![]() |
И че вас так на переодевания тянет?...))) я в последний раз в костюм переодевалась, когда в школе искусств папу Кузнечика играла..)) а до этого - в садике, Снегурочку...) |
41-Чародейка Подрастаешь..... |
Заманчиво... |
Кизомба, название Усть-Лабинск известно с детства - мои родители там учились в педучилище. ) |
Кузя, Усть-Лабинск это, конечно, хорошо, но врядли все желающие смогут туда поехать. |
45 Хелга...желающие найдут возможность всегда))) Идея отличная. Постараюсь быть. Все равно планировала выехать куда-нибудь). |
45-Хелга > У некоторых мальчиков есть машЫнки))))) |
A13 Ок. Бронирую место в машЫнке у некоторых мальчиков... |
А девочек с бронированными машинками у вас нет? |
А мне хоть туды- хоть сюды..-все равно пить придется;-) |
А13 поедет не бибике, пить будет по этому спросил про гостиницу. Уверен что надо на двое суток снимать минимум.... |
49-земляк > Наверное есть бронирОванные))))) |
Кто за то, чтоб переименовать тему? )) Ну чесно - смотришь - прощание. церемония. капутыч. прям нехорошо как-то)) |
Ща встречалась с одним их своих знакомых музыкантов. С напарником они все обговорят. И если че. То у нас будет игра на пиле. А может даже и баян. Ну гитара само собой тогда и соло. Вобщем я удочку закинула. Тем более что этот музыкант был на нашем НГ. Это супруг моей художницы. И ему наша компания очень понравилась. |
земляк Есть. Только штурман нужен. |
49 земляк) есть только красненькие)))) |
56-LiLi 2 >красненькие что? Броневички или девочки? |
КУЗЯ3 54 Домовенок, всегда знала, что ты чудо...из чудес... |
54-КУЗЯ3 >рояля нет? Я играл в детстве.По взрослому, обеими руками) |
48-Хелга >есть мальчик с девочкой... То есть, я с Лютиком. У нас минивэн. Свободных предполагается три места. Одно, я полагаю, будет за Кузей, потому как она рядом с нами живет. Еще два остается. |
60-Зенит Капутыч > разберемся по ходу. Если муж с детьми захотят ехать. То и у нас еще пару мест будет. |
58-Хелга > паажжи)))) еще пока все в обсуждении))) |
Да, ещё не выбрали Чучело. |
63-земляк > а че его выбирать))) у нас есть форумчанин с таким ником)))) вот тока жечь его не надо)))) |
надо срочно определятся с " дресКодом"! |
Лора едет? |
57 земляк) правильный вопрос) красненькие -что?:))) только мне надо за кем то пристроиться))) |
65-A13 > Зачем срочно так? еще полтора месяца можно трындеть без устали!))) Ну, даже не полтора, а месяц... А потом все вопросы сами собой устаканятся. Сейчас главное - хипеж поднять и аудиторию пандемиков завести по полной)))) |
Здорово.... |
А че вы День святого Валентина праздновать не хотите?))))) такой повод пропадает)) |
70-Лора > есть мысли по этому поводу?))) А Ивана Купылу мы летом бахнем ))) |
У меня? Мысли? Неа)) |
Не, ну мальчиков можно раздеть, паричок с кучеряшками каждому и по луку со стрелами. Купидонов пусть изображают. Можно даже конкурс устроить - у кого стрела длиннее и четче в цель попадает)) |
Вот я чукча. У Радомира баян,а не аккордион. И если ничего не изменится, он поедет на Масленицу))) С его стороны пожелание. Частушки!))) Ищите тексты))) а любую мелодию он подхватит) |
74-КУЗЯ3 >конкурс на пан-частушку объявить надо. И я поддерживаю идею Лоры, соревноваться, у кого длиннее |
75-Законопослушная гражданка > а потом всех напоить и пусть в цель попадают |
75-Законопослушная гражданка > считай, что ты его уже объявила! Талантов у нас много! |
67-LiLi 2 >погоди пристраиваться,они ещё не знают в какую сторону едут .И похоже, им все равно) Берите два ящика, из автобуса не выходить. |
Скоморохов бы.....да в костюмах..... |
хаха! в ноль- я вообще подумала что тема о ДР форума Паноптикум, который 18 марта.) ну - думаю- и загнул Серж к 13 летию.. |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |