![]() |
39-Тигр > В такую-то жару сто раз уже растаяли!)) Снега бы счаз - всего один сугроб.... *представила себе картину* выхожу я вся такая из трамвая- веник под мышкой, ну.. это... в купальнике я!, а то счаз ржевские понабегут поржать - и ванговать не надо.. Короче выхожу, а перед трамваем- сугроб.. -щучкой в него- мырк! главное, вовремя вынырнуть, чтоб асфальт не попортить..)) Аааа.. ура! у меня ж в морозилке мороженко лежит- многа!))) |
39-Тигр > Дааааааааа... от жары чиво тока небывает.... даже ГОЛОС БЫВАЕТ!... )))) но тает... но тает... |
когда там 2 августа. Хрен там десантуре фонтаны - белка первая в фонтане сидеть будет |
36-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Надоть её бы в жизнь воплотить.Может заморозим кого нить из форумчанок. Тэ сэзать на память.???))) |
44-Проходящий > заморозить Зиму ?))) |
43-Б е л к а > ага... вперед! и главное с песней! ))))) Тем более, шо их отключат ))) [url]https://news.mail.ru/inregions/south/23/society/22838789/?frommail=1[/url] |
Ну и кто тут такой умный? |
41-Доброе НЛО > ну и как твоя "много Мороженка" после полуторасуточного отключения эл.эн.? *ржет злорадно*))) |
48-catSofy > НЕ поверишь: *нам 4 часа утра свет дали* -открываю холодильник - лежит многомороженко-не убежало!)) и даже остатки арбуза дождались;-) А вот из аквы вылавливала утром трупики..((( сомики, харацинки, барбусы... |
И какая зараза жаловалась, что лето холодное? убилаБ! Но вчера был таааакой насыщенный день! с 3х до 24х - ничесебе, отдых!)) Сегодня лениво даже мартовского пинать, пусть простит котейко, завтре двойную норму отсыплю...)) ДУтра, народ!)) |
49-Доброе НЛО > Можешь теперь уху сварить... |
50-Доброе НЛО >Ты не переживай, мы тебе всегда поможем!*пнула М.Кота* |
Ну так что Судари и Сударыни кого нить будем замораживать? |
51-belayamishka > Нее.. я друзей не ем.. Буду оперативно уничтожать припасы из холодильника - на всякий случай..)) 53-Проходящий > Можно хоть меня! станет прохладнее- разморозить не забудьте!..)) |
мартовского М.Кота пинать нильзя! Его лучше замораживать!!! |
53-Проходящий >а у вас за холод в холодильнике не уплочено! |
а у нас холод электрический , мы электричество оплатили и у нас холод теперь появился... |
49-Доброе НЛО > жалко рыбков((( У нас тоже под утро дали. |
55-МАРТОВСКИЙ_КОТ > [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;39695096]Эти части у меня очень чуйствительные к холоду... [/quote] [quote=Проходящий;39695536] Береги свои эрогенные зоны от переохлаждения.)))[/quote] Ты уже определись: в заморозку тебя или на ЖВ?..)))) |
54-Доброе НЛО > Разморозим-не разморозим - это как получиться.Будем держать на всякий случай. А случаи бывают разные. 55-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Морозить Мартовских котов не пробовал.Интересное предложение. Предлагаю обсудить применение свеже замороженных мартовских котов. Можно ли их употреблять в пищщу. 56-9 минут до Зимы > Кому платить - ежели я самый главный Монополист по хОлОду???? Мой холод от электричества не зависит. |
60-Проходящий > Нее.. на непонятных условиях... на неопределенный срок..мне такая ох[em]фер[/em]та не нра! Мартовского замораживай- уступаю ему сие благо технологий) |
А можно ли их употреблять в пищщу свеже замороженных НЛО? 59-Доброе НЛО > А на ЖВ - Жара Внеземная..)))) [img]https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=8791fdcbdeef7555c4a0189f2a364651&n=33&h=170[/img] |
61-Доброе НЛО >Ну вот, а я так ждал(согласия),надеялся и верил в свежемороженную НЛО. 62-МАРТОВСКИЙ_КОТ >А давай попробуем проверить твою версию. |
62-МАРТОВСКИЙ_КОТ >63-Проходящий > А зубки не поломаете, мальчики? Таки НЛО- это вам не кусок шашлыка, и ваще.. внеземные технологии.. -вам и не снилось! Ей-Бо! вспоминается *хотели кушать- и съели Кука!* Рассказуйте, какие личные какчества собираетесь усилить поеданием запчастей НЛО?!?..)))) |
62-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Гришь, на ЖВ= Жара Внеземная? это там аборигенки так отжигают?.. или ты с собратьями-приходящими в гостях так жжоте?))) |
65-Доброе НЛО > да. ага. |
64-Доброе НЛО >Тогда появиться [u]НАНАМартовский НАНАКот[/u] и [u]НАНАПроходящий[/u] по внеземным технологиям. А вот про личные какчества - надо с ними ознакомиться и обсудить.И ещё как и какие части правильно употреблять. |
67-Проходящий > Могу ..хмм.. счаз..что- бы этакое... ага! для повышенной проходимости по буеракам хренопольским могу задарить на поедание правый посадочный грунтозацеп..)) |
да.. еще есть пара подношеных тормозных колодок, нате вам! Что улучшают при поедании?- сами разбирайтесь!)) |
60-Проходящий >чей та ты монополист по холоду? Прохидимец!)) |
68-69. Тут я без НАНАМартовского НАНАКота не разберусь. Откудова у Доброй НЛО такие части - "правый посадочный грунтозацеп..,пара по[b]д[/b]ношеных тормозных колодок.И зачем их морозить? |
70-9 минут до Зимы > пАтАмуштА я первый...))) |
71-Проходящий > Хотели попробовать НЛО - трескайте то, что дали!..))) Что было лишнего- то выдала со складу запчастей;-)Будете морозить али варить- вашенское дело! |
73-Малиновка_зарянка >Так это запчасти к НЛО? Пачему на складе лишние части? Неучтенка? Непорядок! |
74-Проходящий > Неучтенка? не смеши мой глок!)) Обычные расходники на списание после ППР)) |
Отвлеклись от темы! Кота-то есть можно будет? Мне для науки! *пишет диссертацию на тему: "Зависимость вкусовых качеств кошачьего сока от длительности заморозки исходной кошкоединицы"* |
Мышам кота есть нельзя! Там мышиный яд - МЫШЬ-як |
ДУтра! Тёплое утро..чаю горячего хотите? Не дам!!! У меня есть кое-что получше! *насыпала всем в постели-за шиворот* И не говорите, что я не[b]доброе[/b] да жадное!..) [img]http://www.foodrussia.net/upload/iblock/150/ldogeneratory.jpg[/img] |
ДУтро! новая рабочая неделя... Ура! всего 5 дней отработать, и будет ОТПУСК!!! завидуйте: целую неделю буду отпускаться))) |
*приоткрыв левый глаз* мне кофе,пжлста! |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |