![]() |
КЗБ № 555 Выкрутасы и другие. :0) По законам офогафии, вкрученный в голову винт, выкручивается строго против движения поезда с тараканами , не задевая пули в голове. :0) |
Вот ты замутил... А если у меня тараканы только на великах гонят. Нет, они и просто так гонят, но на великах тоже... И пули нет. Снаряд был. Но его разорвало... |
1-шТучка > Ты китайский болванчик?:) |
2-belayamishka > Обижаешь... Отечественный. |
*поздравляю КЗБ таким красивым номером темы зпт будет трудно высылайте деньги тчк* |
3-шТучка > Врёшь. У нас нет такого количества велосипедистов. Заразилась где?:) |
4-земляк >*рисует фигвам* |
5-belayamishka > Угадай, в каком слове 6 букв "Ы"? Ага ж, вЫлЫсЫпЫдЫстЫ" !!! |
5-belayamishka > Дык сами колесо изобрели. Два. |
0-СтарСОМ > мысля достойная включения в Хреноцитатник! ))) 4-земляк > мы высылаем только Хрен... бочками )))) |
1-шТучка > О каких лисапетах речь? Зимой, в такую погоду - только вагонные поставки тараанофф в каждую светлую голову! И , это, снаряды, а яко и пули, до конца не разрываются, а востонавливаются и опять. :0) |
6-belayamishka > Пожалуй, сие произведение требует выставки. Шо бы и наши Малевичи-Пикасо могли кое-шо показать. :0) |
10-СтарСОМ > дааа.... тараном в голову.... жестоко)))) |
10-СтарСОМ > То-то я думаю -" Чёйто крышу так часто подрывает? А оно он чё... |
13-шТучка > Это только у талантлевых людей такое бывает. :0) |
13-шТучка > Меньше яблок есть надо:)) |
15-belayamishka > Точно! Больше агурцов с молоком. :0) |
Ааааа...тема- самосвал!)) |
17-Малиновое НЛО > Анюдь! Высокоинтелектуальна и глубоконаучна. :0) |
18-СтарСОМ > Неее..самосвал!)) [img]http://ic.pics.livejournal.com/mib55/39777448/778711/778711_900.jpg[/img] |
19-Малиновое НЛО > Совсем наоборот : [img]http://www.rus-hidromek.ru/pic/ar770_220lc-1.jpg[/img] :0) |
Чо тут? Хренополь открыл песчаный карьер? Настоящий, с генералами? |
20-СтарСОМ > Нее...твоя хрень с ковшиком - просто хрень. А вот мой Зил-[b]555[/b] - это САМОСВАЛ!)) |
21-земляк > Хде Хренерал? Хто Хренерал? |
21-земляк > А как же! Вон палата Напалеона, тут Ленина и Крупской. Много у нас знаменитостей... :0) |
24-СтарСОМ > И вааще, у нас есть свой гениралисимус. :0) |
25-СтарСОМ >24-СтарСОМ > - Мальчики, вам не сильно скучно вдвоём? |
26-шТучка >третьей будешь? |
*Арет* Девчонкиии! Тута наливают!!! Налетай!!! *тащит 3хлитровый баллон* |
28-мумимама >девочка,а ты не лопнешь?) |
28-мумимама > Ниари. Наливай тихоничко. :0) |
29-земляк > Дык я ж на весь гарем!!! *пнула примазывающегося Сома, шоб не воображал*. |
31-мумимама > Как это примазавшегося? Я может пробу снимаю - жизнью рискую, а вдрух яд! :0) |
*налила в окоп яду* Хочешь яду? Пей! |
33-belayamishka > С ума сошла! Он же дорогущий! :0) |
Правильно,дорогущий.Экскаватор, понимаешь,на чистом спирту работает, а экскаваторщик признаёт только самогон. |
Психи... |
*прикатила свой самосвал - полный кузов шнапса* Разгружать или где?) |
37-Малиновое НЛО > "с ужасом в голосе" Только не вываливай!!! :0) |
38-СтарСОМ > Ха! Тогда- залезай да разгружай!) |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |