![]() |
238-warna3 >Мы не ругаемся. Мерлин прикалывается, я в ярости |
Хотя, там было и про "и гости Хренопольской Республики")))т.ч. Белка, пинай организатора, а не тех кто присоединился.. ну пригласили же гостей))))))Бггг)) |
242-warna3 >не переживай. Уже навешала. Лично отвешу и физического воздействия. |
239-Б е л к а > о Боги, ну кто там чужаки-то))))) |
244-warna3 >ха! Ты же видишь белый список. Как его видим и мы. А сегодня это всплыло. Категорически чуждые нам элементы |
Я переживаю не сильно, тк меня в числе гостей нет)))) и твоей ярости я не увижу)) |
Мееерлин. А ну неси-ка сюда "Поваренную книгу анархиста"! Пора взрывчатку мешать! 246-warna3 >Ха. Вот ты-то вааще прошла бы как гость на ура. Ибо хоть и недостаточно псих, чтобы быть истинной КЗБшкой, но почти наш человек))) |
Белка....ну если не нуждалась...в чем проблема.. Обзвонить 10 близких человек собраться в тесном вашем мирке???зачем вешать тут тему??? Либо писать желаем видеть вот из этого списка...другие пошли в зад... А из 30 чел трое не озвучили имена...трагедия.." нас можно поставить в известность?"...НАС это кого???? Закрытая вечеринка...так и напишите... Хотели соседи Капутыча прийти. они не пишут тоже...но они наверно приближенные и посылась не с руки.... Реально зачем все остальные кроме малого ВАШЕГО круга "НАХОНИНАМ" припруться..... |
248-LiLi 2 >Соседи Капута - свои люди. И за одним столом сидели. И КЗБшные шутки понимают и цац из себя не строят. А вечеринка КЗБ. Так в заголовке и написано. Когда собирают гей вечеринку - натуралы не идут. Когда собирают пафосное мероприятие - нищеброды лесом. Когда собирают Кзб, чужаки получат КЗБ мероприятие со всеми вытекающими |
249-Б е л к а > Ходила я как-то на вечеринку геев... Очень милые и воспитанные ребята были. Повеселилась от души... Я натуралка на 250%.. |
а пафосная гей вечеринка это хорошая тема, чё |
ржунепереставая))) а есть такие чудные - в личку пишут, дафай встретимся. а надо на общедоступном форуме труселями или писюном, у кого што есть. и штоб все каментили и примазались |
Чо за шум без драки? |
Белка...руководство было проинформировано...но оказывается главное Белкин контроль пройти или быть кем то из её приближенных....ох руководители лоханулись и доброту допустили в этот раз... каждый из вас когда-то пришёл сюда впервые...а теперь почему бы новых и лишних не пускать...но Белке виднее Повторюсь....10 человек созвонились что в красивых платьях и собрались...НИВОПРОС |
Дебилы, клять. Варна - хо подкову??? |
Опять левые со своим уставом в чужой КЗБ прутся? |
253-БуровикХимик >та лааадно - будет и драка))) 255-Melody >Ты мне обещала!!!! Точно драка будет! 254-LiLi 2 >жадность. Просто жадность. А вдруг столики пустые будут) Вы просто кошелек. И помните об этом. |
Отож... |
258-Melody > мне тоже подкова нужна))) |
256-БуровикХимик >уже на голову сели))) Иди сюда! Поможешь драку устроить?) |
Да это мы завсегда!!! Да ещё и с подковами))) |
259-БуровикХимик >ПОДКОВА - МОЯ!!!! Никому не отдам!!!! [img]http://www.ljplus.ru/img4/d/a/daiyan_19/ebfa1e72297b.jpg[/img] |
Хим - для чего??? Есть. Но ты даже не представляешь.... |
262-Б е л к а > ты её себе на хвост прицепишь?))) |
Белка! Я хочу ТАКОЕ на погоны!!! (а полностью - на шеврон) |
263-Melody > я её на дверь дома прицеплю))) |
264-БуровикХимик >она мне сердце греть будет, когда на дело пойду © |
265-Melody >та я уже и так и так крутила, как из этой картинки нашивку сделать(((( Не получится((( При переносе фигня получается. Я правда только моделировала( |
267-Б е л к а > раз пошли на дело Я и злая белка!!! |
269-БуровикХимик >НА ЛИ ВАЙ! |
Будет. Всем. Но с приколом. Прикол пока не изобрела - возможно, прикалываться придется к перилам заведения. ГЫ |
271-Melody >ты аккуратно А то еще голову кому пробьешь этой хреновиной |
272-Б е л к а > левых не жалко))) Пусть развлекается))) |
ААААААААААААААА, я, поставщик обуви лошадкиной. А все ? Думайте, как искупить вину свою. Думаю о Вас. (понесло в фигню какую-то) *отбирает подковы* |
274-Melody >положи. подарила, значит подарила. Пиши задокументированную историю каждой подковы. Кто ковал, какая лошадь носила, в какой битве потеряла и пр. |
Я ее раааскажу - по подковасм. офигеют все. Далее. есть еще. |
255-Melody >ты мне одну уже дарила..храню))) |
247-Б е л к а > у меня мероприятия 9, 11 и 21 декабря.. и начиная с 1 января на неделю почти все дни расписаны...я лучше в мае у Штучки на пару дней уйду в нирвану))) |
Варна - ценю. Белка - доков нет, но характеристику дам получше колес машины. Это же родное. |
Мало того что психи..ещё оказывается жадины и только одна белая и пушистая....белочка |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |