![]() |
119-_Акстисья > Да? А яйца значит не жалко его получается??? Только уши? |
116-Безенчук > Да своей Жене чаю ... жалко получается, да??? [quote=_Акстисья;44570882]Жене чаю налей )[/quote] 118-_Акстисья > Да он даже кофе в постель не наливает Жене наверно, не только чаю ... ;-))) |
121-МАРТОВСКИЙ_КОТ > яйца уши... Главное хвост! Тьфу усы! |
123-_Акстисья > ЧЮ - главное! Всё ерунда... яйца уши хвост... ЧЮ!!! ВОТ что [u]самое[/u] главное!!! ;-))) |
124-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а почему же ты тогда так яростно противишься кастрации??? ЧЮ при этом не страдает, даже наоборот...))) |
Да. Почему? В глаза смотреть! |
А это всё потомушта у тебя его нет, а у меня оно ЕСТЬ!!! ;-))) |
Кастрация - это удаление ЧЮ!!! ;-))) |
Стелла стремится всех сделать себеподобными... вот и пропагандирует усиленно поэтому кастрацию среди населения... |
Вот отрежем и посмотрим, чего там у тебя осталось... |
130-Безенчук >точно!!! Поверим теорию практикой!!!:))))) |
128-МАРТОВСКИЙ_КОТ > А зачем тебе, несчастный, ЧЮ? |
129-МАРТОВСКИЙ_КОТ >опять ты прав, кисуля!!! Да если все будут такими, как я- умными, добрыми, красивыми- в мире наступит полное благоденствие!!! |
[img]http://img.ubu.ru/gal_prodaetsya_dom_v_tsentre_stdinskoydinskoy_rayon_9917781.jpg[/img] |
134-МАРТОВСКИЙ_КОТ >фигвамы рисуешь???:))) |
ЭТО твой будущий дом |
136-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ааа...ну тогда ладно...а кто мне его построит? И за чей счет? |
сама... всё сама... ;-))) |
138-МАРТОВСКИЙ_КОТ >неее...тогда не надо...хочу маленький домик на побережье Средиземного моря или Атлантического океана... |
139-stella del mare > я пошутил! ;-) Это всё твой трудолюбивый итальянец которого хвалить надо на СЗ ... ;-) |
140-МАРТОВСКИЙ_КОТ >там строят палаццо несколько в ином стиле...и уж тем более нет таких массивных заборов...))) И вообще, может, мне больше понравится инженер из Клайпеды... |
141-stella del mare > так он будет не ТАМ, а в Динской строить!...))) |
142-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а на кой мне еще один дом в Динской??? |
143-stella del mare > нихочишь??? ;-)) |
144-МАРТОВСКИЙ_КОТ >неа... |
Это что, коты дома раздают? Мне парочку, пожалуйста. |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |