0
- 04.01.2019 - 11:52
|
В 2008-м году подруга моя, живущая в Краснодаре, очень болела после родов, и случайно познакомилась с Р***** из Темрюка, который позиционировал себя человеком божим, приехал в ее дом в первый раз 19 декабря, 2008 года и дал ей православные молитвы читать "Отче наш" по 108 раз по четкам и прочие Пс. 50, Пс.90, затем сказал купить иконы Троицы, Семистрельной и Николая Чудотворца и набил их над выходом из дома и над другими дверями, показал как разжигать уголь церковный и ладан на нем, но потом сказал что уголь токсичный и надо жечь ладан на аромалампах индийских. Удивил и поразил он еще мою подругу и ее мужа мыслечтением тогда в 2008-2009 годах. Когда приезжал к ним начинал озвучивать отрывки самые важные из того о чем они думали в последние сутки. Они тогда думали что он осенен Святым Духом и глаголит пророки и действительно Волхв. А он оказался Сатанистом в итоге и чуть не убил их в декабре 2018, когда они приняли решение отказаться от услуг этого Р******* окончательно. Подруга моя хоть и православная христианка, крещеная и ходила в церковь и заказывала сорокоусты, но не причащалась, это казалось ей, женщине с двумя высшими образованиями негигиеничным(все горе от ума видимо в ее случае) Зато пила заговоренную воду которую заговаривал для нее и ее семьи этот непонятный экстрасенс. Носила какие-то амулеты, которые он сделал и ей и мужу ее в 2010-м, когда они уже попали под его влияние и он начал уводить их все дальше и дальше от церкви. Приезжал он регулярно, практически каждую неделю, сначала денег брал сколько дадут в первых пол года, а когда подсадил их на себя своей магической водичкой, начал брать и по 10 и по 30 и по 50 и даже по 100 тыс за услуги в последний год. И постоянно ему было мало, постоянно увеличивал суммы, запугивал что если не заплатят то их ждет много-много бед. Подруга моя сидела на рисе и воде, но ему исправно платила ибо засрал он ей мозги окончательно. В течение полугода он вызнал все ее проблемы, болячки и страхи и начал ими оперировать и манипулировать чтобы качать из нее бабло. В общей сложности с декабря 2008 по декабрь 2018 года полруга и ее муж отдали этому прохвосту чуть больше 4 000 000 рублей (4 миллиона) В сентябре 2017 ей все таки удалось на время вырваться из-под его влияния и отстраниться, она начала молиться и наконец подсчитала отданные ему суммы и ужаснулась, потому что здоровье и ее и детей только ухудшалось, ухудшались отношения с мужем и все сферы с которыми по его словам "работал" этот Р***** Когда она села и подсчитала отданные суммы у нее волосы на голове стали дыбом потому что она во всем себе и семьей своей отказывала и не ездила ни отдыхать ни ходила никуда ни на один концерт уже 10 лет, все это зато делал этот Р***** и его жена, он ей радостно рассказывал о своих поездках то в Турцию то еще куда. Чем он ее взял, очень просто, у подруги были напряженные отношения с родственниками мужа, соответственно он начал спасать ее и ее семью от колдунов, которых по его словам нанимали родственники мужа чтоб подругу мою и мужа ее извести, сами родственники мужа конечно тоже были по его словам колдунами еще какими, ходили в церковь и заказывали за подругу мою типа заупокой все время и нужно было срочно все это снимать только чтоб выжить. Так она и "выживала" 10 лет, бегая к нему и отстегивая ему крупные суммы, которые он из нее выбивал угрозами. Вобщем лечилась и спасалась моя подруга у этого шарлатана 10 лет, а проблем и болячек становилось все больше и больше, будто этот Рыбалко сам их создавал а потом брал деньги за то чтоб их "решить" Когда она рванулась в очередной раз в сторону РПЦ, он начал ее соблазнять, снял штаны прям перед нею в начале ноября 2018, видимо хотел привязать ее сексом, но она верная и несмотря ни на что любит своего мужа. Отказалась и сказала что прекращает все контакты с ним. Тогда в середине декабря 2018 с моей подругой и ее дочерью произошла страшная ситуация - их пытались затащить в машину двое парней в безлюдном месте, представившись наркоконтролем. Подруге с дочерью-подростком еле удалось убежать и то видимо благодаря тому что они орали очень громко и из дворов все таки вышли люди и эти два отморозка их отпустили. Странные эти парни перешептывались между собой и подруга и дочь услышали фамилию Р*****, и слова жертва, Сатана. Видимо этот сатанист когда начал терять над ней контроль решил замести следы и просто убрать их. Чтоб вся эта история не выплыла наружу. Однако подруга дошла таки до полиции, написала заявление о покушении и о том что за 10 лет отдала ему в результате его запугиваний 4 000 000. Наняла адвоката. Теперь ждем, чем дело кончится. Сейчас моя подруга и семья ее при церкви, исповедалась, причастилась, молится исправно, выкинула и сожгла все что экстрасенс этот ей за 10 лет делал: амулеты со странной символикой, картины, вышивку рисовал а она вышивала и прочую гадость) Молится по несколько часов на дню, кается. Надеюсь с Божьей помощью выживет, потому что он ее запугивал что если уйдет от него, не будет ходить к нему и платить то сдохнет от рака. который он на нее нашлет(у нее не было его, у нее были проблемы со спиной, которые она у него "лечила" да не вылечила). Ну надеюсь что с Божьей помощью все с нею будет хорошо. Отредактировано Yava; 06.01.2019 в 00:26. Причина: Наличие персональных данных | | |
121
- 14.01.2019 - 00:56
| Мне там некуда возвращаться. Я не тренировался. Просто какое- то время ухаживал за лошадьми. | | |
122
- 14.01.2019 - 02:16
| 121-Берёзкин >случайно не в 88-89 годах? | | |
123
- 14.01.2019 - 02:26
| В первой половине 90-х. | | |
124
- 14.01.2019 - 21:33
| 123-Берёзкин > понятно. А мне вчера после этого поста,вспомнился парнишка один. После дет.домовской школы подрабатывал конюхом и жил у скаковиков в каком-то из корпусов. Ну и к нам в гости захаживал. | | |
125
- 17.01.2019 - 18:27
| Я не подрабатывал и в те годы водку ещё не пил по причине маленького возраста. | | |
126
- 17.01.2019 - 20:52
|
125-Берёзкин > я разве про водку говорила где-то????? Ты выше писал,что жил на ипподроме и ухаживал за лошадьми. Корпус то какой был? | | |
127
- 17.01.2019 - 22:15
| Я не жил там. Ночевал иногда. Думаешь я корпус вспомню? Помню коня, Гуливером кажется, звали (был очень высокий) и Бонифация, старый был конь, на телеге. Имена кобыл, на которых катались уже не вспомню. | | |
128
- 17.01.2019 - 22:56
|
127-Берёзкин > Гуливер был такой)))) да.самый большой))) гнедой и красивый зараза))) В спорт школе. Телегу и вальтрап Нейтрон ...Нейтрит...блин забыла.. таскал.там же в спорт школе. Из кобыл....да одна серая хромая жесткая Нежданка была...больше на те года не помню...одноглазого забыла как звали....пытаюсь остальных вспомнить...График рыжий-один из любимых...из-за него с Аннушкой поссорилась и ушла в пятиборье. Садко серый.но эт для учебки. И еще один серый был. Не помню имя..вычухивала его до прыжков после растяжения..от 10 минут в руках .... О. Вспомнила. Одноглазого Эйфиль звали. Ох.давал мне жару) он больше на выездку шел. Хоть и попрыгать мне тоже на нем пришлось. Не. Тяжелый.как и Гуливер. Злата вспомнила и Бостона)) Карочи. Первый корпус это,Берёзкин. Спорт.школа. | | |
129
- 18.01.2019 - 21:21
| 128-КУ3Я >Блин...какой тесный мiръ ))))))) | | |
130
- 18.01.2019 - 21:22
| Дык в нашей деревне на одном конце чихнешь, на другом услышат. Село- то маленькое) | | |
131
- 18.01.2019 - 23:17
| 129-Домой > он хороший этот мир)))) | | |
132
- 18.01.2019 - 23:23
| А Злат пятиборский. И Графика после Женькиного ухода тож выхаживала. Поэтому и обидно было потом за поклёп на Жменю и поэтому и поругалась и ушла. | | |
133
- 19.01.2019 - 00:15
| 132-КУ3Я > че за кайф - покойников перетирать? | | |
134
- 19.01.2019 - 02:06
| 133-Лора >достойные лошади были. Чёб не вспомнить то?) | | |
135
- 20.01.2019 - 19:45
| Она наверное сожалеет от том, что она не лошадь) | | |
136
- 22.01.2019 - 19:19
|
Ку-зя. Лечи маразм))) Гулливер (по родословной Гуливерас) - ганноверской породы, стоял в пятиборье. Бонифаций - там же, в пятиборье, мерин, рабочий, на котором денники конюхи отбивали. Какой там нафиг График??? В конячьей школе - может быть, в пятиборской такой клички не было. Злат был, от Тайгура, и его младший брат Батайск. Но тебя при этой кампании по подготовке молодых орлов уже тоже не было. Такшта. Чистим память)))) Да, чтоб Лора не обижалась, чисто в тему: секты БЫЛИ. Мы не поддались. Вывод: для любой личности с неустойчивой психикой в случае соблазна рецепт - черкесы, шашлык, пиво, вино, клубника, возможны вариации. Денег не особо занимает (не то что в сабже). насчет снимания штанов - по-разному))) | | |
137
- 22.01.2019 - 19:28
| 136-Melody > Гуливер-спортшкола!!!!! И не спорь! Надюха на нем в основном работала. А Надя в пятиборье не уходила.Злата.перепутала.да.это пятиборье.Бонифация не помню. | | |
138
- 22.01.2019 - 19:31
| Я сама немного на Злате поработала.даже фотка есть. Потом Стром из армии вернулся. | | |
139
- 22.01.2019 - 19:38
| Тьфу, клять. Кузьма, в 1989 Гуля был в пятиборье. В конячьей школе был аналогичный здоровенный персонаж по кличке Спутник. Че мне спорить, когда Жменя руку сломал на Газоне, на Гулливера ради прикола меня пихали, уж больно комично мы смотрелись. Фото есть у меня - февраль 1989-го. Где я - где конячья школа. Тоже мне, секта))) | | |
140
- 22.01.2019 - 19:46
|
139-Melody >точно маразм. Спутник.верно.тока Спутник по ходу повыше Гуливера был. Если я становилась с вытянутыми руками то до середины спины не доставала.не говоря уже о холке. Тогда ты с этим Березкиным должна быть знакома. В 90-х я редко бывала уже. А Жменя прям на моих глазах руку сломал((( я рядом стояла.он падает и рука наотмаш летит на бардюр асфальтный....и тока хрясь....бррр. прям слышно было треск кости. | | |
141
- 22.01.2019 - 20:13
| Ото мне в 90-х было дело до малолеток всяких))) Когда там в каждом корпусе по полдесятка как минимум сектантов))) которых нужно было мотивировать на бесплатный труд и приобщение к мирской жизни))) | | |
142
- 13.03.2019 - 02:01
| Цитата:
https://tiand.ru/lirika/retrospektivnoe | | |
143
- 13.03.2019 - 09:45
| 142-Прогулка по набережной > здорово))))) | | |
144
- 20.10.2020 - 15:29
| Здравствуйте дорогие мои. Вот решили с мужем рассказать вам историю. Хочу оставить отзыв а очень хорошем человеке. Зовут Галина. Вот что значит человек знает свое дело. Нашла ее случайно в интернете. Решила обратиться за помощью так как мне казалось что все шансов нет вернуть мужа. Я осталась одна с двумя детьми. Я сейчас в декрете детские сами знаете какие помогать мне не каму я из детского дома. А тут еще и муж начал собирать свои вещи не чего не объяснив. Как оказалось он ушёл к другой жещине. Когда казалось что все шансов нет я нашла Галину и та посмотрев на фото сразу сказала все как есть. Оказалось что эта женщина преворожила его. Я попросила помощи мне рассказала Галина что мне нужно делать. И буквально через 10 дней был первый результат. Он начал приходит проведовать нас помогать финансами. И в итоге он вернулся в семью. Вот Тая у меня история. Очень благодарна Галине что помогает людям. Может каму нужно я оставлю ее ватцап 89001353362. | | |
145
- 20.10.2020 - 21:40
| 144-Olegzzxc >прокляну! опять уйдет. С концами уйдет. | | |
146
- 21.10.2020 - 08:30
| 145-Б е л к а > ПрЕворожишь?))) | | |
147
- 21.10.2020 - 08:38
|
146-belayamishka > пере :) вы б КЗБ своё написали штоль! хрена с сомом и так далее. ) ваш предводитель, журналист живой? как у него дела... | | |
148
- 21.10.2020 - 17:41
|
"не каму"... "не чего"... "преворожила"... "проведовать"... О, мои глаза. И мозг. 144, Вы что, еще не поняли, что данная тема - воспоминания об ипподроме 80-90 годов??? Куды ж Вы лезете со своим "каму нужно вацапом"? А вот я до сих пор грезю о Р******. Или грежу. В общем, того))) Белка, давай вместе прЕворожать. Мне скучно, сударь! | | |
150
- 21.10.2020 - 21:39
| 148-Melody >давай! сто лет тебя не видела. Надо бы что-нибудь где-нибудь и вааще | | |
151
- 21.10.2020 - 21:39
|
149-ЗГражданка >и тебя 00 лет... непорядок. | | |
153
- 23.10.2020 - 18:35
|
Уй, Белка))) Как же приятно еще раз удостовериться, что ничего не меняется - все так же вечно молодые и вечно пьяные))) Что-нибудь где-нибудь - всегда ЗА! А особенно ЗА "и вааще". Сегодня на работе принципиально сцепилась с коллегой, которая на полном серьезе убеждала другую коллегу сходить к гадалке. Нагадала я ей летальную дистрофию мозговой мышцы в двухнедельный срок. Оно обиделось. Пофиг. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |