К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Есть ли свинг в Краснодаре?

Гость
0 - 30.09.2015 - 17:42
Пару ресурсов в инете нашёл, но там мёртво как-то. Может не так ищу?


Гость
41 - 30.09.2015 - 20:37
37-земляк >ага. Мне [*****] еще дров не хватало до кучи....))))))) спасибо! Ты настоящий друг!)))
Гость
42 - 30.09.2015 - 20:38
Дрова мне везите! Мне НАДА!!!
Гость
43 - 30.09.2015 - 20:42
Так что перешли к огурчикам вкусным...
Свинг и хук уже неинтересны...
Кузя , я тоже ж огурчики люблю...могу отписать банок - 3-х литровок
44 - 30.09.2015 - 20:48
36-КУЗЯ3 >В пень энтих свингеров! Давай про огурцы с горчицей, давно хотела вкусный рецепт))
Гость
45 - 30.09.2015 - 20:50
Бабы, вы подурели? Кто ж свинг на огурцы меняет???
Гость
46 - 30.09.2015 - 20:52
45-Лора >это не простые огурцы, Лорочка, а с горчицей.

Тоже хочу рецепт
Гость
47 - 30.09.2015 - 20:57
43-Проходящий >а балончики усегда нужны! Буду признательна.

Пекуб. Заложи в балон с огурцами все что любишь для солений. Хрен.сельдерей.лаврушка. укроп. Перец горошком. Перец острый. Чеснок.лук. и залей на три дня все это рассолом. Рассол. Вода из под крана. Некипяченая. На 1.5 литра 2 ст.л.соли. закрыть банки чистой ветошью. Как только поменяли цвет огурцы. Как раз три дня. Весь рассол выливаешь. Огурцы в банке промыть. Кинуть в балон 2 ст.л. сухой горчицы. И потом заливаешь свежий рассол. Только уже на полтора литра воды кладешь 1 ст.л.соли.залил.закрыл. балон взболтал и в погреб.
Гость
48 - 30.09.2015 - 21:00
Второй раз тоже некипяченой водой?
Гость
49 - 30.09.2015 - 21:02
48-Westa7777 >да. Этож квашеные. И еще забыла про листья дуба смородины вишни и малины. Всегда кладу и в огурцы и в помидоры.
Гость
50 - 30.09.2015 - 21:04
Ааааа блин. Жопки у огурцов отрезать.
Гость
51 - 30.09.2015 - 21:06
Наконец до жопок добрались
Гость
52 - 30.09.2015 - 21:08
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Наконец до жопок добрались
теперь тема взлетит
Гость
53 - 30.09.2015 - 21:09
Или взлетит или сдохнет. В еоследнее время тут все дохнет
Гость
54 - 30.09.2015 - 21:09
Хи))))) от я седни душой с вами отдохнула. Спасибо))))
Гость
55 - 30.09.2015 - 21:14
Я когда буду стерилизовать баклажаны. Могу выложить рецепт квашеных фаршированых с иненьких. Бо пол часа ждать))))
Гость
56 - 30.09.2015 - 21:15
Предлагаю обсудить тему "есть ли свинг на марсе"
Гость
57 - 30.09.2015 - 21:17
56-Лора >Лорик. Когда наши туда доберутся. Это будет нормой и моделью социума)))
Гость
58 - 30.09.2015 - 21:18
Да ну. У нас это не норма и не модель (слава богу)
Гость
59 - 30.09.2015 - 21:19
Марсианского социума)))) или только для первопроходцев. Потом опять миссия какаянить придет и .....ну а там уже пусть фантасты пишут))))
60 - 30.09.2015 - 21:19
47-КУЗЯ3 Спасиб! Кста про балончики, выкидываю кажен день 3-х литровые из под соков, жалко, могу насобирать за неделю штук 10, но самовывоз из общепита
Гость
61 - 30.09.2015 - 21:23
Ты ж прикинь лететь то сколько....перепебутся по любому все.
Гость
62 - 30.09.2015 - 21:24
Тоже верно
Гость
63 - 30.09.2015 - 21:24
60-Пекубо > блин. Район какой? Я мож попрошу кого....
Гость
64 - 30.09.2015 - 21:24
Может асексуалов на Марс послать?
Гость
65 - 30.09.2015 - 21:25
47-КУЗЯ3 >Намек понял.Принял.
55-КУЗЯ3 >Надеюсь.Завтра позвоню в дверь.)))

58-Лора >зато какие огурчики и синенькие...пальчики оближешь , язык проглотишь...
66 - 30.09.2015 - 21:26
63-КУЗЯ3 >Новый стадион, Восточно-Кругляковская,
Гость
67 - 30.09.2015 - 21:28
Я на связи.
Пекуб у тя номер тот же?
У меня не изменился.

Я ушла. Буду позже.
Гость
68 - 30.09.2015 - 21:29
64-Лора >А у нас такие есть???
Гость
69 - 30.09.2015 - 21:30
А как жи
Гость
70 - 30.09.2015 - 21:43
69-Лора >Ну так посылай-посылай-посылай,... главное что б они не обиделись...))))
71 - 30.09.2015 - 21:52
67-КУЗЯ3 >Номеру моему больше 12 лет, надумаешь , сообщи, пособираю
Гость
72 - 30.09.2015 - 22:06
71-Пекубо >Да не тока у тебя древний номер...вот если бы у тебя телефон был 12 летний...это была бы фишка...)))
Гость
73 - 30.09.2015 - 23:11
71-Пекубо >ок. Значит тот же. Собирай. Завтра когда удобно позвонить?
Гость
74 - 30.09.2015 - 23:34
Квашеные фаршированные баклажаны. Срезаете значит жопку ту которая зеленая. И в кипяток на 10 мин.вытаскиваете.делаете надрез кармашком. И под гнет на 30 мин.за это время трете морковь.режете петрушку и давите чеснок в отдельной посудине.петрушки много. На три средних морковки 4 пучка. Чеснока люблю много.три четыре головки кладу. Потом все перемешали.посолили.поперчили молотым перцем. Всю эту начинку заложили в надрез баклажана.овощей и зелени для начинки всегда беру с запасом.не угадаешь сколько идет. В посудину укладаю баклажаны в виде # . Аккуратно заливаем рассолом. На 1.5 литра сырой воды 2 ст.л.соли. чистым полотенцем покрываем. Тарелка. И небольшой гнет. И в теплое место на три дня. Или просто кушать или на зиму крутить. На зиму. По банкам разложили. Этим же рассолом залили. В кастрюлю поставили. И стерилизовать 30 мин. После закипания. Закрыли. И все... приятного аппетита)))
75 - 30.09.2015 - 23:42
73-КУЗЯ3 >От забора и до вечера, на работе, буду собирать баночки
Гость
76 - 30.09.2015 - 23:42
А Лора все про нетрадиционный секс... У кого что чешеЦЦа))
Гость
77 - 01.10.2015 - 00:06
Спасиб. Ириш. Не выкидай. У меня осталось штук 20 этож ниочем.
Кстати хелп! Вздуваются маринованые арбузы. Второй год подряд. В пршлом из 11 4 на зиму осталось. Сейчас 1 из 7....химия чтоли? Поделитесь своими рецептами. Мож у меня че не так. Я на балон кладу по 2 ст.л. соли и сахара и 1 чайная лимонки.рвутся заразы. Папа рад. Я крышки прокалываю и в холодильник. Они то через сутки уже готовы)
Гость
78 - 01.10.2015 - 00:41
... и вот представим: автор темы зашел на Пан.. ВАУ! Какое огромное количество откликов собрала тема! Сейчас почитаем! Какое горькое его ждет разочарование)))))
Гость
79 - 01.10.2015 - 00:49
А че.... мы ниче....
*сижу и хохочу на завалинке*
Блин надо итить позавтракать и спать.
Гость
80 - 01.10.2015 - 00:51
А рецепт кекса вкусного для хлебопечки есть?..

Ну нету у меня огурцов..)))))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены