![]() |
Адв. Зараза. Я своим хохотом маму разбудила. Объяснять бесполезно че я сижу и ржу на порожке....)))))))))) |
80-Чародейка > у Сереги спрошу. Он у меня спец в этом. |
81-КУЗЯ3 > маме-то ладно)) Мамы они детям все прощают, лишь бы соседи наряд не вызвали из-за шума среди ночи ;-) |
83-ADV >эт у нас окна открыты. Соседи все заперты. |
84-КУЗЯ3 > "соседи заперты" - тобою снаружи на засовы?)) чтоб не мешали веселью? ;-) |
Димыч. Не. Сами. Сплит. |
86-КУЗЯ3 >может у соседей свинг или хук...))) по ночам...))) |
Говорила же комары с ума сошли. К дождю. Идет зараза. Сразу как то некомфортно... пива с таранкой охота...и какуюнить кину интересную. |
88-КУЗЯ3 >А как же соседи свигующие??За закрытыми окнами...))) |
89-Проходящий >соседи не свингеры. Спят уже. Темно у них. |
90-КУЗЯ3 >А жаль... могли бы и в темноте...навеоне рано вставать... |
91-Проходящий > нет настроения стебаться. Да и устала. |
жопки, огурцы, синенькие, соседи-свингеры- все перемешалось.... |
92-КУЗЯ3 >С приветом! |
Тема об обмене секс-партнерами перешла в обмен рецептами. Дааа, Пан уже не тот))) Раньше бы наоборот устроили))) |
95-Melody > у тебя есть шанс что-то изменить)) |
А я че? Я ниче. Я своими не меняюсь, я своих эксплуатирую))) |
95-Melody > приоритеты меняются)))) |
У кого как))) |
97-Melody >а в бане? |
Что - в бане? В бане купаццо надо, а не писюнами махать))) |
101-Melody >Эттт точно париться надо с веничками ..а махать так можно ж жеж и писюн обжечь..))) |
Ну, это если возле печки махать))) |
103-Melody >А деуушкам чем возле печки махать?))) |
По логике - сиськами, но зачем??? В бане купаццо надо. *вспоминает баньку в Новосадовом* Эхх, хорошо как было... И ваще, тема-то, тема! Автор вон испарился, а ему так по-человечески все помогают! |
105-Melody >Банька -это очень соблазнительно - кто толк понимает...Щас вот соблазнюсь и организую баньку...ну не как в Новосадовом но не хуже... Автор видимо нашел что искал - свингует потиху помалу... |
Пусть отчитается! Нефиг темы вешать и пропадать! |
107-Melody >Пусть отчитается. |
Обожаю свингерские вечеринки... Всегда есть вариант сачкануть (с) |
109-Забайкальский Комсомолец > Родственная душа... |
Забайкальский, Проходящий - филоны бессовестные. А кому-то за вас пахать и пахать... |
Не ожидала филонства от этих двух добропорядочных жителей страны Паноптикум..... ))) |
Стареете штоле?)))) Эх вы... |
111-Melody >Мы не филоны,филоны не мы. |
112-113КУЗЯ3 > Мы как тот конь в пословице:" ...который глубоко не пашет и борозды не портит"...Мы эконмные-экономичные...А до старости нам ещё лет сто рости...))) |
Конь в пословице в заключительном варианте ложится в борозду и спит))) В общем, разленились паны добропорядочные до безобразия))) |
116-Melody >НЕ путай про :"Меня и коня послали пахать..." С нами до заключительного варианта ещё далеко... Мы как тот волк.... а вы можете меняться))) |
Глядя на вас, так и хочется видоизменить известную поговорку: "седина в бороду - бес серпом по яйцам". Зануды)))) |
"Старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет. Он в нее ляжет и поспит". Вторая тема на лошадей съезжает, пора на ипподром ехать))) Все-таки, что там автор? Я влнуюсь... |
кстати, кто идет на вечеринку, учите танец свинг - весьма прикольный [url]http://www.youtube.com/watch?t=21&v=rP_wPv5NoGo[/url] )) искала и не нашла, есть наша российская тансовщица, похожая на Хунту Машу, стройная как газель, ас в этом, дает мастер-классы по клубам за рубежом, несколько лет назад смотрела видео с ней, жаль что фио не помню, там ноги просто летают) |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |