![]() |
ДУтра! А че с КОтом то сделали? Пошто в баню отправили? ))) Апельсинов объелся? ))) 153-9 минут до Зимы > как это не странно, липисины он не тырил... это я ему отправил... ))) |
ну и где все?? Алеё-Гараж, тудытьрастудыть... ))) |
[img]http://i057.radikal.ru/1506/8d/d95e86ab9912.jpg[/img] Это не шТучка на пару с НЛО вчера в Мостовском районе нахулиганили? |
163-мумимама >нет, это мои приветики. Заработалась, малость не расчитала километраж))) |
164-9 минут до Зимы > не хило так промахнулась )))))) |
163-мумимама > Нихренассе игрушки! такой убить может, прям навершие для булавы... |
153-9 минут до Зимы > да не... я провёл собственное расследование и нашёл чиво он стырил ))) [img]https://pp.vk.me/c543103/v543103152/9de9/d1BEbwGsiRw.jpg[/img] |
И как только она его не убила? |
Кто??? |
168-9 минут до Зимы > Каво убила? |
ДУтро уже? |
170-МАРТОВСКИЙ_КОТ >кота та что стырил)) |
171-МАРТОВСКИЙ_КОТ >че так быстро выпустили? |
173-9 минут до Зимы > вкусно было, попросил добавки - дали, но сказали "ИДИ" - ПРОГНАЛИ |
А где мой Тигр? Где же мой друг Тигр? |
ДУтра! дождливо нынешним летом, не находите? Поймать бы шТучку- да в центрофигу её- отжать как следует!)) |
176-Доброе НЛО > отжать и отсушить!)) |
ОтоЖ!)) |
*потирая лапки* что у Штучки отжимать будем? Гостиничку? Я себе второй этаж бронирую. Его не занимать) |
179-catSofy > Хииитрая...и находчивая! Я тогда забираю в пользование один номерок внизу и ..все душевые-туалеты *подсчитывает будущие барыши* А кому- кухню?)) |
НУ и шо вы тут? Дутра, штоли, бузы... ))) |
181-Тигр > дутра! Вот, отжимаем тут Штучку... Ну или у Штучки ;)) |
182-catSofy > и как? получается? ))) |
175-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Та ему некогда...Работает. [img]http://i.artfile.ru/650x488_365823_%5Bwww.ArtFile.ru%5D.jpg[/img] |
184-мумимама > ну прям.. сделали из меня капиталиста-милитариста ))) а я сама доброта... *пает* мы мирные люди, но наш бронепоезд... ))) |
182-catSofy >я могу кухню отжать! Там и поселюсь!)) |
186-9 минут до Зимы > хорошая мысль... а я обеспечу охрану кухни от проникновения всяких-разных-потусторонних без внесения оплаты за проход на кухню )))) |
*отжал все нижние номера, кроме НЛО-шного, пока их никто не занял* |
186-9 минут до Зимы > там же холодно и кроватей нет |
188-МАРТОВСКИЙ_КОТ > наш пострел везде поспел )) 189-МАРТОВСКИЙ_КОТ > зато там еды много ))) |
Чую, поздновато я пришла. Ну ладно, отожму только винные подвалы. |
191-belayamishka > да забирай.... тем боле что... тем более что бочки с вином оттудова уже давно все вывезли... ))) |
192-Тигр > Ничего, шТучка скоро новые привезёт |
*устанавливает кассовые аппараты на входе в туалеты-души* Ну-с.. готовьте ваши денежки!..) |
193-belayamishka > привезет конечно.. только отправит то она их на новые склады )) 194-Доброе НЛО > предлагаю бартер... вход в кухню на вход в туалет-душевую ))) |
189-МАРТОВСКИЙ_КОТ >зато там холодильник. И еда в нем!))) за холодильник можно хороших деньжат отжать)) |
196-9 минут до Зимы > вот-вот.. я пост охраны там выставил... Но пасаран написал... расценки надобно согласовать... штрафные санкции назначить... ))) |
195-Тигр > *подозрительно щелкает кассовым аппаратом* Это..с какой стати ты бартеруешь кухню, ась? Там вродь аппартаменты зимние?!?..)) |
198-Доброе НЛО > а я на них не претендую.. я, как представитель СИЛового ведомства, обеспечиваю сохранность границ кухни и защищаю от посягательств извне, патамушта кухня- это стратегический объект... Причем делаю это на бескорыстной основе, на общественных началах... Может зимой снега перепадет... ))) |
195-Тигр >Да что ты?! А шТучка-то и не знает, что ей в другие подвалы везти! *устроила пока в подвалах спа-салон* До чего же хорошо в этих Холодных Берлогах летом! Педикюр-маникюр-помывка-усушка-утряска... Да, в июне - скидки! |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |