![]() |
Шота я смотрю....аппазиция подахренела немного в своих обязательствах перед гаремом..... |
Вот я тут подумала....А зачем Мартовскому 8 русалок и что он с ними делать будет? Они же хвостааатые,,, |
82-Westa7777 >как что? Солить и за хвосты вешать. |
82-Westa7777 >темнота... В неделе семь дней, восьмая-запасная...))) |
А солёную рыбу по одной в день обязательно есть, чтобы потом отёков не было на мордашке? И он их снял с ветвей того хрена на котором цепь висела где он сказки рассказывал пока на тапочки не распустили? |
85-Westa7777 >он их употребляет, но не в пищу...))) |
80-Тигр > Как прилетела, так и улетела... )) Некогда мне сказки рассказывать... я туфельку потеряла. Хрустаааальную...((( |
А цепи я попрошу вернуть. Вернусь -греметь нечем будет... |
87-шТучка >От редиска. Надо ж уже ж хрен на рассаду выращивать! А она умелАсь, коварррная... |
Очень интересно...Кто это здесь мои чужие цепи делит? Я их забрала в счёт морального удовлетворения за чужие уши! Я, может быть, ночей не сплю, всё думаю, как там мои бедные белые ушки поживают?! *нервно теребит наномумиуши с запахом шкафов и денег* |
90-belayamishka >*поджавши мумигубки* И чем это вам, дамочка, не ндравятся луччие в мире ушки в нановарианте, ммм? Такая публика разборчивая пошла. Запах денег, видите ли, их не устраивает! *задумавши...надо делать отдушку для денег с запахом пармезана, как ответ санкциям...* |
81-КУЗЯ3 > jggjpbwbz, в общем... *достал из шкафа старинный раритет - статую Божка Авотвамхрена с гравировкой "Гарему от Оппозиции"* )))) Это Новогодний, так-сказать, подарок от чистого сердца ))) |
92-Тигр >"Оппазицыи от Гарема" - статуя Богини Авотвамдвахренамама.Эксклюзивное исполнение, раритетный экземпляр.*сделала хых на мумипечать с надписью "Не кантавать", шлепнула на нижний бюст статуи". [img]http://cs411616.userapi.com/v411616189/40f1/i_itWImDIGw.jpg[/img] |
*мурлычит песенку да наряжает липисиновое дерево драными лабутеновпаленками и прочей хренью* Липисин-ёлка - Лесной аромат. Очень ей нужен Хреновый наряд. Пусть эта ёлочка В праздничный час Каждой иголочкой Радовает нас, Радовает нас! |
Малинка, привет! что там работа твоя? не бросила? |
Закончила наряжать елку... Шазз дождик навешу, спилю и домой понесу! |
96-Б е л к а > Зачем на дождь тратилась? Сам придёт. Прогноз погоды гарантирует. |
95-_Акстисья > Да надо уже уходить, ибо не люблю ни осень, ни другие виды угасания..(( |
Всё угаснет... |
98-Малиновое НЛО >99-Analyst >Расстреляю паникеров! СДохнем весело! |
[img]http://s020.radikal.ru/i714/1612/0d/c10dc91f7bcb.jpg[/img] Эх, ребяты...Вот по случаю приобрела...Это ТОРТ. И думаю теперь - схарчить на НГ или дождаться рыбного дня? А? |
100-Б е л к а > Я про нынешнее место работы, если чо) 101-мумимама > Ааам!)) |
101-мумимама > меня терзают смутные подозрения... шо то этот ТОРТ Сома весьма напоминает... ))) |
101-мумимама >фууу, какая кака(((( выкинь каку! Посмотри личку, я написала куда выносить 103-Тигр >с опухшим мозгом((( |
104-Б е л к а > я так думаю, она над Сомом опыты проводила, замучала и ф топку, в смысле в торт... |
105-Тигр >Она может [img]http://i.i.ua/photo/images/pic/7/4/761747_be27caac.gif[/img] |
104-Б е л к а > В личке нету никто. 105-Тигр >*из наношкафа доносится зловещее хихиканье...Ентрига, однако...* |
Фсе, буза. Ушла в загул. Всех с наступающим, с наступившим, возможно с Рождеством и 23 февраля. |
... и с 8 мартом ЕЩЁ! ... - УРА КАНИКУЛЫ - |
* спит под хреновой липисиноЁлкой* |
108-Б е л к а > Да что уж там, поздравляй сразу со следующей годовщиной КЗБ:) 109-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ну да, ну да...Кто о чём. а Кот о марте:) *щекочет НЛО* |
111-belayamishka > Ну да... *помогает щекотать НЛО* |
"помогает щекотать НЛО" |
*продолжает щекотать, наливая наливку по гранёным стаканАм* Будет кто? Или опять самой напиваться в стельку?:) |
*хряпнула наливки, занюхала кисточкой хвоста* С Новым годом, дорогие Хренопольчане и Хренопольчанки! [img]http://reftkolobok.ru/wp-content/uploads/2016/12/sno1.jpg[/img] |
114-belayamishka >наливай! Для такого выйду из сумрака) |
*наливает*:) |
Эээ... а мне?!? *летит со всех крыл с сиротской кружкой наперевес* |
118-Малинка > Ну наконец-то! А то мы уж щекотали-щекотали :) *наливает* |
УРРРА! ТОВАРИЩИ! Наливайте! |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |