно. Можно создать тему и тудой складывать. назвать "За забором". внук моей сестры за заборчик гавно от свиней кидает
66 - 15.02.2022 - 11:07
Цитата:
75-Шарлаханская царица > Это именно клевета. Ты обвиняешь меня в том, чего я не делал. При этом у тебя нет доказательств, ты предлагаешь своё слово против моего и ссылаешься на неких "других". Третий раз тебе пишу синим по голубому: если бы я использовал мат в своих сообщениях, я бы был забанен администратором, в этом вопросе нет никаких исключений, все удалённые сообщения доступны для прочтения и отображаются в режиме модерирования, о чём ты прекрасно знаешь.
к чему патетика?) Ты не знаешь, что можешь написать посылы и подтереть за собой?) Или ты не видишь зашифрованные маты от некоторых как модератор, но не банишь их?)
Я пишу небылицы? ну-ну) Я прекрасно знаю о чём пишу и ты знаешь это, эти позы лишние от слова совсем.
Ты просто устраиваешь админа как и основной состав, как и Грин устраивал многие годы и Мерлин..)
67 - 15.02.2022 - 11:12
Патетика просто кабздец)) прям образец как вести диалог на форуме ржу просто
78-Kahn > даже так? а у наших модераторов нету.
68 - 15.02.2022 - 11:16
Kahn > хватит смешить уже.. был мат. Хочешь поищи самостоятельно, тебе видно и удаленное, если не исправил сразу.) Но я верю своим глазам больше чем тебе. И диалог с тобой был, а не для публики.

У любого модератора полно говна в ЛС и на почте, с угрозами и пр. У меня тоже было. Я не коллекционировала и в полицию заявлений не писала. Надоело, ушла в отставку.

Я пишу как было дело, был открытый посыл на три буквы и это не БАМ.)
И ты много думаешь за других своего, отсюда неверные представления о пользователях, которых ты не знаешь.)
Как и меня.
69 - 15.02.2022 - 11:29
83-Kahn > мы не в суде, но ты можешь делать вид, что не в курсе и в бэлом.) Мне всё равно. Я знаю как факт.
Я диалогом называю то, что выше. Я не нарцисс..)
не понимай дальше, тебе это выгодно и удобно)
Для меня просто нет этого вопроса. Если есть у тебя, то ищи. Может дальше будешь внимательнее оскорблять)
70 - 15.02.2022 - 11:40
Цитата:
Как на публичном форуме может быть диалог "со мной, а не для публики"?
А как на публичном форуме можно сказать Алисе, еще раз спросишь про Тучку, будешь там же?
можно и не матом оскорбить.
меня вот оскорбило "блок снят"
Гость
71 - 15.02.2022 - 11:50
53-Kahn >по вере вашей да будет вам!;)
А ви, как та Собчак, с пожеланием закрыть Милан от нищебродов... Жаль, осталось на уровне пожеланий. Оградив себя от нас, вы оградили нас от себя)))
Гость
72 - 15.02.2022 - 12:07
Кстати, Кан, а слабо тебе процитировать то самое моё сообщение, в котором, согласно твоей интерпретации, у меня "прыщи" и "голос Иисуса"? Ну, чисто справедливости ради, а то ведь потёр, не докажешь ничего... Слабо?
Ну, и сравним, кто более адекватен, я под эмоциями (не под веществами или алко, привет, Кан;), или ты в своём цитировании?
Гость
73 - 15.02.2022 - 12:27
65-Kahn >ты ошибаешься в отношении препаратов, Кан. Я кроме таблеток от головной боли и сиропа солодки с ТераФлю, за последние 10+ лет не принимала НИЧЕГО. Не знаю, что такое антидепрессанты. Алкоголь по поводу, не трезвенница. И по 4 сигареты в день, бросаю, никак не брошу.
*отчиталась
А ты, брат? ;)
Гость
74 - 15.02.2022 - 12:28
Ха, зацепило меня, видать. Слабовата)
Кесарю кесарево, ББ крепкие нервы, мне детишек растить. Удачи, Кан, жги напалмом;)
Гость
75 - 15.02.2022 - 12:34
Кан тоже хочет на Паноптикум перебраться? Прикольно же... Половину знает... Под другим ником и без модераторских привилегий долго продержится? :))
76 - 15.02.2022 - 12:38
90-СквоЛена > та пусть ходит)
продержится. тут терпимы, основной состав вменяем и ветка не модерируется или почти нет)

всё это суета сует.. Титаник тонет, тенденция у форума стабильна, практически кома)
Гость
77 - 15.02.2022 - 12:40
88-Тихий_омут >а, блин, не удержусь всё же, поясню. Препараты я принимала единожды, да, на протяжении 2х месяцев. Мне было 23 или 24 года. Отлежала, отлечилась. Не помогло, но привело в Церковь.
У нас 2% православных, все - фрики или шизики? Как думаешь?
Но я согласна быть фриком для таких, как ты, честно. И обрадуюсь, наверное, грешным делом, если ты переедешь на пмж из немытой рассеюшки... Только, Кан, везде себя с собой повезёшь, ну не убежишь, понимаешь? А там - Рассею не потянул, мужика не потянешь, можно и пол сменить, в тренде будешь, по заветам МД, само оно. Пол дня - мальчик, пол дня дедочка, и кому какое дело. Зато истерить оффисьяльно можно, тыжебаба)
*как вариант. Извини.
Гость
78 - 15.02.2022 - 12:44
*пардон. Не удержалаСь(
79 - 15.02.2022 - 12:45
92-Тихий_омут > в стране демократия, тут тоже заявлена толерантность (официально). Ты можешь быть христианкой, негром, геем и кем захочешь. Главное не пропаганда и не оскорбление чувств "верующих" в..)
80 - 15.02.2022 - 13:14
94-Шарлаханская царица >
а я могу быть христианкой и негром одновременно?
нет, геем не хочу.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены