К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Хорошо ли быть Паном.. Барином..?

Гость
0 - 18.05.2017 - 16:37
Наблюдал сегодня забавную сценку – захожу в один супермаркет. Впереди идет мужичек, хорошо одетый (замшевая куртка, кроссовки адик и т.д.), седой. Никто никуда не торопится, да и людей мало так что «слышно все». И что же?
Этот мужичек подходит к девушке из персонала, которая как раз складывала пустые корзинки разбросанные покупателями и говорит «давайте организуем покупайки».
Честное слово я даже притормозил (замедлил шаг) немного. Уж такой я любопытный бываю, временами. И слышу дальше «вы (мужик обращается к той девушке) позовите вашу старшую пусть мне тут все задействует». Девушка молнией в подсобку.
Цитата:
Из подсобки выходит женщина «что хотите?..»
Мужик «да где тут у вас че?»
Женщина «вот здесь у нас..» и т.д.
Дальше я конечно «пошел своей дорогой», но настроение мне однозначно подняли на 100%. Ведь последнее что я услышал это то как женщина рассказывала «покупателю» где лежит колбаса, а где лежит молоко и сметана.. Словно инопланетянина водили на экскурсию :))) И смех и грех..
>>>
Этож до какого состояния денежного отупения можно дойти что прийдя в супермаркет требовать обслугу?
Это какая, в конце концов степень, деградации?

>>>
И только не надо мне рассказывать сказки «клиент всегда прав». В супермаркетах, в общественном транспорте да и многих других местах «все равны». Другой вопрос что «барство», «панство» иногда начинает переть из людей даже там где этого не ждешь.
И к сожалению «мы» иногда начинаем уже привыкать к тому что «какой-то бэнтли» важнее на дорогах и ему «можно все».
>>>
А правда ли «можно все» всем этим «замшевым папикам их сыночкам дочкам»?

Гость
41 - 19.05.2017 - 11:20
38-Stark > а ты почитай внимательно. Там вполне себе картина описана.
Гость
42 - 19.05.2017 - 11:23
41-rесни4ка > ну так сама и почитай:)
Гость
43 - 19.05.2017 - 11:28
42-Stark > ну так почитала. Может и ты еще разок?
Мужик предложил устроить ему экскурсию по магазину с покупайками. Ты все еще думаешь, что он просто спросит, где кефир и дальше сам начнет затариваться? Ну тогда это в лучших традициях пановского общения. Вот тут автор уже уколы прописывают.
Гость
44 - 19.05.2017 - 11:30
43-rесни4ка > откуда я знаю, как дальше события развивались? давай ещё придумаем, что мужик гей и депутат госдумы.
Гость
45 - 19.05.2017 - 11:33
44-Stark > ты в сл раз, как захочешь съехать с темы - что поприкольнее придумай, ладно?
Гость
46 - 19.05.2017 - 12:01
45-rесни4ка > ещё раз:

Цитата:
Сообщение от rесни4ка Посмотреть сообщение
Ты все еще думаешь, что он просто спросит, где кефир и дальше сам начнет затариваться?
этого не знаю ни я, ни ты

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены