0
- 18.05.2017 - 16:37
|
Наблюдал сегодня забавную сценку – захожу в один супермаркет. Впереди идет мужичек, хорошо одетый (замшевая куртка, кроссовки адик и т.д.), седой. Никто никуда не торопится, да и людей мало так что «слышно все». И что же? Этот мужичек подходит к девушке из персонала, которая как раз складывала пустые корзинки разбросанные покупателями и говорит «давайте организуем покупайки». Честное слово я даже притормозил (замедлил шаг) немного. Уж такой я любопытный бываю, временами. И слышу дальше «вы (мужик обращается к той девушке) позовите вашу старшую пусть мне тут все задействует». Девушка молнией в подсобку. Цитата:
>>> Этож до какого состояния денежного отупения можно дойти что прийдя в супермаркет требовать обслугу? Это какая, в конце концов степень, деградации? >>> И только не надо мне рассказывать сказки «клиент всегда прав». В супермаркетах, в общественном транспорте да и многих других местах «все равны». Другой вопрос что «барство», «панство» иногда начинает переть из людей даже там где этого не ждешь. И к сожалению «мы» иногда начинаем уже привыкать к тому что «какой-то бэнтли» важнее на дорогах и ему «можно все». >>> А правда ли «можно все» всем этим «замшевым папикам их сыночкам дочкам»? | | |
41
- 19.05.2017 - 11:20
| 38-Stark > а ты почитай внимательно. Там вполне себе картина описана. | | |
42
- 19.05.2017 - 11:23
| 41-rесни4ка > ну так сама и почитай:) | | |
43
- 19.05.2017 - 11:28
|
42-Stark > ну так почитала. Может и ты еще разок? Мужик предложил устроить ему экскурсию по магазину с покупайками. Ты все еще думаешь, что он просто спросит, где кефир и дальше сам начнет затариваться? Ну тогда это в лучших традициях пановского общения. Вот тут автор уже уколы прописывают. | | |
44
- 19.05.2017 - 11:30
| 43-rесни4ка > откуда я знаю, как дальше события развивались? давай ещё придумаем, что мужик гей и депутат госдумы. | | |
45
- 19.05.2017 - 11:33
| 44-Stark > ты в сл раз, как захочешь съехать с темы - что поприкольнее придумай, ладно? | | |
46
- 19.05.2017 - 12:01
|
45-rесни4ка > ещё раз: этого не знаю ни я, ни ты | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |