![]() |
231-belayamishka > какие? ;-) |
239-мумимама > Сплиты- зло техногенной цивилизации! Актуально правильно подобрать одежду, а по нынешней жаре лучшая одежда - полное ее отсутствие!)) |
242-Малиновка_зарянка > Кстати, постоянный аксессуар Мумимамы - это сумка. Фартук - иногда только. А так - все натуральное. [img]http://www.krappitz-herne.de/Webbilder/muumimamma1.gif[/img] |
(с испугом) мумимама - кенгурумама сумчатая???? |
244-Проходящий > От ты тундра вечномерзлая! МумиТРОЛЛИ мы! А я мама ихняя! Только у меня мумидочь и мумивнучка,а не мумисын, и мумипапа еще. и мумизять. |
245-мумимама >че, Проходящий отморозок? |
245-мумимама >Да я тундра такая свежемороженная прошу считать меня своим МумиПроходящим. 246-9 минут до Зимы >Я не отморозок , я свежезамороженный в жару....)))) |
234-belayamishka > не Мумой, а мумимамой! 235-Тигр > постельный ? мумимама не хочет спать! Зачем постельный ? |
238-Доброе НЛО > мумимаму НЕ ТРОГАТЬ!!! |
А я тоже ТРОЛЛЬ? |
250-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ты- хуже, ты- гоблин!..))) ДУтра люди! *хвастаеццо* А я с утра рыбалкой занималась, хотя некоторые химические личности уверяли, что маркизам не позволяет их светское воспитание заниматься глупостями типа: веревочка-пробка...только вот мои аппартаменты маловаты: разбежаться для поклёвки негде))) |
251-Доброе НЛО >кого поймала?)) |
А кто грозно скажет - РЕГЛАМЕНТ??? |
*закрыл дверь на ключ* Кто не вышел я не виноват... ))) = = = *вешает табличку* РЕГЛАМЕНТ, господа-товарищи!!!! ))) = = = ЗЫ: создавайте новую тему! |
251-Доброе НЛО > гоблин??? *задумался* а это кто такой? |
255-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а ну брысь в новую тему! |
Сама брысь!! |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |