![]() |
[img]https://radika1.link/2025/11/20/20251120_11024167304041c76b9651.jpg[/img] |
Это облепиха не колючая. |
[img]https://s1.radikal.cloud/2025/11/20/20251120_104755fa0e25c2bbae34c8.jpg[/img] |
Это местные жители. Встречают и провожают. Но угостить нечем, весь хлеб отдала голубям на остановке, пока целый час ждала автобус. |
284-Alisalisa > А чего ты такие хорошие картинки в этот шалман носишь, ты дверь не перепутала? |
284-Alisalisa > Большой привет собакам, и тому юному чудаку с баллончиком белой краски... Хорошее фото, без слов,смотри и думай. |
285-Я местный >286-plot >))) Я пропустила ещё интересней кадр, когда четыре собачьи мордочки вдруг высунулись из-за забора вертикально одна над другой. Но смотрели они не на меня, а на самку, которая за моей спиной была. И все они улыбались от любви к этой сучке. Я быстро начала рыться в сумке в поисках телефона, чтобы сфоткать, но упустила момент. Но здесь тоже любовная сценка, они прям глаза прикрыли от блаженства:) |
282-Alisalisa >[quote=Alisalisa;49493083]Это облепиха не колючая.[/quote] Это называется лох. ЛОХ!!! а не аблипиха! |
288-colorado >Да? Уу, какой ты вумный... |
289-Alisalisa >что есть, то да.. ясень как пень |
Разведчик, ты где? В засаде сидишь?) Это у моего сына был друг фсбешник. Он ему звонит, а тот шёпотом ему отвечает- сижу в засаде... |
На форуме неинтересно. Не с кем и нечего обсуждать, нет общих тем. Собеседники негостеприимные, злые подобрались как на подбор. Расскажешь что-то хорошее — тут же всё вкруг изляпают своими какулями. Краснодарцам неинтересно про Сибирь. Я не думаю, что в Краснодаре все люди плохие. Есть и волонтёры, и те, кто сдаёт кровь, есть и хорошие, конечно. Это здесь, только на форуме, осела тяжёлая и мутная фракция после долгого процесса отбора и вымывания при попустительстве и отсутствии модерирования. Лаяться, что ли, с ними со всеми сюда ходить? Или репортажи для них с судоверфи монтировать вопреки? А у нас всё хорошо. Нам и тут хорошо. И интересно. |
Есть такой гражданин – не буду называть, оно и так скачет вокруг и покрикивает. Да, так вот ему я сильно не понравился и оно стало изыскивать причину, дабы наказать меня. А причины нет. Ну совсем нет. И, знаете что оно удумало? Оно просто навсегда забанило меня. Но причину указать надо. И оно указало – за мультиаккаунт. Не более, не менее. У меня, товарищи, три ника всю жизнь. Я никогда их не скрывал. И вот за эти три! ника меня навсегда укакошил. Ну, один ник бы забанил от злости и слюней из носа, ну два от поноса зеленого. Но все! Сразу… Оно ночи не спало, оно искало во всей моей истории что-то и ело, ело говно. Полный рот говна набрало, но ничего не нашло и говно проглотило. Да взял и забанил. Просто так, раз причины нет. Для этого вертухая Правила, если уж решил убить. Читай, стукач: 5.18. Использование мультиаккаунта — два и более аккаунтов на одного человека. Исключение составляют аккаунты модераторов — для них допускается создание второго аккаунта. За нарушение — 30 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 30 суток + пожизненный бан второго и последующих аккаунтов. И вот это говнецо продолжает скакать рядом, да поучать нас жизни и вонять своими чумами и трусами. Фракция ему не та. Ну, говнецо дешевое.. тьфу. |
Эх, бросил жених невесту(( Она так ждала, надеялась и верила(( |
293-Бобриков >Нехрен было срач разводить на чужой ветке. Сидел бы тихо, никто бы не заметил твои ники. |
294-Bonheur >*напеваю-Я ждала и верила, сердцу вопреки, мы с Шухером два берега у одной реки... |
292-Шухер >Посмотрела просмотры твоего чума, 6744 читателей читают тебя!!!! Шухер, пиши для них. Там много людей, которые не могут зарегиться на форуме, но любят читать. Может быть северяне читают, а может кубанцам нравится читать про северный город. Тебя сюда посадили не просто так, а чтобы нести добро людям. Это твоя миссия. Так что разговаривай просто с космосом, не стараясь ни с кем подружиться:) |
Я сегодня очень рано ехала на дачу и за городом был туман, который плотной полосой лежал на полях. Очень красиво было, когда солнце выглянуло из-за чёрной тучи и деревья заиграли своей разноцветной осенней листвой...эх, где мои краски и холсты? Нарисовать бы пейзаж. Малину посадила новые сорта, буду ждать весенний урожай. |
295-Alisalisa > Заметил - не заметил это одно, а быть говном это другое) |
Это у меня сегодня ретро. И вот это ретро, да и не только, есть у всех и каждого, каждому есть, что вспомнить. Но иногда натыкаешься - гражданин вроде грамотный, но пустой, как барабан... и начинает что-то сочинять, какие-то сказки про какого-то тунгуса, потом про индейца, откуда они все вылезли? Сколько лет автору? Ваще недопонимаю. Какие-то царства... поэмы не поймешь про что... Не, ну если жил Робинзоном, то понятно. Хотя и Робинзону есть, что сказать про себя родного, а не о ком-то в третьем лице. Ущербность в натуре. Ну, хрен с ним. Прошу сорри, что затронул, виноват, каюсь) |
296-Alisalisa >а чего ж он тогда вас, такую любимую, тоже тогда забанил на 1С? Проглотили? А теперь бегаете за ним как собачонка)) |
301-Bonheur >Он не модератор. А вы за мной бегаете зачем? Тоже любовь?) Пишите о себе, это интересней будет. |
[img] https://i.ytimg.com/vi/FDh1VXlrJx4/hqdefault.jpg[/img] |
Навечно забаненые ещё одну хорошую тему Шухера успешно загадили. "Быть говном" — это не другое, это призвание у этих вот ребят. Дружков этих. |
[url=https://yandex.ru/video/preview/4370589069300960499][img]https://s.iimg.su/s/25/th_gKpvh75x8w48d2SCXr4sQfm75YV5awZEgboMNPVh.png[/img][/url] Rony Barrak on Darbouka - Solo guest with Ara Gevorgyan |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |