![]() |
Есть ли свинг в Краснодаре? Пару ресурсов в инете нашёл, но там мёртво как-то. Может не так ищу? |
Направление в джазе, что ли? |
Только переехали в краснодар или только решили что именно это вам нужно? |
1-Северный шакал >ага))) но в джазе только девушки))))) |
В нуль: Нету..... Тему можно считать закрытой;)бгг |
Фокся. Как это нету? Есть. Только на форумах это не обсуждается.это слишком личная и интимная инфа. |
5-КУЗЯ3 > с каких пор она стала личной интимной?)) То ходили по форуму письками махали, то шифроваться вдруг начали? Автор, советую тебе поискать МММ-адептов. Они в частнтсти там кучкуются |
Свинг - это такой удар в боксе. Наверно в Краснодаре не мало боксеров. 6-Лора >А что тут такого интимного? |
7-Проходящий >ты мен спрашиваешь??? |
8-Лора >НУ да тебя. ""То ходили по форуму письками махали, то шифроваться вдруг начали?"" - кто ходил, с кем ходил,чьми письками махали,как часто....))) |
Я ж обозначила круг)) |
Так че тема про бокс? Вот жишь блиииин... |
11-КУЗЯ3 >это смотря как разовьем |
11-КУЗЯ3 > а ты, мать, пра што? |
12-Лора >ну стыдно блин....я то про Это...а оказуется про бокс.... 13-Полудикий Кот >а я про "страшно подумать" про свинг.... |
Поищи свингеров на ЖВ и Молодежке. |
14-КУЗЯ3 > тебе "про это" даже страшно подумать?)) |
11-КУЗЯ3 >+12-Лора >+14-КУЗЯ3 > А ещё в борксе есть удар - "ХУК". дАВАЙТЕ О хукерах поговорим,разовьем... |
Ну что нашли ? Никто так сам и не признался? |
Че их искать. Они на виду |
16-Полудикий Кот >.......ну не такуж и страшно.... че я...лес знаю....секс люблю.... (С) |
18-Westa7777 >предлагаешь допрос с пристрастием? |
Блин. Мне огурцы надо идти катать. Уже заквасились.да синенькие подошли... |
20-КУЗЯ3 > )) |
21-земляк >связать и выпороть? А вдруг им понравится? |
22-КУЗЯ3 > заготовь мне баллончик) |
25-Полудикий Кот > у тебя жена есть. Пусть она и катает ВНИМАНИЕ!!! ПОЛИЦИЯ НРАВОВ!!! |
24-Westa7777 >на войне все средства хороши) |
*хохочет* |
26-Лора > нету... |
22-КУЗЯ3 >кто там к тебе пришёл? помощь нужна, или сама отобьёшься? |
29-Полудикий Кот >ах ты ж бедненький. Небось гулял, потому и бросила? |
24-Westa7777 > думаешь, что правильно зафиксированное тело в предварительных ласках не нуждаеЦЦа?)) |
31-Лора > тебе это не интересна) поверь) |
33-Полудикий Кот > интересно!!! Рассказуй |
30-земляк >Серега.никто не пришел. Сама себя в воскресение озадачила. Заквасила огурцы и баклажаны. Теперь катать надо.завтра опять стекло пилить.вот так и живем.стекло-закатки. И иногда на пьянки пановские вырываюсь.))) Нехватка реального общения))) |
25-Полудикий Кот >тебе каких? У мну есть с уксусом. С лимонкой. Ща квашеные с горчицей катать пойду. |
35-КУЗЯ3 >Челентано дрова колол, говорил, помогает)) |
32-Полудикий Кот > к каждому телу свой подход. Пока не расколятся) |
36-КУЗЯ3 > фкусных!!!!!!!!) |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |