![]() |
157-Тигр > Радует одно - я в хорошей компании. 158-Тигр > Зы. ТРЕСНЕТ!!! 159-мумимама > *поправила фляжку под резинкой* - Пошли. Потом будем восхищаться и в воздух чепчики бросать. Враги не дремлют, сцуки, а нагло храпят. Дело революции ждёт... |
160-Тигр >+ надо, в конце концов, расширять ассортимент нацпродукта ))) |
161-шТучка > революция революцией.. только вот броневичок твой мы списали и загнали в ЮжноЗахренопольскую Недемократическую Республику. ))) |
163-Тигр > И не надо нам броневичка. *поправила чулки * Мы пойдём другим путём... Муми! Бери пулемёт. Будешь Анкой. |
163-Тигр > Ой-ой. Нам с вас смешно. Пара урожаев денежно-юаневого дерева - и вот оно, вуаля! [img]http://nifdugu.ru/uploads/posts/2014-03/1394239531_1269965634_military_ambulances_38_resize.jpg[/img] ГареММ спешит на выручку! Знайте - там, где выручка, там сразу и мы! *сделала ХЫХ на маузер, вытерла об красные революционные штаны* |
ну ладно, ладно... поиграйте в революцию... только потом все игрушки сдать по описи ))) *ушел в бункер на всякий случай* ))) |
*поёт и танцует на БТРе* - Это секшен революшн... |
167-шТучка > Куда?! Погнёшь, слазь! :0) |
168-СтарСОМ > [img]http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/Girl/17.gif [/img] |
[quote=мумимама;41304453] 163-Тигр > Ой-ой. Нам с вас смешно. Пара урожаев денежно-юаневого дерева - и вот оно, вуаля! ГареММ спешит на выручку! Знайте - там, где выручка, там сразу и мы! *сделала ХЫХ на маузер, вытерла об красные революционные штаны* [/quote] А топор и киркомотыги на борту - для добивания безнадёжных? |
170-Schnapstrinken > нее. Это, на случай, кто не хочет выручкой делиццо...У нас еще есть пулемет Максим, на крайняк. *кокетливо поводит плечьми, умиляется скрипу кожанки*. |
Страшно жить. Пойду упьюсь в стельк... тю, убьюсь в стенку. |
А малиновые штаны всем дают? Если что, я первая в очередь! У меня и цаки для рабов где-то завалялись, немного, пару вагонов. |
[img]http://russian7.ru/wp-content/uploads/2014/05/43435345345.jpg[/img] Наш ответ Чемберлену (вашему БТРу). :0) |
Заведите лучше такое: [img]http://weapon.at.ua/images/ptr/rossiya/PTRD-10.jpg[/img] Дёшево и сердито. |
175-Schnapstrinken > Да у нас таких аж 3 штуки - розовенький, с блесткаме и со стразюпулькаме...Все как у людей! *гордо абазреваит арсенал гарема* Владеть кинжалом я умею - я близ Кавказа рождена!!! (с) |
174-СтарСОМ > Учите матчасть, таварищьч! |
177-мумимама >"судорожно листает букварь танкиста для первого "А" класса" А здесь такой букафки нету! :0) |
[quote=мумимама;41305676] Владеть кинжалом я умею - я близ Кавказа рождена!!! (с) [/quote] Уо адыга, си сюрет? |
178-СтарСОМ > Листай, листай, а мы будем владеть: муми- кинжалом, а я "Савушкой". [img]http://www.deagel.com/library1/medium/2013/m02013092600009.jpg[/img] Вопросы есть? |
180-belayamishka >"достал танковую мухобойку" Ну-ну... :0) |
179-Schnapstrinken > Не-не. Авек плезир! Чорни брови-кары очи из другой оперы. А цитата из Сандро Пушкина. |
181-СтарСОМ > как бы тебе сказать, чтобы не расстроить...Это не совсем танк, т.е. совсем не танк. Его мухобойка не берёт. Это артиллерийская пушка, просто на колёсиках:) Прямой наводкой по окопу...огонь! Ой, и откуда, интересно знать, взялась эта тряпочка?..(с) |
183-belayamishka > Ты шо! Он же ж вялится до четверга! Мы с шТучкой уже поделили балычок, а ты...Придется на рынок тащицца... |
184-мумимама > Да нормально и сейчас вялится, только воооон на той сосне. Там сквознячок посильнее:) |
[quote=мумимама;41306153] 179-Schnapstrinken > Не-не. Авек плезир! ... [/quote] Эээээ ... Же сюи десоль ... или как-то так. |
Короче, пердимонокль! |
187-Schnapstrinken > Завтра будешь говорить - Мсье, же не ман па сис жюр! Потомучто завтра - среда. А послезавтра - четверг. Понял мою мысль? Как новичку, поясню - четверг в Хренополе - Рыбный День Поедания Сома. Ну, типа всенародный праздник.Компрене ву? |
У мну там..эта....подаренок в оках ...вот... как раз... туда-сюда и... Сом...в четверге.... |
Вот ,теперь всё встало на свои места. А то я мучилась весь день - и с кем это Гремушник разговаривал? Теперь то поняяятно.... |
Ну, и кому валяемся, бельё мнём? Гладить, так некому! Падъём! "настучал валенком по голове. Всем." :0) |
191-СтарСОМ > а валенок чугуниевый али люминевый"? ))) |
не ну это уже верх Хренаглости - после валенкостучания валяться в постели и делать вид, шо ты валенок!!! ГАРЕМ!!!! ПААААДЪЕЕЕЕМ!!!! ВСЕ на ХРЕНОЗАГОТОВКИ!!!! )))) = = = Товарищ СОМ, трубите в Хренорихонские трубы, и повторите Гаремычным процедуру "Валенкомпагалаве" )))) |
*выглядываит из-под каски* И чего арете? Башка и так на ветру болит! Какие к хрену заготовки! *ушла на бюллетень* |
194-мумимама > просьба учитывать новое, только что спылусжару распоряжение Хренздрава - больничные с сегодняшнего дня оплачиваются только после предъявления личного распоряжения Хренополиссимуса оплатить и только в размере 40% )))) |
*строчит петицЫю* [em]В главное Хренуправление. Требуем отменить ветер, а ветреную погоду предать анафеме! Всем ветреным обеспечим радушный прием в гаремМчанки![/em] |
196-Малиновое НЛО > Гарему от Хренуправления. Рассмотрев Вашу петицЫю, сиречь Жалобу, сообщаем. Учитывая, что за ветер Хренуправление ответственности не несет, то в удовлетворении петицЫи отказать. Все претензии к управляющей погодой - шТучке ))) |
197-Тигр > НинадаЛяЛя! Тучи- оне ж [em]ветромгонимые[/em]! Требую таки упразднить ветруган, и ветрище и прочие бурные проявления! |
198-Малиновое НЛО > *убирает ЛяЛя, выдает ФаФа* у нас нет ответственных за ветер.. значит надо назначить... значит Малиновое НЛО отныне отвечает за ветер. В общем, как ни крути, а ветер тебе выключать... наношмазерами )))) |
199-Тигр > Ха! Тогда пиши заявку Мумимаме на разработку нановетроустановок!) Климатические катаклизьмы- я вам могу и без них устроить. Но..надо ж всё [u]по науке [/u]устроить!)) |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |