![]() |
Это смутно мне напоминает Индо-пакистанский инцидент :) Кэзэбэ напоминает) |
81-_Акстисья >там хоть не из за меня всё? |
75-Безенчук >Есть! Есть конь, по кличке Лисапед!Вы не подумайте, он без электроники, но шууустрый! И тоже умеет "тррр!" делать)) |
[quote=Бобриков;44566628]Только вот тема заглохла.... евра накаркала[/quote] Неее, это потому,что Пятница. А вот как сидеть будем: маракасы впереди, бубны сбоку ,а я из-за спин дотянусь, палочкой- то легко!)) |
84-Малинка > НЕ палочкой, а вувузелой. |
85-Шульц >Давай! Только палочкой-скалочкой складнее получается!) |
86-Малинка > без разницы -чем. Тут главное - правильный темп. «Аллегро, Анданте, Скерцо … И снова Аллегро». У нас всё получится!) |
Крещендо! |
87-Версия Икс > Английский рожок нужен, тогда получится..) |
87-Версия Икс > - -Безымянная звезда? |
87-Версия Икс > А вообще, надо бы определиться с репертуаром)) |
Я сегодня от дивана не отлипаю.. Только к компьютеру. Даже водку не пью. |
92-Безенчук > Отлипай ужо!)) Сегодня погода для погулять, прохладно. Грех у компа сидеть;-) |
93-Малинка > И то верно. Сегодня с утреца съездил на дачу, жена ведро сливы набрала... яблок ведро... А сколько пропадает....Боже ж ты мой... |
Это [filolog]сцуко[/filolog] какой-то волшебный диван. |
Прямо на этом [*****] диване ездил ??? Ну, Емеля... |
Вы, Юра, хотите на диванчике прокатиться? А поговорить с холодильником? |
94-Шульц >адрес пиши, все утилизируем...))) |
98-stella del mare > Та всё же сразу в компостную яму... А предложение интересное.. |
99-Безенчук >расточительно...))) |
94-Шульц > варенье варите) Кто варит варенье в июле) Я сварила чуть чуть из абрикос. Раз так наварила, в холодильнике стояло, бабке своей соседке сказала, ооо, Света, это у тебя золотое варенье. Выключай, ко мне поставь. Потом- Света, сьела я твое варенье )) |
100-stella del mare > Согласен с Вами. |
97-Безенчук > мой холодильник к сожалению не разговаривает... ;-(( когда его делали андроида и Вай Фая ещё не было!! |
103-МАРТОВСКИЙ_КОТ > мой тут разговаривает) пищит когда дверцу долго. Внучка говорила: Холодильник гаваит заквойте меня! |
103-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ну я не знаю... Попробуйте с зеркалом поговорить |
Есди бы у меня еще и холодильник разговаривал, то моя крыша уехала бы далеко и надолго... |
104-_Акстисья > вот когда он на русском заговорит - это буде нормальный [b][u]СОВРЕМЕННЫЙ[/u][/b] холодильник уже! А просто пищать и дельфины могут... и коты... и даже мобильные телефоны пищат когда им чегото хочется или не хватает... |
105-Шульц > а зеркало ещё больше молчит - как рыба об лёд |
108-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Тогда тебе маракасы в самый раз. |
109-Шульц > Неужели они у теьбя разговаривают???? вот же техника дошла ! уже маракасы разговаривают.... |
108-МАРТОВСКИЙ_КОТ > таки с собой! Тихо сам с собою я веду бесеееду |
110-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Лупишь маракасом в ухо и слушаешь.. |
112-Шульц > чета тебя заклинило всё лупишь и лупишь |
113-_Акстисья > А ведь и правда... Надо кошаку еды насыпать. |
114-Шульц > :) еще добрее (с) Жене чаю налей ) |
115-_Акстисья > Тьфу, е пть.. да кошаку Мартовскому! Какая у него жена..? Тьфу. |
112-Шульц > так тыже так все уши отобьёшь!!! ;-))) |
116-Безенчук > гы)) ступила я, чю отключилось) |
117-МАРТОВСКИЙ_КОТ > уши не яйца не сцы |
113-_Акстисья > Да он так вообще все-все уши отобьёт себе!!! ;-))) |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |