![]() |
160-LiLi 2 > ну поедут то они вряд ли, а вот представляешь, шо будет, если их все таки там найдут? ))) |
160-LiLi 2 >это был мастер-класс троллинга) |
Ваще супер! Сама идея, я имею в виду. Могу и я спрятаться. Могу и не я... )) Но меня вы точно хрен найдёте....)))) Форма одежды - предлгаю девочкам сарафаны. Кусок ткани собрать на резинку, пришить лямки и вырезать из этой же ткани платок оч.несложно, сможет любая женщина. И щёки можно красной помадой на манер "прЫнцесса!Неее...Королевна!")))) |
[img] http://cs627126.vk.me/v627126560/8366/p4rG_sU5pxo.jpg[/img] |
160-LiLi 2 > поддерживаю. Правда, сдаётся мне, что их и не станут искать, или будут это делать долго долго, как в бородатом анекдоте..))) А давай, ты спрячешься, а я тебя буду долго искать, и не найду.. =))) |
предлагаю пулять из рогаток)))) |
166-Алена 33 > травмоопасный вид спорта)))))..... |
163-шТучка > Сказали же, что бабок прятать не будут. Куды ты опять лезешь?! |
Вот вам идея : факелы сделать, искать днём с огнём.Вполне по язычески, по масленичному. Пьяным не давать,пожароопасно. |
169-земляк > мне точно ФАКел не нужОн...))))) |
170-A13 >пригонишь зенитный прожектор? |
[quote=Алена 33;41256487] предлагаю пулять из рогаток)))) [/quote] В Лора с Дырычем? Ну ты вааще зверь!)))) |
171-земляк > не....я алкоголь потреблять буду...тихо и мирно. Но..."наш бронепоезд" сам знаешь)))) |
170-A13 > я тебе подарю зажигалку с фонариком))) |
174-Зенит Капутыч > ты настоящий комрад! |
175-A13 > ну дык [filolog]ёптыть[/filolog]!)) |
168-belayamishka > Что значит куда? )) Обещали прятать напару с Морганом...)) |
177-шТучка > уже передумали.. Вас двоих спрячь, потом и не найдем обоих ))) |
178-Тигр > А смысл разве ж найти?.?))) |
я в сарафане не буду, я мальчик)))) кто вышивать умеет крестиком, есть заказ! |
[img]http://peshera.org/khrono/Fotos-09/foto-704.jpg[/img] |
180-A13 > Тебе картуз и косоворотка с пояском плетёным. Лапти обязательны. Крестиком не умею. Только гладью... |
182-шТучка > лаптеплёт нужОн, мне срочно.... |
183-A13 > У тебя полтора месяца в запасе. Сиди - учись!)) |
184-шТучка > я только "часовых" плести умею...или пеленать...или вязать. Вот такое рукоделие)))))) |
185-A13 > а снопы вязать не пробовал?))) |
186-Зенит Капутыч > вот, чё, нет, того нет.... |
185-A13 > Не... мы пленных не берём. Вари им борщи потом...)) Ладно. Не хошь лапти, одевай кирзачи. Тогда цветок в картуз.)) |
А вообще на масленице не гуляют в сарафанах и косоворотках и лаптях. Я знаю, я в кине видел! Главным образом в тулупах, дубленках и сафьяновых сапогах или валенках. Так что, лучше припасти валенки (кто не достанет - можно лабутены), да еще порыться в дедовских или бабушкиных сундучках - глядишь, там и тулупчик, побитый молью, найдется))) |
189-Зенит Капутыч > в тельнике, тоже нельзя?!!!!!????)) |
190-A13 >тогда вместо валенок берцы надевай, а вместо треуха - черный берет))) |
191-Зенит Капутыч > принято! |
192-A13 >Ну, для полного антуража еще ножик черкесский прицепи)) |
193-Зенит Капутыч > есть у меня в коллекции))))) |
194-A13 >Вот видишь? У тебя костюмчик уже в полной боеготовности))) Слушай, может, у тебя в коллекции шапка мехводителя имеется? Мне очень надо - ухи примерзают к рулю))) |
не, шлемофона-мехвода...нету....но буду иметь в виду...размер? |
196-A13 > размер чего - головы? Это зависит от того, в каком она состоянии. если надевать на трезвую голову - то нужен один размер, а если не... то уже другой)))) |
197-Зенит Капутыч >Так это, для этого сейчас подшлемник есть :) |
198-Alexandr >именно для этого? уверен? |
189-Зенит Капутыч > аХа... расскажи нам об этом!)) Пережившим панталонпати в январе!))) |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |