![]() |
КрутоЗажигавшаяБанда! На бис...аж 584 раза!)) И взаправду, праздник мне тоже понравился)) |
Объясняю для особо обжаренных, но непонятливых: это новая тема после регламенту)) |
Тигра на муфты! |
Капут, распорядись своему заместителю, чтоб новые паранджи выдал - мороз на уле, как-никак! А то и правда его на муфты пустим. И помпончики на тапки. |
да вот вам... шапки-паранджи-с-рукавами... разбирайте. = = = Это - образец: [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/480/106480918_3554158__5c8b5766.jpg[/img] |
*о[b]Хрен[/b]ела* |
4-Тигр >зачем она валенок одела на голову? простыла что ли?) |
6-Эволюция > ржу с тебя)) рано тебя в кэзэбэшники посвятили)) неправильно ты разговариваешь, мову слабо освоила. тут надо так, чтоб разумность не проглядывала)) как в рекламе старой "нежнее, еще нежнее" )) |
4-Тигр > Ёесс!!! Но.. сиравно ТИГРА НА МУФТОЧКИ! ибо приземляторы змёрзли!)) |
6-Эволюция > это спецХрензаказ для Гарема. Модель называется "Хренпоймешь" )))) 8-Малинка > вот тебе спички и топор. Нарубишь дров и отогревай свои наноприземляторы ))) |
9-Тигр >* задумчиво смотрит на топор...на Тигра...снова на топор...* |
10-Малиновое НЛО > *отобрал топор и спички* Вобщем так: тут два варианта - или побегать или попрыгать )))) |
*тащит бензопилу из Техаса* |
6-Эволюция >Эва! Не слушай психов. Никакой мовы тут не надо. Мы и без совы самые весёлые и добрые. Мы даже валенками по-доброму кидаемся))) |
Да-да! Мы добрые, шо песец! *дёргает заводилку* |
* опутала- спеленала Тигра силовым полем* Мышка, давай!)) |
По морозу босяком к милАму ходиииилаааа, ух!)*поет* Где мои бабочки???Я спрашиваю эту как ее шТучку? Не делайте мне нервы!!))) |
16-Эволюция > бабочки порхают в животе. Если не порхают, значит, любить некого, значит, плохо по сторонам смотрела. *одолжила Эволюции очки* |
*ворчит* бабочки...в животе...у морской звезды...интересные, наверное, ощущения, надо попробовать... * отняла очки у Эволюции, нацепила на все пять лучей, ждет* Бабочки, ау!!! |
Экие вы, однако. Для того чтобы бабочек увидеть, надо не очки напяливать, а чаек заварить с травками из наношкафа. ))) |
*тихо в сторону* если заварить тот чаек, с травками который, не только бабочек увидишь...))) |
20-stella del mare > Без умолку безумная девица Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!" Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев - Во все века сжигали люди на кострах. (С) Это к слову о чае))) |
21-Зенит Капутыч >сжечь ведьму! А вот если бы Кассандру заблаговременно сожгли бы [em](ну или замуж сплавили, что в принципе одно и тоже)[/em], то не накаркала бы))) |
22-Б е л к а >Вещная Кассандра))) |
22-Б е л к а >не берут...(с) :))) |
Таких [quote=stella del mare;43421708] не берут...(с) :))) [/quote] в космонавты! |
Ага...)))))))))))) |
25-Alexandr > Зато в космические туристы с удовольствием :) Товарищи! Есть лишний билетик! только сегодня полёты в космос по сниженной цене - 1 миллион хренобликов! |
27-belayamishka > а кто отправитель? Предъявите сюртюфюкаты-Хрентюфюкаты ))) |
28-Тигр > Мордой не вышел сертификаты смотреть! У тебя морда усато-полосатая! |
29-belayamishka > че те морда не нравицца? *смотрит в зеркало* Ниче такая самая шо ни наесть бюрократическая морда, я бы даже сказал харизма. Так что, стой, кто летит, предъявите паспорт! ))) |
ребяты-казебяты! минутку внимания! Кто знает как найти Мартина? Он у нас на теме проявлялся и даже на вечеринку записывался. Мы так и не вручили ему сертификат, да и денюжку вернуть надо. Я просто не помню, как его ник писался - все варианты перепробовал - получил 12 ников разных, но какой из них его - фигзнает....(( |
31-Зенит Капутыч > побоялся значит Мартин? |
32-_Акстисья >кто не побоялся - ушёл счастливым и оплодотворенным)) |
33-Зенит Капутыч >и когда успели-то??? :))) оплодотворить в смысле...:))) |
31-Зенит Капутыч > [url]http://forums.kuban.ru/users/2271259/[/url] Мартин Фотография Мартин Обо мнеСтатистикаКонтакты Всего сообщений Всего сообщений: 361 Сообщений в день: 0.51 Последнее сообщение: Товарищи, как Мир сделать добрее? 25.11.2016 03:28 Найти все сообщения от martin75 Найти все темы, созданные martin75 Дополнительная информация Последняя активность: 25.11.2016 06:16 Регистрация: 14.01.2015 |
35-Мартовский ДРАКОН > ты точно знаешь, что это тот самый? Того звали Виталий. |
36-Зенит Капутыч > Сереж, он в нашей теме праздничной высвечивается как Мартин (ник), а в информации как Виталий. Там еще электронка есть. Вроде по ссылке Мартовского он это. [url]http://forums.kuban.ru/f1067/kzb-2016_prazdnik_k_nam_prihodit-8066169-3.html[/url] пост 117. |
*на секунду выскочила из Зазеркалья. Кинула в именницу Белку орехом из сказки Пушкина* Белка!!! С Днем Рождения!!!! |
38-КУЗЯ3 >спасибо! |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |