![]() |
КрасноЗнамённыйБабий хор. 550 оттенков серости... Будем петь. Хором. Предлагаю разучить "В Хренопле родилась ёлочка". |
Хотя почему ёлочка? У нас кроме хрена ничего не растёт. И хорошо зреет только скандал! |
Хочу хрена) |
Господа гусары, всем молчать). |
2-Дельтапланша > Здоровое желание:) 3-земляк > Ты где господ видел? Господа все с 13-й зарплатой на Канарах греются. Про гусаров я и не говорю, пожарников хоть на баланс поставьте, списки вторую неделю как на утверждение забрали! |
4-belayamishka > че шумим? 11 января оппазиция выйдет из бункера и утвердит ! )))) |
4-belayamishka >собрала чемодан на Хренополь. Еду хрен выбирать! А ну ка выстраивайтесь хренопольцы в ряд))) |
6-Дельтапланша >Как бы тебе это объяснить?...11-го приходи, вишь, говорят, господа пожалуют. Будет из кого выбрать:) |
Что бы не было недопонимания, скажу сразу - грузчиков моих не строить. Им всё равно некогда. Оне на прополке хрена заняты. |
8-шТучка > Та надо туда новую Сомиху выпустить. Она все сорняки схрямкает. |
9-мумимама > Последняя взорвалась. До сего времения думала от чуйств. Тепнрь понимаю - обожралась хрена. |
Обжорство - великий грех! ПОКАЙТЕСЬ, хреногрешники! Сдайте мне на храние весь ваш КМ, непессухо, курей, поросей и пр. орешки! Только покаянием и воздержанием спасетесь, истино вам говорю! |
Раз собрались петь хором, значит у кое-кого голова уже не болит ;-) |
12-Alexandr >Голова у нас не болит. Просто кто-то нагло жрет хреновину в подполе, и людей не угощает! |
*закрыла дверь плотнее* Хрен вам, а не сало с курами. Нахлебники! И не хреновину, а хреновуху. |
14-belayamishka >наливай! |
О, да тут наливают! Это я удачно зашла... |
Белки не пьют.У них работа высотная, вдруг голова закружится и всё...свалишься на фиг(( |
17-земляк > И это правильно! Значит, будем наливать только тем, у кого голова уже кружится:) На много не рассчитывайте, закуска платно! *выкатывает ведёрный жбанчик* Пейте, хренодрузья, всё равно у неё срок годности в прошлом году закончился, аккурат на 31-е декабря:) |
17-земляк >а ты налей и отойди © |
Какой кошмар - уже утро. :0) |
20-СтарСОМ > ты представляешь ,и так!!! каждый день!!! |
Всего лишь утро, а уже голова болит... |
Гы))))))) |
А ещё нужно открывать глаза и смотреть правде в лицо! А она наврняка спросит - где ты пьяная свиня вчера весь день шлялся? :0) |
[img]http://u1.s.progorod59.ru/userfiles/picoriginal/img-20150507141529-972-549.jpg[/img] |
Чё вы галдите??? Мыша! Бахни апохмелпатти! Не видишь - браттям и сЕстрам во хрене тяжко... |
24-СтарСОМ > А ты ей бахни голубой глаз и скажи - выполнял и перевыполнял соц.обязательства. Про пятилетку не забудь и про постановление хреновой партии и правитнльства. И доклад бахни... коротенько так... минут на 40. |
27-шТучка >Если выживу, так и сделаю. :0) |
28-СтарСОМ > Она со скалкой? |
Думаю, каска на голове, скрасит мой досуг. :0) |
30-СтарСОМ > Бронежилет в этом сезоне особенно актуален. Цвета хаки выгодно подчеркнут круги под глазами и общую синеву носа. |
31-шТучка > Хрен бы с ней, синевой...Уж лучше синева, чем тотальное брюкопохудение... |
32-мумимама > Молчи! Просто молчи про это! Это запрещённая тема! |
Да, завтра будет тесновато. :0) |
[img]http://vodvore.net/demotivators/cr_990828933896913527566.jpg[/img] Тогда иди устраиваться на работу. |
33-шТучка > Хочешь яблочко? |
36-belayamishka > Думаю с завтрашнего дня надо захотеть... |
[img]https://otvet.imgsmail.ru/download/3dd428260c5534645d77ba0002086653_i-131.jpg[/img] Это вам образец для похудания. :0) |
38-СтарСОМ > Сомиху довёл, изверг? |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |