![]() |
120-БуровикХимик > а пущай... с ними потом обеими легче будет справиться, чем кажную по одной ловить... апосля орионовки сами с Ориона в Хренополь свалятся.. ))) |
Точно! Давайте гарем сдадим в аренду! На время... Но подороже! :0) |
122-СтарСОМ > хорошая мысля... и для казны опять же полезная.... )))) |
122-СтарСОМ > я те сдам. *напевает* Такой гарем нужен самому... Лучше сдать хвосты всех животных хренополя: Рыбий на мангал... Ну и хватит пожалуй... |
122-СтарСОМ >Щаззз! Без объявления тендера и соответствующих торгов низзя! Все должно быть сугубо по хреновому законодательству, о чем я вам внимательно доклАдую! |
124-БуровикХимик > а какой с него навар? никакого! А год впереди чижелый )) 125-Grafika > дык мы все по Хренозакону - с тендерами и торгами.... Аукционами и прочими Хренотенями ))) |
126-Тигр > ну с твоего хвоста только коврик можно сделать. *задумался* коврик, полосатый... Полосатенький, ты хвостом поделиться не хочешь??? 125-Grafika > ну какой тендер на Рыбий хвост??? Акстись разноцветная!!! |
127-БуровикХимик > не... не хочу.. да и старый он уже... ))) |
127-БуровикХимик >И на хвост, и на гарем! Во всем порядок нужОн! Тута еще надо поинтересоваться, какие-такие у некоторых лицензии на производство стратегического продукта, все ли нормы-госты соблюдаются, СанХренстанцию сурово ли бдит? |
129-Grafika > ясно.... *отправил в кассу независимой Хренгазеты энное количество дензнаков* Не подкупа ради, исключительно, как премия к Посленовогдним праздникам )))) |
130-Тигр >Так это ж другое дело! Химик, давай сюды липисиноффку, праздновать будем Посленовогодье! Отличный же праздник, понимашь! |
131-Grafika > а вот хрен тебе, а не липисинофка!!! Развели бюрократию понимашь ли!!! Щаз я усех бюрократов бонбами закидаю. Вот!!! Ликвидируем бюрократию под корень, хреновый, ага!!! *достает с полки любовно сохраненные бонбы*... |
*надела на хрудь медаль* - ващето я заслужила побольше ... Звезду какую ниб например. |
124-БуровикХимик > *чмокнула Буравчика в щёчку* - Та кто ж нас возьмёт? Мы ж при передаче арендатору такой революцьён закатываем - пальчики оближешь! Все разбегаются, как потерпевшие... а денешшки наши. Гарем зарабатывает как может... |
133-шТучка > *уставше-замученным голосом* Звезду... шТучке!!! )))) [img]http://doktorsmex.com.ua/uploads/catalog/3464/b7e243c8ca6fd4228a011a5467a32ed7.png[/img] |
134-шТучка > Ну? А я, исходя из этого, и предложил - гарем в бой, а мы уже итоги изымем! В виде аннексии и кантрибуциии. :0) |
135-Тигр > *подобрав криналины присела в книксене* - Служу ХренОтечеству, ваше серокардинальское преосвещенство... 136-СтарСОМ > Мы сами всё изымем. Не утруждайся. |
137-шТучка > Как это сами? А где неравноправие? Вы гарем, или куда? :0) |
138-СтарСОМ > что-то ты задаешь сегодня философско-гегемонско-риторические вопросы. Явно на мангал напрашиваешься!!! |
139-БуровикХимик > А по календарю - я прав!:0) |
А уподобимся беженцам и устроим сексуальную агрессию на Гарем? |
141-drdrdr > Чревато... Это не совсем немки...:0) |
Мы тоже не сирийцы. |
143-drdrdr > Точно! Гладиаторские бои! На арену приглашаются... :0) |
144-СтарСОМ > Сом и мангал!!! |
Понятно. Как за жратвой, так ко мне. А как звездищу - так шТуке. *забрала бомбы у Химика* Не твоё - не лапай! |
145-БуровикХимик > А не засланный-ли ты казачёк? :0) |
Дык это, как насчёт оргий, бесчинств и приставаний? Организуем или замнём? |
148-drdrdr > Ты на погоду смотрел? Это ж, как минимум- ревматизм! :0) |
Понял. Слабаки! |
[img]https://pp.vk.me/c58/v58828/bc/3Kprt1TAB9Q.jpg[/img] В думках о награждении. Тожы хачу орден! |
Нам такие сейчас вовсю выдают: [img]http://s01.yapfiles.ru/files/824517/orden_sutulogo.jpg[/img] |
151-мумимама > Ну, дадут тебе орден и куда ты его? :0) |
141-drdrdr > Чииивооо??? Та ты страх совсем потерял??? Ну одевай наручники... покажу тебе агрессивный гарем! Только это...заходи не бойся.выходи не плачь. ))) |
Да ладно. Сподвижников-то не оказалось, запугали народ совсем. Одному что-ли на амбразуру кидаться? Хотя, надо подумать ... Ничего, наброшусь как-нибудь внезапно, без предупреждения, по-кошачьи. P.S. Кандалы надевать отказываюсь категорически! |
Ну вы эта.... не очень тут. Об наградах завтра подумаю Седни спать охота. |
Малинка!!! Куды запроПОСТилась? Я тебе тортик приготовила! И конфекты. Красноярские. Очччень вкусныя... ммм.. |
146-belayamishka >*стукнул мышу* Куда лапки тянешь. Сказано, что не твои игрушки, вот и не тяни лапки. *унес бонбы в бункер*. Какие все до чужого добра жадные!!! |
Ну? И какая отрава забыла кран на небе закрыть? Говорил Химику, не забрасывай гарем на небо - вот и результат! :0) |
159-СтарСОМ > не. Это Мыша с НЛОшкой орионовки перепили, вот и результат. Ага))) Ну а ты-то что пыхтишь? Чем глубже окоп, тем меньше тебе вероятность попасть на гриль))) |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |