![]() | [1] [2] |
[quote=_Лора_;40539719]мы требуем от детей не делать того, что делаем сами.[/quote] Лора, ты это... кушаешь те же самые конфетки, что и девочки из травмая? :-) |
0 Когда долго не езжу на обществ.транспорте, тож удивляюсь..вчера слышать пришлось двух подруг о подробностях интимных отношений. Правда конфеты, они несколько другие обсуждали.. |
38-catSofy >ага)))Щас еще поеду кататься) такси вызову,,,мож че предложат) |
43-Потомучточка > ты там сильно не вовлекайся! Помни, что ты мать, жена примерная и проч. и проч.))) |
44-catSofy >Да? ой блин...забыла))) Ладно , постараюсь вести себя более менее прилично))). А у меня справка есть Что не увлекаюсь и не состою))) |
45-Потомучточка >более прилично или менее прилично, или совсем неприлично??? |
46-Проходящий >хотела как получится прокатилась быстро и прилично)))) |
43-Потомучточка > Сами могут не предложить :-)) Просить надо... ;-))) "Дяденька продайте пожалуста мне..." ;-) |
48-МАРТОВСКИЙ_КОТ >дяденька угрюмый был сегодня))) побоялась попросить)))) |
47-Потомучточка >разве может быть одновременно получиться быстро и прилично...мне всегда говорили что "тарапытца не надо"...))) |
50-Проходящий >а я старалась)))))))))) |
51-Потомучточка >придется поделиться опытом и провести обучение...))) |
деградация |
51-Потомучточка > Вернулась с круиза? Рассказывай.) |
54-WINSTON_60 >а рассказывать то скучно...))) |
55-СОНАТА_Потомучточка > показывай) |
Вы эти... не расхитители грибниц, а некрофилы :D |
56-_Акстисья >та и показать то нечего)))не интересно))) |
58-СОНАТА_Потомучточка > конкретно заинтриговала! где была? |
Похрен сдохнут от наркоты и не будут плодить олигофренов |
Блин, я лет 20 на трамвае не катался, раньше здорово было ездить на общественном транспорте, в тесноте да не в обиде и с симпатичными девчонками можно было познакомиться :) |
[quote=СОНАТА_Потомучточка;43336428]та и показать то нечего)))не интересно)[/quote] Ты эта,показуй,а мы уже решим-интересно или нет. Мож очаруешь кого.)) |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |