![]() |
75-Тигр > Вот этак-то лучше, а то ишь ты.. чего ты..)) |
Значитца так, Хреновые мои. ДокладУю. Вчера состоялось очередное заседание ХренОргкомитета. После долгих и хреновы переговоров была утверждена Хренопрограмма на ближайший праздник. Оргкомитет постановил: А. Празднику - БЫТЬ! Б. Программу праздника утвердить! Остальное добавит Хренополиссимус, как появится.. = = = ЗЫ: Просьба к отписавшимся Хренопольчанам: обзвонить неотписавшихся Хренопольчан на предмет участия их в нашем празднике и доложить Хреноргкомитету о проделанной работе. УСЁ! |
Всем привет в бубен! Время неумолимо лети вперед, через десять дней мне предстьоит произвести коммерческий подкуп ретсораторов, чтобыы они нас напоили, накормили и полюбили, как год назад. Но кошелек пуст. Посему призываю поактивнее вносить пожертовования для голодающих детей Поволжья. Первый срок до 30-го, крайний - до 5-го. Кто гарантирует, что обязательно будет, но по разным причинам сейчас не может пробуддировать вопрос - сообщите заранее по любому из доступных каналов спецсвязи. Засим кланяюсь навеки ваш до последних выборов.) |
ПыСы: Куда, чего, скока и за каким хреном - см. пост №17. |
Я сдамся до 5 числа. Надеюсь, пленных у вас хорошо кормят? |
85-catSofy > не поверишь, их не только вкусно кормят, еще наливают и предлагают поучаствовать в развлекательной программе )))))) |
86-Тигр > с такими условиями чё б не сдаться?)) |
И фсежтаки слегка приподним тему! Граждане, вступайте в Хренодор! От каждого по деньге, каждому по Хрену, как говорили Хреншевики! ))) |
88-Тигр > жду изменения графика работы и выходных. Сдамся)) |
*зашла засыпанная пеплом с головы до низкой облачности* - Не смогу я. Думала никогда не произнесу эту фразу КЗБятам.... Но, нет. НЕ смогу я.((( Стреляйте, психи....чё уж.((( |
90-шТучка > расстрелом не отделаешься. Тут уже тянет на лишение капитанов, как минимум до Нового года )) |
91-Тигр > И на ГН не смогу. ((*выпила йаду* - Стреляйте... |
92-шТучка > *пишет указ* шТучку расстрелять, Моргана не выдавать до особого распоряжения по Хренополю и амнистии от Хренополиссимуса ))) |
Бу!!! |
Президенту Хренополиса от гражданки, которую укусила собака за пятку или за пьянку?! Уважаемый президент, или как Вас там? позвольте вступить в ваш Хренодор! Дама я состоятельная с бюстом 7 размера. Еще ни один Хрен не устоял от моей рыбы, т.е. от моих двух верхних образований (это я так ласково их называю) За сим откланиваюсь и прошу принять по акту, заверить по прОтоколу! Ваша навеки.. или Хрен вам, если не примите! |
95-Эволюция > Давайте уже ко мне))) Семь и я мой любимый размерчик! |
А где это будет? Чичиков где? В пашковке? |
97-Мартин > Чичиков - это аккурат между Вишняковой и Павлова, в квартале от Ставропольской. |
Уважаемые, запишите Оксюморон в список. Её опять на форум не пускает жестокий интернет. И меня под вопросом. Ибо хочется, но... |
кхек... обновим списочек... дописываем себя. 1,2. Зенит Капутыч и Лютик 3,4. Тигр и Рыбачка Соня 5. Еврогром 6,7. КэтСофи (2 человека) 8. Мумимама (под вопросом) 9,10. Белая мышка (2 человека) 11. Сом... СтарСОМ 12. Малиновое НЛО 13,14. Сергей-сосед Капутыча с супругой 15. Амели 16,17. Б е л.. Не, не так... БЕЛКА (2 человека) 17,18,19. Инкогнито с разведчиками |
Мдяс... СОМа вычеркиваем... уплыл СОМ в жаркие страны... ))) |
ЗЫ: Насчет Хренодора и вступления в него. Как зампоХрену Хренополиссимуса, заявляю: мы завсегда рады всем адекватно-неадекватным. Ежели я неправ, то Хренополиссимус поправит меня. ))) |
102-Тигр >отлично) тогда впишите меня в списочек, буду) |
А мне можно поприсутствовать?))) Я не буйный, если мне налить))) |
Лять. Белку вычеркивайте. Нигде кзб не осталось. Везде пан |
105-Б е л к а > а ну-ка отставить отсутствие Белкиного присутствия. У тебя есть ответственная миссия между прочим. |
Ребят! Кабак не резиновый. Потолок, на который он способен, и тот потолок, который мы способны будем переваритиь - это 25, от силы 28 чел. БОльшим числом на такие ежегодные тусовки наша банда доселе не собиралась. Это не пановские грандиозные шоу - у нас все гораздо скромнЕЕ и домашнЕЕ. Так что, после затесавшихся и записавшихся в наши ряды Мартина и Эволюции предлагаю еще допустить 4-5 человек и на этом список жертв КЗБшной вечеринки закрыть до высочайшего распоряжения. ПыСы: Напоминаю о сборе пожертвований в пользу меня. Подробности в посте №17. |
105-Б е л к а > Пан, не Пан, но наш принцип: мы открыты и доброжелательны. А морально-этические принципы не позволяют нам противопоставлять себя Паноптикуму. Но давайте взглянем правде в глаза: мы все-таки немножко другие, хотя и рожденные Паном. Наша идеология основана на камерном искусстве, но при этом, открытом для окружающей действительности))) |
107-Зенит Капутыч > Итого, подбив людей, получаецца... = = = 1,2. Зенит Капутыч и Лютик 3,4. Тигр и Рыбачка Соня 5. Еврогром 6,7. КэтСофи (2 человека) 8. Мумимама (под вопросом) 9,10. Белая мышка (2 человека) 11. Малиновое НЛО 12,13. Сергей-сосед Капутыча с супругой 14. Амели (под вопросом) 15,16. Б е л.. Не, не так... БЕЛКА (2 человека) 17,18,19. Инкогнито с разведчиками 20. Эволюция 21. Мартин 22. Человек, пожелавший остаться неизвестным, но его многие знают. |
105-Б е л к а > не повторяй мою ошибку восьмилетней давности,когда появился КЗБ у НАС!!! на Пане....я тоже взбрыкнула...Что за разделение???!!! Мы Паноптикум!!! Мы познакомились все на одной площадке. И имя ей -Паноптикум. Но когда стало уже очень много людей на ней и все перезнакомились,народ по интересам разошелся по группам....и это нормально!!! Так же и КЗБ...открытая площадка...клуб в клубе.... Зачем ты ,Белка , так о Паноптикуме в целом говоришь пренебрежительно? Мы все -Пан... И если кто-то кого-то видеть не хочет из-за своих личных причин....то....при чём здесь Пан в целом??? А КЗБ неотьемлемая часть Пана... разве не так?.... |
*ухватила Белку за фост, держит, убежать не дает* |
110-КУЗЯ3 > не говори ничего. У Белки неприятности, нервы на взводе. Успокоится и все нормально будет |
Так, ребята, давайте без разборок, а? Поддержу Капутыча и Кузю. Мы вышли из Паноптикума. Не было Клуба паноптикум, не было бы и КаЗэБят. Все. На этом разборки и междуусобицы прекратили. ООЧень вас всех прошу. |
112-catSofy > ну....уже сказала... Да скорей всего я свою ту траблу проговорила просто еще раз. Я ж Белку то не обвиняю ни в чем... да и вообще...на будущее,что бы подобных вопросов больше не возникало... |
*жмёт Тигре лапу* |
Вау! Я в списке! Спасибо, дорогие))) Буду готовиться. Носочки штопать, шнурки гладить... |
Деньги скинул. Буду! |
Человек 6-7 в списке участнегов это те, которых я не видел несколько лет, остальные не пойми кто, зачем и откуда. Блин, а кто все эти люди, а? Что за общество анонимных алкоголиков?:) Ещё и ограничения по количеству. Неуютно как-то. Вычёркивайте:) |
118-Сантьяго > *записал и вычеркнул* )))) |
А я буду. И Белку за фост притащим вместе с НЛОшкой. |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |