![]() |
80-СквоЛена >Тогда можно, как его найти? |
81-Пекубо > Личку смотри |
73-Грех Первородный >Ну опилки и лузгу я бы не стала, как уже писали при намокании и нашем солнце "горят", а капустянка то рада как будет! Перегной самое то, а никто не просчитывал сколько доставка стоит из Калининской? У меня земля тоже не лучший вариант, как то вычитала под помидоры и огурцы - прокапываешь канавку на штык, на дно куринный помет(у нас голуби, поэтому голубинный)слой примерно 1-1,5см, потом перегной и сверху немного земли. Все! Сажать овощи в эти грядки. Попробовала, года 4 с овощами( ну если помидору не вымрут после дождя) |
Вопщем, пока я искала перегной, муж уже нашёл и завёз машину земли и машину перегноя, так что, буду готовить рассаду |
84-Пекубо >офигеть как я тебе завидую. Тока подумала - муж уже сбегал и припер)) |
85-Лора >ГЫ.., главное замотивировать)) |
А может тупо повезло?)) |
87-Лора >Мож и повезло) А какая разница? Теплица стоит, землю завезли , в субботу раскидают эти кучи, что и надо было) |
В этом году хочу посадить чери и розовые помидоры, красные даж и не смотрела, мож зря? Из красных не знаю урожайных и хороших сортов |
Меня вдохновляют только сливки. Посажу разных, но сливки люблю больше всего. Если про какой сорт чего узнаешь - пиши))) |
89-Пекубо > Мне из красных "Новичок" нравится, беспроблемный, но он что-то среднее между салатными и сливками. Такая большая, более мясистая сливка. |
Выкорчевала хосты, обычные, мож кому надо? Подарю этот рассадник всё пожирающих улиток))) |
Я не пора ли сеять горошек |
Недели две назад посеяла. И моркву тоже |
Я не успела |
Деушки, у кого будет излишек свекольной ботвы - я бы купила. В прошлом году случайно увидела на рынке у бабулечки - забрала все, заморозила. Зимой очень приятно в борщ ее класть было. |
Точно. Борщеку бы бахнуть не помешало бы. |
96-Законопослушная гражданка > Ну и где ты в октябре была? У меня ведро некондиционной свеклы в компост ушло, у них с вершками всё в порядке было, корешки подкачали:) 97-шТучка > Как борщ не бахай, а окрошка лучше. |
98-belayamishka > До окрошки ещё хлебать и хлебать... борща. |
Есть два куста лаванды, даром |
А че с ней делать? Я думала посадить, но у меня места мало |
100-Пекубо > Искушаешь?:) Я всё равно завтра приеду:) |
98-belayamishka >Есиче, в этом октябре я тут :-) |
103-Законопослушная гражданка >Договорились:) |
101-Лора > ничего! Она офигенно пахнет при цветении, хорошо засушить и в мешочки, между белья разложить, в ванной, или для бани , та и просто прикольно, как бордюрный сорняк. Не вымерзает, не вымокает..)) 102-belayamishka >Та забирай, у меня ещё есть)) |
Жаль , не уследила, когда будлею выкорчевали, и выкинули, тож красивый кустарник.. |
106-Пекубо > А какого цвета она была, когда была шариком:), т.е. кустарником? У меня есть сиреневенькая:) |
107-belayamishka >Розовая, ещё есть белая, и сиреневая тож, я их много заказывала |
105-Пекубо > мне к тебе ехать далеко))) |
102-belayamishka > А давай ты и на меня кустик возьмёшь, прикопаешь, апотом привезёшь? А? 105-Пекубо > Моно и на меня прутик лавандовый?)) Будет у меня рости? |
109-Лора > ага, мне дальше. ехай! |
111-_Акстисья > та мне бензин дороже обойдется, чем на рынке купить)) |
112-Лора > оказию ищи ) попутку |
109-Лора >Мне к тебе тож)) 110-шТучка >У тебя лаванда будет просто буйствовать! Я ж над этими кустами просто издевалась, пользовалась ими как чистилкой для обуви, выходя из клумбы...сукоживучие!)) |
110-шТучка > Давай. Только бы лучше, я его тебе по весне где-нибудь здесь отдала, как в Краснодаре будешь, а ты дома посадила. А то вдруг сдохнет. Я себе не прощу. |
115-belayamishka > А ты прикопай. И мне нра ситуация "себеНеПрощу". Под это дело чёнить выклянчаю ...)) |
114-Пекубо > Мне б именно бордюрный вариант бахнуть. Стыдно признаться, но я её никогда не видела в живом виде...)) |
116-шТучка > Я прикопаю - прикопаю, не боись, лишь бы не вышло, как у той лисички со скалочкой. Будешь с меня за скалочку курочку требовать, за курочку гусочку и т.д...:) |
118-belayamishka >+Собственно говоря, что я переживаю. Там же сказка хорошо закончилась - наглую лисичку собаки покусали:) |
119-belayamishka > Слушай, ты определись, а? То я у тебя лошадь, то лисичка, то ёжик в тумане... я уже не знаю, как себя вести, дабы соответствовать...)) |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |