![]() |
[quote=Акуул;45928517]Вы, обращали внимание на тв-передачи по выходным ?? ;)[/quote] Какие именно? Я телевизор почти не смотрю. А только музыкальных каналов у меня - несколько десятков, из которых я включаю иногда "брайдт классик"; по утрам, чтобы под него сделать зарядку. ) |
[quote=Северный шакал;45929082] .. вопрос, скорей, в другом: что значит "честная аналитика" в контексте музыки? [/quote] Это 100% непредвзятости и 117% обьективности :) |
[quote=Северный шакал;45929090] Какие именно? [/quote] А, вы, первый канал по выходным включите ;) . Как, вы, думаете ? Через десяток лет "дети нескольких звёзд" тоже появятся в качестве "ведущих исполнителей" ? ;)) |
[quote=Акуул;45929402]Это 100% непредвзятости и 117% обьективности :)[/quote] В искусстве такой подход почти принципиально невозможен. Даже в попытке оценить наименее субъективно, все равно, будет прослушиваться леймотив навязывания своих вкусов. |
[quote=Акуул;45929410]А, вы, первый канал по выходным включите [/quote] У меня этих каналов около тысячи. И - что среди них - первый? ) [quote=Акуул;45929410]Через десяток лет "дети нескольких звёзд" тоже появятся в качестве "ведущих исполнителей" ?[/quote] Всё может быть. Если будут желающие их слушать и, самое главное, платить за это, то почему бы нет.. )) |
[quote=Северный шакал;45931134] ..В искусстве такой подход почти принципиально невозможен. Даже в попытке оценить наименее субъективно, все равно, будет прослушиваться леймотив навязывания своих вкусов. [/quote] Если это не могут другие, то для меня проблем нет ;) |
[quote=Северный шакал;45931143] .. И - что среди них - первый? ) [/quote] Вы, в какой стране живете ? [quote=Северный шакал;45931143] Если будут желающие их слушать и, самое главное, платить за ..[/quote] Как интересно.. Вот уже много лет, находятся люди, которые поливают критикой СССР за то что в СССР "не было выбора".. А ещё критиковали "клановость", " круговую поруку".. . А "примадоностям" стало быть можно все ?? Так ? ;)) . мама судья папа судья сын судья папа чиновник мама чиновник сын чиновник сын бизнисмен мама бизнисмен папа бизнестоже.. дочка певица мама певица внучка певица.. ..и т.д.. . Весело жить в такой стране :))) |
[quote=Акуул;45931567]Если это не могут другие, то для меня проблем нет ;)[/quote] Это только кажется. [quote=Акуул;45931673]Вы, в какой стране живете ?[/quote] А какая разница? Чем первый канал для меня может быть важен, чтобы я предпочёл его другим? Ничем, если в нём нет ничего такого, что заинтересовало бы меня. [quote=Акуул;45931673]А "примадоностям" стало быть можно все ?? Так ? [/quote] Да, если, повторюсь, кто-то готов за это платить. [quote=Акуул;45931673]мама судья папа судья сын судья папа чиновник мама чиновник сын чиновник сын бизнисмен мама бизнисмен папа бизнестоже.. дочка певица мама певица внучка певица.. ..и т.д.. . Весело жить в такой стране :)))[/quote] В Канаде? Наверное! ))) |
[quote=Северный шакал;45931977] <..мама судья папа судья сын судья папа чиновник мама чиновник сын чиновник сын бизнисмен мама бизнисмен папа бизнес тоже.. дочка певица мама певица внучка певица.. ..и т.д.. . Весело жить в такой стране :))) > . В Канаде? Наверное! ))) [/quote] Зачем в Канаду ехать? Далеко и дорого..;) . Загляните в какое-нибудь "плодовое хозяйство" где директор местной строительной компании выстроил трехэтажный замок.. И родственники его в той-же фирме, и внуки тоже станут "строителями"..:))) |
209-Акуул > вспомним классика. "Ну, как не порадеть к родному человечку" ) Если в советские времена мне ещё доводилось наблюдать, как папочка-начальник отправлял своих деток на трудовые галеры без всяких поблажек и уступок, то в нынешнее время - ни разу! Причём, сразу оговорюсь, не только в высокой начальственной среде, а и среди людей вообще, независимо от социального статуса и материального положения. Но и такое явление, как трудовые династии, тоже, ведь, не стоит со счетов сбрасывать, верно? ) |
[quote=Акуул;45932628]Зачем в Канаду ехать? Далеко и дорого..;)[/quote] А здесь мне просто вспомнились слова одного человека, который живёт в Канаде уже много лет. "Архаичная страна" - говорил - "если родители инженеры, то и дети будут инженерами; если дворники, то - дворниками". ))) |
А кто-нибудь знал такую Софию Ротару? ) [url]https://www.youtube.com/watch?v=ExlgTa-KQsc&index=3&list=RDl1eLFYOi0dM[/url] |
[IMG][youtube]rD5OdgYyTK0[/youtube][/IMG] |
[IMG][youtube]5caCq9sMwlo[/youtube][/IMG] |
[quote=Северный шакал;45825806] Виктор Цой не служил в армии и приложил в своё время максимум усилий для того, чтобы от армии «откосить». И Андрей Макаревич не служил в армии. И Юрий Шевчук не служил в армии. И Борис Гребенщиков не служил в армии. И Константин Кинчев не служил в армии. И Дмитрий Ревякин не служил в армии. И Александр Башлачёв не служил в армии. И Майк Науменко не служил в армии. И Вячеслав Бутусов не служил в армии. И Сергей Шнуров не служил в армии. И Александр Ф. Скляр не служил в армии. И Олег Нестеров не служил в армии. И Максим Покровский не служил в армии. И Егор Летов не служил в армии. И так далее. (с) [/quote] а кто такой Рявякин? |
215-Тоска Вероники Фосс > Гражданин такой из Новосибирска.. |
216-Безенчук > а Башлачев? )) по правде сказать, мне и Нестеров с Летовым неизвестны ) но это ж не их вина? :) |
Кстати о Ревякине [youtube]FEN5pOJhqtU[/youtube] |
Башлачев пожалуй вот так [youtube]c-8y6MHjeZs[/youtube] |
А когда речь идет о Башлачеве всегда вспоминаю менее известного Александра Непомнящего [youtube]NgY0aBz0dxk[/youtube] |
Еще одна интересная группа - Алоэ [youtube]Rx3nDUzEjQw[/youtube] |
Их еще много кого не крутят по радио ... Умка, дядя Леша Полковник, Силя, Василий К, Рада. Много их, которые талантливее тех, кого раскрутили. |
221-mad tank > качество смазывает впечатление. Надо будет потом подобрать и осмыслить. А пока немножко чем-то таким навеивает - от "Чайфов".. |
223-Северный шакал >на ютубе есть их концертник в родном городе, но там они очень много разговаривают. Как сам Бычков говорил - у них банально не хватало денег записываться и издавать диски. Послушай, у них много есть чего поосмысливать |
моя молодость [youtube]DsTIhOTERVY[/youtube] |
И моя. [youtube]1Wdnuz3EbVA&t=344s[/youtube] |
[IMG][youtube]6lZlhz20yok[/youtube][/IMG] |
Smokie классная группа, помню как зажигали под их музыку на домашних вечеринках, так как мало кто понимал слова, пели "сто балерин" :smile: [youtube]iGaF4tKUl0o[/youtube] |
а моя музыкальная молодость началась вот с этого [youtube]l482T0yNkeo[/youtube] |
[youtube]WqhONJqtyNg[/youtube] |
228-Acworth > [youtube]a8vcjo-8ReQ[/youtube] |
[IMG][youtube]FKTVGXbV-GM[/youtube][/IMG] |
[IMG]http://www.mozilla.com/ru/firefox/central/[/IMG] |
[IMG][youtube]brwmLjD-3Hw[/youtube][/IMG] |
[IMG][youtube]7P6X3IWLECY[/youtube][/IMG] |
232-ВЛАД > наш "Крис" шикарнее. по вокалу [url]https://yandex.ru/video/search?filmId=7397070249724251050&text=глеб%20матвейчук%20крис%20норман%20группа%20smokie%20living%20next%20door%20to%20alice&noreask=1&path=wizard[/url] |
здесь с Анастасией Макеевой, кажется она из Краснодара [url]https://yandex.ru/video/search?filmId=7397070249724251050&text=глеб%20матвейчук%20крис%20норман%20группа%20smokie%20living%20next%20door%20to%20alice&noreask=1&path=wizard[/url] Она слабовата конечно. А Глеб шикааарен |
сто балерин ) |
237-_Акстисья > "Точь в точь"? Это передача, "где неизвестные исполнители копируют забытых"? Но все равно прикольно! ))) |
239-_Акстисья > "сто рублей, Ин?" ) |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |