![]() | |
1159-belayamishka >Так у тебя ж там обычный геккон на фото. А у нее, ты приглядись-ка, у нее ж подлец! |
1161-Законопослушная гражданка > Да-да, везёт же некоторым - сплошь подлецы и спасатели попадаются... |
сто мне нравится в гекконах (помимо их жирненького хвоста) - так это бубочки на пальчиках:)) |
Сказка "Красная шапочка" от нашего мальчика "Бабущка-бабущка, какие такие зубы?" |
1164-Законопослушная гражданка > при этом держишь руку горизонтально ладошкой вверх, двигаешь влево вправо и говоришь "Эээ?" :) |
1165-Мерлин >Да! А потом через паузу такое "Щто?" |
Что у вас тут за ветка, рассказывайте |
1167-Lemon > еще немного дебатов в теме про выборы и ветки не будет вообще))))))) |
1168-КУЗЯ3 >правильно, удалить пан!! Вырвать с корнем)) |
1169-Lemon >уже делали....не получилось...[filolog]сцукко[/filolog] живет 15 лет)))))) |
Lemon, решила расширить ареал обитания?:) дамы, познакомьтесь, это Вероника:) чудесная, добрая, красивая девушка:) |
1171-Мерлин >Ну наконеееец-то :-) Я с удовольствием, например. ЗЫ: твой камень у мене в ванной стоит. Я про него помню. И про Бумкин брелок. Ото бахайте шашлЫки у нас в соснах (там и пространство построили для этого с мангалами общественными), всем все дам. |
1171-Мерлин >ну ты меня прям засмущал))) Очень приятно !! |
1173-Lemon > ни в одном слове не соврал:) |
1172-Законопослушная гражданка > дык дубак на уле пока што) |
А я нашёл фотографию Lemon ;-) *хвастается* Хотите покажу??? |
1176-МАРТОВСКИЙ_КОТ > покажи |
1177-Lemon > *ПОКАЗЫВАЮ* смотрите все! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! :-) [img]https://i.gyazo.com/6ed4d24a1f1168e2dccb58503f0dff83.png[/img] |
1178-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ты нарушил запрет на публикацию личных фото!!!!как смеешь ты распространять чужие фоточки!!! *Брызнула в кота из пульверизатора * |
1179-Lemon > Какой там запрет когда эта фотка лежит В [b][u]ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ[/u][/b] ??? И открыла доступ к этой фотке сама - ты!!! ;-))) |
да и самаже сказала: [quote=Lemon;45428764]МАРТОВСКИЙ_КОТ > покажи[/quote] |
1181-МАРТОВСКИЙ_КОТ >так я проверяла тебя. Как старший товарищ ты должен был ответить:"Это плохая идея, зай",а ты.... Вот так и верь вам |
1182-Lemon >какое изощренное коварство...))) |
Да ТАКУЮ КРАСАВИЦУ просто нельзя никак прятать и не показывать!!! ;-))) |
[quote=Lemon;45428856] >так я проверяла тебя. Как старший товарищ [/quote] Это плохая проверка!!! НЕПРАВИЛЬНАЯ! Для проверки [em][b]старших товарищей[/b][/em] надо слать фотки в ЛС или ещё лучше в [email]martokot@mail.ru[/email] !!! А не в ОБЩИЙ доступ... |
1185-МАРТОВСКИЙ_КОТ >выслала 10 штук |
1186-Lemon > Спасибо! |
1187-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тока ты никому |
1188-Lemon > абсолютно! Всем скажу, что ничего не пришло... |
Мартовский....))) берегись))) клеят тебя)))) без любви ни-ни))))) |
1190-КУЗЯ3 > КТО??? чё за бред? фигня это всё! обычный перманентный троллинг скучающих форумчан!!! |
1191-МАРТОВСКИЙ_КОТ >чё за фигня??? Ты уже и на пане фсем рассказал?????!!!!! Наверняка и мои фоточки фсем разослал!!! |
А фотки-то где??? |
1164-Законопослушная гражданка >1165-Мерлин > Ген к ногтю не прижмешь.)) |
1192-Lemon > ТихоТихо... Не нервничай. Никто тебя не бросает в терновый куст.)) |
Кого к ноГтю????????? |
Все. Раммштайн. Все!!! |
1196-Melody > Ген. Есть такая фигня в организме...)) Не заразная. В общем то и не вредная... Хотяяя... |
1197-Melody > Ну... не все... иногда и Толкунова вылезет. Буланова тоже пытается, но безрезультатно.)) |
1198-шТучка > а гены мыть надо(С) :)))))))))))))))) |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. | |