![]() |
Караулим Золотую Башню о 539 этажах. Понеслась чушь до по оврагам! |
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь. |
Нет, плохо смотрела бюрократия из прошлой серии, что золото на всяку хрень растащили - вон, башню изваяли! Аж в 539 этажей... и все золотые! Ужс, ужс! |
не на хрень, а на красоту! [img]http://st.depositphotos.com/1034911/2601/i/950/depositphotos_26014943-Golden-tower-of-the-Suthep-Temple-in-Thailand.jpg[/img] |
Зонтик какой-то приляпали, да еще и дырявый. Фубе((( |
4-Зима >так. Вали - у нас тут золотая осень! а ты со своими соплями и сугробами до 1 декабря ИДИНАФИХ! |
эээ... ммм.. значитца так... в общем это... А где акт приемки в эксплуатацию сего сооружения с соответствующими подписЯми комиссии по приемке в эксплуатацию? А также разрешительными докУментами на строительство??? ))) Нету?! Значит сооружение признается самостроем и подлежит разбору и занесению в реестр золотых запасов Хренополя... ))) Адрес реестра в Хреноканцелярии ))) |
6-Тигр > Лапы УБРАЛ!! Кто посмел фотать мой лбюбимы |
КТО посмел фотать мой любимый ГАМАК?!? Белка,я те хвостик откручу! |
8-Доброе НЛО >Я первый в очереди на Белкин хвостик. |
9-Проходящий > Проходи, тебя тут не стояло!..) |
*под покровом ночи молча распиливает и растаскивает достояние* |
*качает ножкой под столом* |
*повесила Чародейке на ногу динамо-машину* Что зря пропадать движениям? |
провела провода к себе в дупло на ель. Да будет халявный свет! |
10-Доброе НЛО >Я тут пролетало - пролетом на Тау - Кита,к таукитайским братиям...и хвостик мне очень нужон... |
*возмущенно* Да вообще!!! да что вы себе!! да я ввам!!! |
16-Чародейка > У тебя ещё что-то полезное есть?! Давай, конечно, мы всё приспособим к делу:) |
17-belayamishka >у меня курица есть. Сырая. Пока она в холодильнике, но скоро будет во мне. А вам я не дам, эксплуатанты вы... |
18-Чародейка >Фу какая гадость эта ваша сырая курица! Ешьте её сами:) |
19-belayamishka > это она пока сырая..)) а скоро будет гриль..)) |
Фу-у-у-у на ночь глядя съесть курицу гриль ...фу-у-у-у...))))) |
21-Проходящий > Конечно фу. Лучше не ешь. Ко мне приноси. |
22-мумимама >...как только Чародейка зажарит - украду и обязательно принесу...твою красоту ничто не испортит... |
Сидю, ем торт. Курицу влом готовить, и решила, что спать голодной лягу. А курица, оказывается, уже давно в духовке. Муж поставил. Только я вам не дам, вы эксплатанты.. |
24-Чародейка > *включило телепортатор - и...вуаля! курочка-гриль из духовки- на столе у НЛОшки* Ну-с, заценим!.) |
*занюхала куру обратно* Ты чо, она ж ишшо не дожарилась!!! |
25-Доброе НЛО > Сама есть будешь? Не лопнешь? |
27-belayamishka > Та пусть лопнет. Мы обломки от лопнутия на металлолом сдадим. Заработаем, мноога куриц купим... |
Куру отдать мне ...я её мумимаме обесчал доставить..а вы тут принюхиваетесь... 24-Чародейка >...ну у тебя и муж, умеет сам куру гриль в духовку ставить. Может он ещё и на бутылке умеет куру в духовке...???? |
27-belayamishka > Не боись! титановый корпус выдержит и слопанного динозавра..что той курицы? на один жевок! 28-мумимама > Фигушки...не дождетесь!..)) |
30-Доброе НЛО > Ой, жалко. уж и сумки агромадные наготовила. А ты из цветных металлов буишь али как? *кровожадно принюхивается к НЛу, попутно незаметно делая снимки для эксперта по металлам* |
30-Доброе НЛО >Жадина-говядина! Я уж про ворованную курицу и не говорю! Металлолом и тот нам с мумой пожалела! |
29-Проходящий > Ну и где кура, спрашиваю я вас? Я ж после 24 не ем, фигуру берегу. Ищо 15 мин - и все, день пропал! |
*доедает курочку* Какая такая кура?.. Ниченизнаю.. |
Психи. Кур по ночам трескают... Не! Вкуснее быть стройной. Если бы не эти долбанные 5кг... |
33-мумимама > И ничего он не пропал - новый начался, смотри, ещё 23 часа 45 минут до 24-х. Самое время пошамать:) 35-шТучка > Ты спутала. Правильно говорить: "Если бы не эти долбанные [b]25[/b]кг..." |
36-belayamishka > Кто бОльше? 25 - раз! 25 - два! ?... |
37-шТучка > Не. Больше ни у кого нет:)) |
38-belayamishka > Проданно! Давай 25 кг. |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |