![]() |
Ищем сообщницу для исполнения роли ведьмы Для определенного проекта требуется непроф- или полупрофактриса, желающая исполнить роль ведьмы в двух 10-15-минутных пьесках. Пока за глоток чистого воздуха, а впоследствии... (А это уже приватная беседа). Обращайтесь: Сергей 8-918-2-444-185. [url]https://vk.com/id15586944[/url] |
ага, за ведьмами на Пан..) |
1-Роза ветров > не))) не за ведьмами, за талантами!! Сколько вон у нас девчат артистичных. Ты Малинку не видела в роли Гади Хреной!))) |
Тема для здравого саркастического мышления. |
Людк,а Людк!!!! Может тебе пойти на пробу? |
0-Сергей Корниенко > а по замыслу режиссёра эта ведьма - классическая? Или стерва посовременней? |
3-Сергей Корниенко > на выходных здесь меньше народу. А девчат и правда у нас много талантливых. Мы ж постоянно какие то сценарии пишем и исполняем. |
За глоток чистого воздуха...Я куею, товарищи. Автор, вы в курсе, во сколько эенщине обходится выглядеть хотя бы просто привлекательно? |
Неужели нынче глоток чистого воздуха так сильно дорог стал??? Что за него уже можно.... |
Мужики. У вас че утро не задалось? |
Что-то как-то смущает слово "сообщница":) 8-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Даже и не мечтай:) |
УТРО - прекрасно... как и все наши женщины!!! :-) И наши женщины - не лохи, а ТАЛАНТЛИВЫЕ артисты!!! |
11-belayamishka > да я даже боюсь этого... |
11-belayamishka > у тебя метла есть? |
11-belayamishka >это в смысле, что за глоток чистого воздуха мартовскому ничего не светит??? |
14-stella del mare > за глоток чистого воздуха помоему светит только солнышко сейчас! ;-))) |
13-Лора > Глупый вопрос. У меня даже ступа где-то завалялась. Но я меркантильна:) 14-stella del mare > Вообще-то да, но он такой затейник, придумает выход. Вон, у него уже и солнышко появилось:) |
16-belayamishka >мартовский- затейник??? Да ты рвешь мне шаблон напрочь...))) По поводу солнышка - это намек на мой пост в другой теме... |
16-belayamishka > солнышко со мной уже давно! |
Теряюсь в размышления, что есть в данном случае [b]глоток чистого воздуха[/b]? Какова степень его чистоты - три звёздочки, пять, КВВК ...? А вдруг просто "Балтика-девятка"? Голова лопнет. А так, со своей рожей лучше любой дамочки ведьму сыграл бы, особенно если не бриться неделю. |
16-belayamishka > мне срочно нужно в геленджик. Слетаем? Плачу по цене автобуса |
Лавры Бабса Баберлея и Тутси покоя не дают, понимаете ли. |
0-Сергей Корниенко > Интересно бы чуточку про ведьмочку: детское мероприятие, взрослое; в ступе летать или песни петь?) |
17-stella del mare > Да его уже давно пора порвать если он до сих пор ещё не порван...;-))) |
19-drdrdr > Все равно, как не маскируйся, получится [u]ведьмак[/u]!)) |
20-Лора > Недосуг мне. |
19-drdrdr >конкурент??? :))): |
Наши актрисы выступали множество раз и в разных ролях. У них большой опыт и ТАЛАНТ! Они должны хорошо оплачиваться. Я так считаю!!! |
23-МАРТОВСКИЙ_КОТ >по ходу, мы как-то по-разному понимаем данный фразеологизм...))) |
7-земляк > Ведьма выглядит завлекательно - при любом раскладе и в любом наряде. А "глоток чистого воздуха" - это возможность поиграть, не доплачивая. |
28-stella del mare > та мне пОфиг...))) |
30-МАРТОВСКИЙ_КОТ >аналогично...))) |
Кстати.... Сбылась мечта.... с её пластикой и агромадными глазами...хорошая тоже ведьмачка бы получилась)) |
25-belayamishka > накидываю четвертак сверху |
33-Лора > 2 счётчика! Или обращайся к шТучке, ей по пути. А то как пьянствовать по ночам - так меня не зовёте, а как скидку - так ко мне. 3 счётчика. Вот тебе моё заднее слово:) |
33-Лора >ищи пассата-он по выхам в Гелике отвисает..))) |
34-belayamishka > хорошо, два светчика. Я согласна. Кстати, позвать могу. Куда угодно. Позвать - не значит жениться)) 35-HUNDA93 > а у него ступа есть? Мне тока на ступе |
36-Лора >думаю шо да...))) |
А шо, пассат девушка? Ступа полагается только девушке. У парней обычно иголка в яйце, яйцо в курице и дальше по сценарию |
эээ, если текст к роли ведьмы - то, что в ссылке, "за глоток свежего воздуха" не прокатит |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |