![]() | [1] [2] |
Еду я сегодня в трамвае. Вот ...еду я сегодня в трамвае. Сижу в окошко смотрю. Рядом девчонки стоят..щебечут, стала невольно слушать... Вот о том о сем..болтают хихикают. Из болтовни поняла, что в универе учатся. Потом тема вечеринок... Одна говорит , зря тебя небыло, супер как оттянулись. Мне ..(имя не помню назову Васей) Вася принес и мы так оттопырились, только меня с третьего раза торкнуло...Вторая говорит, да я на этой неделе приду ...первая говорит..Вася посильнее принесет.А то хрень а дорогая...Наверное девчонки о конфетах говорили на весь трамвай.... |
О Ванга....):) [img]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTsLwIkdv4ajGtPPxLl55tFgUXXnsoVSGcW9KpsPWWfLukT4Xivjw[/img] |
Какое счастье, что я не езжу в трамвае... |
[img]http://weedy.be/images/journal/food-web/CannabisPops.jpg[/img] [img]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSa77dYh-J-HGBCBr3x478H6UpISes9gETM2kk5X_hYa_0Qr2mV[/img] У голландцев это в свободной продаже. У нас статья УК. |
+ А дефчули тупенькие,хоть и с универа.(( |
4-Троян888 >наверное...стало просто не по себе от услышанного...так открыто.. |
Меня че-та в последнее время матерящаяся молодежь женского полу бесит. Так и хочется сказать: "Девачки, вы ругаетесь хуже меня!" |
6-_Лора_ >девочки даже не матерились))) Хотя вообще от молодой поросли слух режет _))))) |
7-Потомучточка > мы требуем от детей не делать того, что делаем сами. Проблема не в молодежи, а в нас и в вашем восприятии действтельности |
0-Потомучточка > конешно о конфетах ! Такие конфеты, (ходят слухи), в такси продают... |
9-МАРТОВСКИЙ_КОТ >мдя.. а я то думала... |
10-Потомучточка > я вот тоже раньше думал... Гдеж они эту "хрень дорогую" достают? А оказывается в такси |
11-МАРТОВСКИЙ_КОТ >В универе, на лекциях раздают))) |
и чего только в такси не продают....))))) |
12-Потомучточка > оказываецца ещё и в универе? |
14-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Предлагаю начать раздавать на ПАНовских вечеринках, чтоб торкало так торкало... |
Комменты показывают уровень испорченности комментирующих. |
15-Проходящий >смотри....привлекут даже за идею))) Но. У нас своей дури хватает))) |
17-КУЗЯ3 >тут лучше чем дурь..))) Дурь выветривается))) пули не выветришь))) |
Знакома с одним преподавателем из универа. Истфакт. Вот он частенько рассказывал какие студенты приходят на лекции. Вернее в каком состоянии после ночера. |
17-КУЗЯ3 >молчу-молчу молчу...а на счет своей не сомневаюсь... 16-Мерлин >а кто у нас на минимальном уровне испорченности...??? |
19-КУЗЯ3 >я тоже об этом подумала. и не только об этом. |
20-Проходящий > сложный вопрос:) |
18-Потомучточка >наша дурь не выветрится никогда))))) |
22-Мерлин >согласен...не простой...однако сам факт испорченности присутствует практически в каждом... |
Да мы тут все мальчики зайчики и девочки целочки. Кроме анаши я лично ничего не пробовала. Тем более конопля раньше везде росла как сорняк. Другая наркота не интересовала. С детства нарокманами пугали. Современную хрень тем более. Да и вообще. Лучши коньяка накатить. |
15-Проходящий > для того штоб раздавать надо брать гдето... А где брать будешь??? ;-))) |
[quote=КУЗЯ3;40539987] Лучши коньяка накатить.[/quote] От хорошей домашней водки-не откажусь. От домашнего вина,сделанного для сэбэ. А эти виски-миски-писки,и прочий суррогат,разлитый в красивые бутылки - пейте сами.) |
27-Троян888 >а текила....? Правда очень давно не пила. Но нравится. А вот виски...да. не мой напиток. Ром с пепси ниче еще.но тоже пару раз пробовала. |
Джин с тоником кста. Помню давно Хромой Птиц нам джинную вечеринку устроил у меня на завалинке. Вкусно. |
"Кофе сопровождaли бутылкa коньяку и две рюмaшки." |
Так и знала, что в итоге всю тему к алкоголю сведут..)) |
у меня перед двором типа цветничок, который я забросила потому что рвут-выкапывают, а что осталось - дебилы-косари приканчивают. Так вот он со стороны тротуара камнями выложен, разного размера, парочка внушительных булыганов есть, с полголовы человечьей, они типа вкопаны в землю на треть. И вот с весны примерно вижу некоторые каменюки - повыворочены. А соседка моя, бабка любимая, периодически может что-то шкодить, просто от скуки, и я на нее грешила. Так вот только в августе узнали мы, что это работают закладчики! Сын вышел в магазин, увидел вывернутый камень и с матючком его вправлял на место. А к нему - менты, оказалось, что они второй день в засаде:)) Огорчились, что мы им не просигнализировали о предыдущих случаях... Но мы-то лохи,0 мы откуда знали. Зато прекратилось это непотребство. |
32-rесни4ка > у нас уроды розовые кусты поднимают целиком, и прямо под куст делают закладку.. уже несколько кустов выворотили.. |
главные уроды - косари:)) |
А у нас под таблички с номерами домов прячут. По изогнутым уголкам видно, где нычка была. |
нам участковый сказал: сигнализируйте!!! |
в советское время таксисты водку продавали! |
0-Потомучточка > я тоже как в трамвае проеду, так хоть каждый раз тему открывай, стока необычного там увидишь!) |
Девочки,и это правильно,будьте ближе к народу. Катайтесь на трамвайках,самое то.)) |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |