![]() |
Так же освоили домино и лото. )) есть еще нарды но я сама не умею. Шахмат что то не вижу тут |
Ну так вот. О чем мы? Вувузелой можно колотить товарища, а можно пронзительно гудеть.. [quote=_Акстисья;44561883]а у меня опять дяди?[/quote] надо задуматься... |
41-_Акстисья > На деньги? |
Тигр пропал... А интересно: тигр у нас дикий-уссурийский, или из зоопарка? |
43-Шульц > да уже подумываю на такой интерес)) кошельки есть у обеих)) |
44-Шульц > да тут я, тут. Амурский я, по месту рождения, ежели чё ))) Думаю про применение вувузелы, но шо то всё неприличное в голову лезет )))) |
Тю. Футбол смотришь, не? |
47-Шульц > та не, как то не про меня. |
[quote=Шульц;44561864] 37-euro > Ну ничего, у нас еще вувузела есть. [/quote] ресурсы доносят, что это лепатата. |
48-Тигр >49-euro > А вот чемп. мира был в ЮАР. Ну как же.... Сплошные вувузелы... |
49-euro > И что? Давайте гадать, что это за зверь.... |
....дуть в него, или впередисидящего соседа по башке отоварить... |
Красивый стадион у Галицкого. |
Ну хорошо. А что такое НИКЕЛЬХАРПА? Довольно-таки распространенный инструмент. |
53-euro > Да, шикарный. |
52-Безенчук > ну, можно, например, проделать в боках дырочки, продеть резинку (ну там где уширение) и надевать на голову |
какая-то скучная и неинтересная игра( |
56-Тигр > Полагаешь. будет дудеть?... |
57-euro > Евро, это не просто тема, это исследование различных явлений, присутствующих в нашем об-ве, Ну, например: |
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина. (Губерман) |
58-Шульц > ну а дудеть во второй маракас, а третьим бить по голове соседа ))) |
Как ты будешь дуть в маракас,Тигр.....это же погремушка. Дуй в вувузелу. |
62-Шульц > ну перепутал, перепутал... |
Вувузе́ла (зулу vuvuzela, «делать шум»), также известен как лепатата(lepatata)) — рожок длиной до метра, ставший широко известным во время чемпионата мира по футболу 2010. |
Тигр Ты же гитарист.... 64-stella del mare > Опять гугла начиталась? |
65-Безенчук > ну да... типа того )) 65-Безенчук > а может она и есть гугл? ))) |
[img]https://0.academia-photos.com/30735270/8960711/9999076/s200_maria.gonzales.jpg_oh_d3b52a3e60c9811a09ab1a8c70b82dc6_oe_55d3b049___gda___1440063872_594a65900c2ac37b048e038b1159a831[/img] |
Тигр, хотел Иру поздравить (ну ты знаешь,Аура), так у неё ник пропал - Гость- и все... А жаль.... |
67-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Молодец. Так держать. Еще вувузелу в рот...... |
Самое время применить посох дождя |
70-Свет гор >и по башке им всем, да?) |
Его волшебные звуки и правда размягчает головы)) |
*тихо вопрошающе* А я не умею ни на гитаре, ни на вузу...везуве...вувузеле, ни на гармошке...Тока на нервах и иногда ..на ребрах. Ну вот так, как палочкой по забору: тррр... Меня в компанию берете?)) |
73-Малинка > на чьих нервах интересуюсь спросить?)) Ох то наверно на твоих играли) |
73-Малинка > А ты на вувузеле умеешь? а на маракасах? Ну ладно, не умеешь. А конь у тебя есть? Без коня - никуда..... |
75-Безенчук > можно и такой вариант: вместо коня велик, на колеса трещётку и кататься по кругу |
А евра (71) на нас покушается.. |
Сначала почтальон Печкин был вредным, потому что у него не было не велосипеда. |
45-_Акстисья > Смотри, а то потом будешь у паперти сидеть... |
73-Малинка > Берем. Ты же так или иначе музыкант...) Только вот тема заглохла.... евра накаркала.... |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |