![]() |
Ой, так хотелось в тёплой, знакомой компании повеселиться,а тут разборки кто кому неугоден... Ладно, что уж теперь, всё равно приду,не привыкла менять свои планы в угоду кому-то Если кого-то из жёстких сексистов буду сильно раздражать, сделаете мордаху кирпичом и перетопчитесь)))) И в сауну с бабьём хожу с удовольствием. |
321-Сбылась мечта > иди! всё будет хорошо! |
322-_Акстисья > Привет, Акстя! Спасибо, дорогая... |
323-Сбылась мечта > а потому что бывает - не хочешь идти, а всё классно выходит. в итоге. зы и йупочку покороче ) |
324-_Акстисья > +oй,ёёё, т.е. O'k |
Вот вы психи....адназначна,психи)) |
326-КУЗЯ3 >а кто попробует сказать другое, тот пусть валит на ЖВ) |
На ЖВ тоже злые) ... ОЧЕНЬ злые ЖВ-шницы ;-))) , а особенно Модераторы там... |
328-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Бедный, бедный Котик:) |
328-МАРТОВСКИЙ_КОТ >уже ходил??? Из личного опыта, так сказать??? :))) |
329-belayamishka > почему Бедный??? Уже богатый, ибо сто лет последних уже не хулиганю на ЖВ!!!) |
Не ходи на ЖВ, Мартовский. Хвост отвалится. |
Там только читать можно. Иначе не только Хвост... отвалится!!! |
Да пусть идет, жалко, что ли...не сьедят же его там...максимум- испортят...))) |
Дорогие мои члены (30 секундная пауза) Хренопольского государства! Большое вам всем спасибо за великолепный вечер!!! |
Хочу сказать, что столь идеальной музыкальной подборки я не слышала за все время пребывания на Пане. Еврогрому не респект - респектище! И спасибо большое организаторам |
336-catSofy > Ты караулила меня?:)) |
Пы.сы. До "бабушки" мне дожить не дали, нагло увезли домой |
337-belayamishka > да) |
Вечер, как всегда, был оХРЕНительный! Шикарная музыкальная подборка, согласна с оценкой Софи. Спасибо организаторам-инициаторам!)) |
Требую повторения банкета! |
:D [youtube][url]https://youtu.be/SZkwHJry1po[/url][/youtube] [url]https://youtu.be/SZkwHJry1po[/url] ;))) |
Совсем форум стал плохой... даже то, что раньше работало, теперь отказывает... Ну и фих с ним! |
спасибо! согрел. в субботу к 11 |
Я вас абажаююю жадно) Супер вечер. Столько тепла, единения душ, юмора в одной компании не встречала! Польщена тем что вручили докУмент. Предлагаю в следующий раз выдавать справки) в общем со всей нежностью сообщаю:у вас охренительный Хрен! Жаль что под охреной, я то б стырила)) *Воздушный поцелуй всем девочкам, ну а мальчиков в засос* )) |
Всем спасибо, всё было чудно!!! [b]К вопросу о левых!!![/b] Уважаемые форумчане, если вы приводите с собой своих друзей, убедительная просьба объяснять им, как надо себя вести в [b]приличном[/b] обществе, а не у себя в горах!!! |
346-БуровикХимик >Да вешалкой больше, вешалкой меньше. Подумаешь чурбачки с глазьями были. |
347-Б е л к а > барагозить чувачок начал... |
Спасибо вам всем, друзья, получила огромное удовольствие от общения с вами. Побольше бы таких встреч!!! По-моему, действительно голодным, грустным, обиженным и трезвым не ушел никто, как и было обещано уважаемыми организаторами. Если бы Малинка не помахала своим маленьким, изящным кулачком у меня перед носом, я бы даже не заметила глобальной борьбы с оппозицией:))) |
348-БуровикХимик >о! драка была?)))) жаль без меня |
350-Б е л к а > не было))) разняли))) |
351-БуровикХимик >ну тогда не так обидно |
ОЧЕНЬ жалею, что не получилось придтить. Но посылала из шкафа положительные флюиды... |
353-мумимама >прогульщикам слова не давали. Сначала выдать из наношкафа ВСЕ! наработки за последние три месяца! |
354-Б е л к а > за 4 месяца!!! |
12345 |
355-БуровикХимик >Да хоть за полгода |
353-мумимама > я тоже посылал... ;-))) |
346-БуровикХимик > в приличном обществе,приличные люди, не разобравшись в ситуации на Х У Й Не посылают. А ты это сделал. Что? Национальный вопрос замучил? У нас вообще-то запрещена межнациональная рознь.законом запрещена. |
Все таки лучше пить неразбавленный коньяк. Это не о крепости напитка, если что |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |