![]() |
мне тоже |
Кофе - в студию!!! Каждому! Мартовскому - двойной кофе! |
Где же Софа? где же кофа?..) |
83-Малиновка_зарянка > и ванна? и какава с чаем? ))) и вообще где все? )) |
82-Проходящий >и много у нас мартовских стало? |
84-Тигр > Да странные дела творятся.. То ли [em]нет[/em]никто, то ли [em]никто[/em]нет..?!))) |
85-9 минут до Зимы > я чето пропустил??? У нас чё наноклонирование уже в мумишкафе во всю идет?? ))) 86-Малиновка_зарянка > никтонет - этт че? типа Интернет, тока без никого??? эдакая сеть-призрак? ))) |
Я уж хотела веночек выложить с надписью "Хренопольцам, безвременно ушедшим..." Ну, проснулись к вечеру! |
87-Тигр >ну... Проходящий написал: каждому Мартовскому -двойной кофе. Вот я и интересуюсь как и ты: много ли у нас Мартовских стало.) |
[img]http://images.wallpino.com/125-130/braldt-bralds-288770.jpg[/img] [img]http://s5o.ru/storage/simple/ru/ugc/41/73/64/62/ruudab7cb54cf.jpg[/img] |
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ всех Хренопольцев [b]ч л е н о - р а з д е л ь н о[/b] [u]Кофе - в студию!!! Каждому![/u] [b]Мартовскому - двойной кофе! [/b] Кто тут ещЁ Мартовский кроме Мартовкого Кота? - Мартовские 9 минут до Зимы? - Мартовская Малиновка_зарянка? - Мартовская мумимама? Про самого Тигра не спрашиваю...(((( |
91-Проходящий >а чейта ты Про Тигра не спрашиваешь? Он тебе безразличен?))) |
92-9 минут до Зимы > А вот. Вот такой я! Это моя великая тайна...))) |
91-Проходящий > он и меня посчитал!!! )))) ЗЫ: это жара.... это все жара..... Во льды надо.... ))) |
94-Тигр >пожалуйста! [img]http://img9.dp.ru/images/picturegallery/2014/03/484c1ca5-6821-4daf-9f7e-0d7c50c7e49d/17f6eb30-509b-4a14-8a8e-e49aa41bfa2e_B.jpg[/img] |
*тает* |
94-Тигр >Истину глаголешь. 96-Малиновка_зарянка > собрал тазик воды от растаявшей.Щас поставлю в морозилку - пока не испарилась.))) |
Блин!Блин! А я ведь вчера здесь была, даже обещала всем желающим кофе вылить его на голову. С мороженым и шоколадной крошкой! Испарилось моё сообщение, как вчерашний кофе...Это происки врагов, не иначе. А кто у нас тут враг? *внимательно смотрит на присутствующих* |
98-belayamishka > Я уже говорил, у нас есть домовенок-форумчёнок. |
98-belayamishka > враг у нас один... и имя ему ЖАРА!!!! ))) |
100-Тигр >99-Проходящий > Не убедили. Лучше сами сознайтесь. |
101-belayamishka > перешла с завсклада следователем в местное отделение Комитета Хренопольской Безопасности? или по совместительству?? ))) |
102-Тигр > Совмещаю полезное с приятным:) Люлю поиздеваться над ближними:) |
97-Проходящий >у тебя за морозильник не уплочено! А ну марш в кассу! |
101-belayamishka >Чистосердечное признание - прямая дорога в тюрьму. 104-9 минут до Зимы >Ха - Ха -Ха... Во первЫх У меня мороз мой личный - индивидуальный.И никому я ничего платить не должен. Во вторых - команда подана не правильно, следовательно исполнению не подлежит. У меня там в холодке Зырянка - Малиновка кристализуется. |
103-belayamishka > аа так ты не за деньги, а за идею??? ))) Пойду я, пожалуй, понаблюдаю в сторонке )))) 104-9 минут до Зимы > отключить рубильник, включающий холодильник и всех делов.... сразу заплатит... ))) |
*ренинкарнулась- взлетела на свой любимый гамак* Здрассьте, явления природы, флора-фауна и разные кинетические проявления!)) |
106-Тигр >У меня морозильник не связан с рубильником,никак. Морозильник не выключаемый - работает на вечной мерзлоте. Для меня рубильник - это топор. 107-Малиновка_зарянка > Куда взлетела? Щас опять в тазик стекать буишь. |
Мы, по-моему, фсе уже в хроническом тазике. Когда ж это закончится? Хачу в вечную мерзлоту! |
108-Проходящий > Ага.. тазик не убирай!)) 109-мумимама > Ага.. тожеть хотююю.. но не в Воркутю.. а в море!)) |
Вот как заплатит Проходящий за холод, так и полегчает вам)) |
111-9 минут до Зимы >Кому платить за Вечную мерзлоту? Кто у нас "Вечная мерзлота"? СМотри может и под тебя тазик подставить? |
112-Проходящий >Мне и платить за вечную мерзлоту! |
ну шо там с оплатой? не хотелось бы прибегать к кра |
йним мерам.... вызывать бригаду с битами, паяльниками и автоматами Клашникова )))) ЗЫ: ну уж очень прохлады хочется... Ничего личного )))) |
и тишина................................... !!! |
Есть подозрение, что роют окопы в вечной мерзлоте! ;-)))) |
117-Малиновка_зарянка > за что боролись.... )) |
118-Тигр > А вот.. координаты отрытого окопчика кто бы мне сбросил в нагавигатор?)) |
А так вам и нада!!! Не будете меня гнать!!! |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |