![]() |
38-Доброе НЛО > когда я попал в шкаф там уже были росточки. Потом появились листики. Выросли - я начал с ними играть! Я тогда ещё не знал что это такое!! И чем обернётся потом. Если хочешь - могу уничтожить всю капусту ;-) ХОЧЕШЬ? ;-) |
38-Доброе НЛО > шо написано.. на кол написано.. ну или, в качестве альтернативы - на прополку Хрена в Хренополях ))) 39-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я не обижаю... это так, для профилактики... и вообще я само воплощение доброты ))) |
41-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Уже поздно..энта зараза аки сорняк- по всему Хренополю.. Встань и Иди - Пропалывать!)) |
42-Тигр > Ты кота обижаешь. Я свидетель. |
42-Тигр > А ты уж будь любезен, проследи, чтобы этот толстый-жЫрный-ленивый котяра осилил пятилетку- в три года!..)) |
Я буду писать жалобы во все органы и инстанции и уже пишу заявление в милицию Хренополя!!! Хулиганское поведение Тигра пора пресекать!!! |
43-Доброе НЛО > А почему бы тебе самой не покосить капусту? Вот у тебя есть дома капуста? |
46-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ня! строчи! Вот тебе пачка бумаги формата А1 и набор авторучек! *ехидо щурится - чернила-то [em]симпатические[/em]!* |
47-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Сам развёлд- сам и коси! *щёлкнуло лазерной пушкой кота по макушке* |
49-Доброе НЛО > Ничё не разводил. Без меня выросло!!! 48-Доброе НЛО > нинада. мне мумимама дала ручек и А4 нормальные. |
Доброе НЛО > у тебя есть дома капуста? |
45-Доброе НЛО > да он у меня пятилетку за год освоит ))) 44-Мартовский ДРАКОН > я за справедливость... ))) 46-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Эх, а где же ее взять то.. ту справедливость... все жалобы на меня мне же и попадают.... Жаль, Стимулы отменили, а то б уже давно полное собрание сочинений Мумы собрал бы... )))) 48-Доброе НЛО > вот и я говорю... жалобы то мне попадают... ))) 49-Доброе НЛО > вот это правильно... *выдает Коту косу с фонариком и мешком для сбора травы* ))) *пает* Во поле Котейка косиил... ))) |
52-Тигр > не справедливо кота обижаешь! |
50-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ах, опять мумимама..- точно, казачок-то засланый!(( Ну и вали тогда в мумин-шкаф! и капусту свою забери! *пнуло кота поочередно всеми манимуляторами-приземляторами* |
52-Тигр > Думаешь, будет косить? да он спец только насчет закосить.. так что..неисправимый муми-шкафо-житель...штрейкбрехер хренопольский..)) |
54-Доброе НЛО > сама вали ! :-)) мне никакая капуста не нужна! |
52-Тигр > Нетрожь Котейку! Щас сам пойдёшь косить! Считаю до десяти... |
Раз!!! |
Два!!! |
Три!!! |
Ну.. это уже повод!)))) *радостно потерло шшупальцы, прищелкнуло звуковой панелью..раскочегарило лазерну установку...* Счас поджарю!)) |
Четыре! |
Пять!! |
От ты.. чешуйчатый! Я ж тебе грю: узбагойся!! *включило лазерну установку- испарило Дракона* Лети- лети! остынь маненько!)) *машет вслед облачку пара/дыма* Ночером реинкарнешься- может, добрее будешь)) |
О! Кот, в лице Дракона научился до десяти считать! Браво!! Брависсимо! )) |
Шесть! |
64-Доброе НЛО > может его в Хренолечебницу... валерьянкой покормить... а то прям злой какой-то... ))) |
*дёрнул Тигра за хвост потом наступил на лапу* Каво валерьянкой ?? *Я злой и страшный... серый ВОЛК! Я знаю в Тиграх толк* |
Семь!!! |
67-Тигр > Ну вот..реинкарнётся- будем отпаивать))) |
69-Мартовский ДРАКОН >Привидение явилось, станцевало рок-н-рол!)) Один голос остался, но..грозный!..)) *хохочет до икоты* |
Восем! |
Тарелка, тарелка, лети своей дорогой! Не заслоняй мнетут сонце! |
Девять! |
Грозилась синица море поджечь!)) *примостилося поудобнЕе, запаслось поп-корном да пепсей-колой* |
Десять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-))))) Тигр пошел косить! УРА!!! |
75-Доброе НЛО > Слушай, ты синица, лучше б не игралася со спичками то, а? СПИЧКИ - НЕ ИГРУШКА!!! |
77-МАРТОВСКИЙ_КОТ > *аплодирует* Нуу у тебя и фантазия, Голос призрачного кото-дракона))) |
Слушай, кончай уже хлопать ушами! У меня от этого железного звона уже в обоих ухах звенит! :-( |
76-Мартовский ДРАКОН > Эка тебяч прет, чешуйчатокрылый... Видения какие-то: Какойто Тигр Кудайто пошел.. чёйто косить... ))) От это прихооод... от это трын-трава из муминаношкафа... ))))) 78-Доброе НЛО > Это все нанопыль из мумишкафа... ))) 79-МАРТОВСКИЙ_КОТ > беруши тебе в помощь ))) |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |