![]() |
Людоеды, блин! |
121-Лора >ты не выспалась??0-0 |
Неа. Вот уже третий день - как только я ложусь спать, начинаются звонки. И ладно бы, че приличное. Поубивала бы! |
123-Лора >а телефон не пробовала выключать???0-0 протягиваИт Лорке афабазолу... |
Как же ж я его выключу? Звонят же ж страждущие. И некоторве из них готовы заплатить за мое внимание. Сечешь фишку? Но когда я сплю, по закону подлости будят меня в основном всякие безденежные нищеброды, блин((( |
125-Лора >ну......надо расставлять приоритеты-чего ты хочеш больше...спать...или общаться с нишебродами...)) |
Денег хочу. Поэтому телефон приходится держать включенным)) |
Лора-олигарх? |
Эх, будь я помоложе, как вдохновенно я сыграла бы Ведьму.... |
128-A13 > почти. Осталось нафти денег нанять прислугу, чтобы на телефон вместо меня отвечала |
128-A13 >начинаюший..только-тссссссссссс-я тебе этого не говорила..)) |
Ггггггг |
0 - Проще зайти на сайт знакомств или на ЖВ. Там 90% ведьмы. Ищи брюнеток. |
133-passatь > Вот. Хороший мальчиг. Блондинки чистые ангелы.)) |
134-шТучка > не дурак. Знает толк в живопИси. |
134-шТучка >а рыжие??? |
136-stella del mare > Рыжие коварны и очаровательны, соблазнительны и раскрепощены... и эдакий огонёк чертовки во взгляде.)) |
Рыжие хитрые больно |
138-Лора > Лисы. |
Рыжых надо на поводок. И - жестко контролировать |
140-Лора > Наёборот. Полную свободу действий... |
Ага. И пикоды от банковских карт им в придачу |
[quote=КУЗЯ3;41277768] 111-traper > чё?)) [/quote] местных профессиональных бабаЙогов не знаем, да?... понятно, что палить я никого не буду, может сама отзовется..))) [quote=Сергей Корниенко;41275419]Пока за глоток чистого воздуха[/quote] ну если это будет воздух Альп, я думаю вы сговоритесь. |
Есть у меня странное нехорошее подозрение, что наши артистки не "потянут " великий замысел. Как то все там ...так... не очень... И хорошо, если просто убьют ведьму в конце сцены, без мучений))) |
144-Кизомба >ты тоже сначала сходила по ссылке, и прочла текст?...)) |
144-Кизомба > Такиже наверно когда то искали сантехника на пулучасовую сценку...)))) |
143-traper > не. Не знаю.... 146-шТучка > ....дастиш фантастишь? |
Чародейка 145 - ))) и другие темы, которые интересны автору))) |
148-Кизомба > не, мне одного текста ведьмы хватило...))) |
[quote=Сергей Корниенко;41275419] Для определенного проекта... Пока за глоток чистого воздуха, а впоследствии... (А это уже приватная беседа). [/quote] А и в голове так аккомпанементом:"Два кусочика колбаски у тебя лежали на столе..." |
150-Бумка > Однако!:)) [img][/img][img]https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=d990ddfb2373efffbc5b55fc0ae75059&n=33&h=190&w=285[/img] |
151-belayamishka > В тебе не проснулась Сара Бернар? Нет? Ну пусть ещё подрыхнет... |
152-шТучка > А что, Сарочка-таки играла забесплатно:? |
153-belayamishka > СаГочка сильно вошла в роль... не могла остаановиться. А платить за это никто не хотел... |
Бумка 150 - а я наоборот, представила мешок на голове ведьмы, ей определенно не хватает воздуха, и вот, за его глоток и предлагают поучаствовать)) |
- Ведьму сжечь!!! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом сжечь!!! |
Ах-ха-хаа)Да, ведьмы они такие) |
Опять весна, опять охота на ведьм... Ну очень охота... |
Ё_ма_ё! Не на той ветке ищите.))) |
159-Троян888 > На ПиЭ хочешь отправить?:) |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |