![]() |
* метнулась кабанчиком к весам. Те зашкерились под диван и выходить наотрез отказались* |
81-шТучка > Всё-то ты врёшь. Нет под медным тазом места для дивана. |
82-belayamishka > Под тазом нет. Под диваном есть. И ваще - чё ты докопалась, как пьяный до радио? Ах, даааа....)))ну, не надо было всего Моргана сразу... |
80-belayamishka > можешь со мной))) |
69-Зенит Капутыч >блин. стока расходов, стока расходов. Но я, как коллектив! |
78-belayamishka > можешь не сомневаться, я превзойду..)) До декабря я еще и наберу килограммчиков..)) так шта первое место палюбасу мое, и медальку мою паапрашу не занимать!!! |
85-Б е л к а > Просто придётся побольше скорлупок нагрызть:) 84-БуровикХимик >86-Чародейка > Скоко желающих!:) Не устроить ли мне кастинг?:) |
87-belayamishka > знаю я твои кастинги. Нет уж. Нафих-нафих. Ты самая толстая вне конкуренций))) |
88-БуровикХимик > Ой, скажи сразу,что зажал! |
88-БуровикХимик > Тогда я-таки требую приз! Вот объясните мне, почему в Израиль съездила шТучка, а желание объясняться с еврейским акцентом возникает у меня. Может быть, потому что я теперь слишком много думаю за Израиль?:) |
90-belayamishka > Таки это может быть твои корни требуют возвращения в родные пенаты? |
91-шТучка > Ой, погляньте люди! От кого я это слышу! |
90-belayamishka >91-шТучка >[url]http://nasch-dom.in/blog/43345070282/EVREYSKAYA-MAMA:-NAKAZANIE,-SCHASTE-I-SUDBA...?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_31&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=1307E0E81896B3AED3D35[/url] [img]http://mtdata.ru/u23/photo8FF0/20518522204-0/original.jpg#20518522204[/img] |
92-belayamishka > Были бы у меня корни, я бы уже чемоданы паковала! И вообще! Отвернись! Пока никто эту грёбанную башню не караулит, отпилю половину... |
Здесь таки одни евреи?))) |
95-БуровикХимик > Нет, здесь таки есть и чистокровные куркули. Вот одна из них твою башню пилит:) |
95-БуровикХимик > нее, не все.. ну, точнее, не стопроцентные..))) |
94-шТучка >Я помогу!Отпилю вторую! А то хохляцкую часть моих генов возмущает, шо хто-то обогащаится, а я вроде и не при делах! |
95-БуровикХимик > А что? Ты еврей??? Возьми меня взамуж? А? Не на долго, на пол годика... я управлюсь. |
98-мумимама > Ты ваАще о чём? Где башня? Какая башня? Чисто поле! Ни кирпичика, ни дощечки.... тебе приснилось. |
99-шТучка > можно. Я тоже управлючь))) Мне домик на побережье страсть как нужен))) |
96-belayamishka > это звучит так эротично))) |
[youtube]DgBRbfAgBCk[/youtube] |
ДУтра? А хде все - там же, где и башня? От вы...прохИндейки, стырили все ж народную красоту! |
102-БуровикХимик > Вы, господин хороший, из гусаров будете?:)*сметает золотую пыль* Маловато будет, всего 539 килограммов* |
от вы! И сто постов не прошло, а башни уже нет, как не было! Не укараулили((( Спрашуется: КТО ВИНОВАТ? и ЧТО с ним ДЕЛАТЬ? |
106-catSofy Ты забыла еще 2 обязательных вопроса - КАК нам реорганизовать Рабкрин? и ГДЕ деньги, Зин? |
107-мумимама > И ещё один: "Какая такая башня?" |
108-belayamishka > А шо, мы у Мани были? (с) |
Ну и че вы тут? Почему еще не там? |
А вот нефига башню из шоколада строить было, никто б и не покусился! *дожевывает левую полуподвальную стенку* |
111-Чародейка > Смотри, зубки не покалечь! Там аккурат в энтой части была замурована капсула с посланием для потомков хренопольских) |
112-Зенит Капутыч > Капутыч, надо бы акт подписать.... о признании золотой башни самостроем ввиду отсутствия присутствия всяческих докУментов и снести ее к... тебе в бункер ))) |
113-Тигр > Да-да-да! Шо та я не помню, чтобы мы давали разрешение на строительство объектов расстоянием выше бункера. Опять же, и ХимикБуровик не подписывал наряды на буровые работы, и Муммимать не давала разрешение на мумификацию отсыпных грунтов, и с НЛО не согласованы работы в зоне активной аномальности. Так что, все первоначальные признаки самовольного захвата хренотории и самовольного хреностроительства. |
114-Зенит Капутыч > ну вот и отлично! План по пополнению золотого запасу выполнен! ))) |
Караоке-вечеринка, и без меня! да как же так!!! *заламывает руки* Низабудунипращу... |
116-Чародейка > а почему без тебя? |
117-Зенит Капутыч > да вот так, без меня... сами виноваты, башню из шоколада сделали, я объелась, и теперь моя попа ни в одни двери не пролезет. Так что я, как Винни-Пух, буду сидеть и ждать, када похудею, и смогу выбраться..)) |
118-Чародейка >ниче, на улице постоишь. Тебе выпить и закусить принесут)) |
119-Зима > Какие мы востровумные!)) Чем вот это без резону чесать, лучше чумаданы паковала и ехала к нам со снегом и со льдом. У меня руки чешутся уже в зимку новую переобуться, ноябрь наступает - а тебя все нету! Где шляешься? |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |