![]() |
200-шТучка > Капутыч не был штоль?) поспорить штоль на пузырь насчёт масленицы?)) соскочит зуб даю) |
199-Зенит Капутыч >Да, да. В СССР не дураки ж были ;) [img]https://27.img.avito.st/640x480/2062881827.jpg[/img] Сто рублев на авито :D |
201-_Акстисья > Поспорить то ты можешь, да кто ж с тобой станет??? В смысле по поводу Капутыча...))) |
203-шТучка > пусть Капутыч сам спорит)) |
203-шТучка >204-_Акстисья > Вы сначала со мной согласуйте, пра че спорить! Я-то готов, тока хотелось бы ориентировочно информацию получить на предмет спора...)) |
205-Зенит Капутыч > 201п. смотри.)))) |
206-шТучка >эт на предмет, буду или не буду на масленице? Если жив буду, то буду. Тем боль, планирую выезд со всем семейством.) |
207-Зенит Капутыч >+ единственное, что насчет выпивки не гарантирую, что буду пить((( |
Не знаю, как это сказать помягче: панталоны в январе, валенки тулупы в середине марта...) |
209-Кизомба > Та мы ж могЁм...дури, славБо, хватает...)) |
210-шТучка > ну шо есть, то есть... ))) |
211-Тигр > А ты типа не при делах???))) |
212-шТучка > ну как не при делах? Я же согласился с тобой. ))) |
о! у моего мужа есть такая расшитая косоворотка!))) новехонькая))) ему бабушка сшира руками и вышила всю, с кушаком даж. такая ценная вещь.. я в ней только фоткацца разрешаю. |
214-Алена 33 > вези с собой энтот экспонат!))) А я зеркалку прихвачу - Будем фоткать желающих за рубль, или за писят грамм))) |
Та вы ж сопьётесь, изверги.)) |
216-шТучка > Изверги - это не, кто спивается, а те, кто не дает.))) |
Вот смотрю я на вас,психов,.... и чё та так хорошо на душе становится....)))) |
180-A13 > Зенит вышивает, намедни хвастался:)) |
КУЗЯ3 Как же ты права...У меня те же ощущения... |
220-Хелга > ага. а я рада, что Кузя рада :) |
221-_Акстисья > Акся..))))))) |
220-Хелга > ))) |
221-_Акстисья > А я рада, что ты рада, что Хелга рада, что Кузя рада, что мы психи... ну... если ты понимаешь о чём я...)) |
Аааааа!!!)))))) Карочи. Все мы психи! Ура,товарисчи!!!)))))) Сиравно харашо!!)))) |
224-шТучка > умгу. одно плохо - Гражданка блины не пеКёт. кормит своё многодетное семейство форелями с тем лимоном в том месте. отодвигая тем самым момент покупки отдельностоящего жилья для взрослой части детей *ругающий_ся смайлик* |
226-_Акстисья > *смайлик в @х¥€*- чивооо??? Для взрослой части? |
227-шТучка > а как? для части взрослых?! )) |
228-_Акстисья > Ничего ей не надо. У неё всё хорошо. Она сама даже не знает до какой степени у неё всё хорошо...)))Просто у ней ёлка в заднице горит, точно такая же, как и у меня... она к ней не привыкла ещё, да и мелкотня тушит.))) |
Кроме костюмови хде заночевать, надо жрачку продумать! |
229-шТучка > понятно )) здОрово и ттт ) |
А давайте там играть в "Фанты"...сам в шоке, шо написал)))) |
230-A13 > Та чё тут думать за полтора месяца? Пикник, он и в африке пикник. Блины бы на месте придумать как бахать? Это ещё сильно не скоро... * Белка! А поехаемте ещё на бассейны, а? Мне сильно куда нибудь нада... у меня ёлка. |
232-A13 > Угомонись. Я приду тебя ночью мазать зубной пастой. |
234-шТучка > еще штанины ему намочи и узлами затяни |
235-_Акстисья > аХа... и тухли гвоздяме к полу. И ведро с водой на дверь ... |
233-шТучка >поехаемте, И у меня елка :-) В какой-то вторник например. Вопреки Акстисьиному представлению, семью я сегодня накормила борсчем и пирожкаме с картошкой и мясом. Экономными, ибо мясо на пирожки было содрато с курьего хребта и из бульона еще и со позавчера тушеная свинина осталась. А форель я не покупаю, дорого. Горбушу тока :-) * показала смайлик и языком. Не говяжьим :-) Личным |
Потом жалуются, ой как у нас мужиков мало) |
238-земляк > ага. ) 237-Законопослушная гражданка > молодец! куриный хребет на костную муку переработала?))) на грядки раскидать |
239-_Акстисья >сначала переработаю что-нибудь на грядки а потом уж хребтами буду кидаться :-) А насчет мандарина в жопу птице, ты подумай :-) И я еще шкурки апельсиновые замораживаю, потом на терке тру и в шарлотку или в кексы или в печенье овсяное. Или в чай :-) |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |