![]() |
[quote=_Акстисья;49500176]песенка так себе, имхо)[/quote]Не хит) |
А вы поняли, что Ёлочка во дворе настоящая? Срубили нашу Ёлочку под самый корешок. Теперь она нарядная на праздник к нам пришла, и много-много радости детишкам принесла! [img]https://s3.radikal.cloud/2025/12/15/SNIMOK86562ba7e848454fd47.png[/img] Жители дворика в своем чатике сговорились и организовали праздник себе и детям. Где они ёлку срубили, вот не знаю совсем: уже несколько лет под запретом вырубка ёлок. Это когда я еще в школе учился, у нас каждый год ёлку ставили в спортзале. А ёлки — под самый потолок, а там потолок метров двадцать будет. Такие огромные, мохнатые ёлки, и мы их украшали игрушками с огромных деревянных стремянок. Там и все утренники проходили для малышни, а для 8-9-10 классов были вечера под электрогитары... "Шизгатит ё-баби шиз гатит. Вел яйм ё Венус Айм ё фае эт ё дисаё"... Ё-маё, и Шухер там из школьного оркестра со своей гитарой. А еще "Yesterday" у нас в репертуаре была, а пели девчонки-одноклассницы. А те девчонки, которые в зале танцевали, плакали настоящими слезами от переизбытка эмоций с этой песни. Десятый класс, первая сильная, взаимная, всеохватывающая любовь с восьмиклассницей. Трагическая. Ёлочка виновата. |
Ё-маё, у человека мозг раскололся... Сам с собой всю дорогу... а кто про кого? сколько их? Плохо дело. |
Хорошая статья, всем бы рекомендовал ознакомиться самым внимательным образом: Зачем им это нужно? Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций). Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы - просто абстрактная картинка на экране. (Вы — синие буковки на экране прим. Шухер) Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать. [url=https://proza.ru/2012/05/08/3]Проза.ру[/url] Така вот проза жизни |
О, дошло! Шухер повествует о неких Шухерах... Сколько их? никто не знает... А может они все в минус ушли? и всё меньше... меньше... микрошухеры в макроколичестве. Да, всяко может быть. |
Что НЕ делать если Вам попался тролль? Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил"). |
А по поводу уважения к собеседнику: Информация про троллей – мелочи жизни, попытка смыть гавно с себя, Шухера, но есть вещи посерьёзней - Я могу поднять твои публичные заявления, где ты сочинял про мою связь с Украиной. Кто дал тебе право такую грязь лить на меня? Тебе не кажется, что эти заявления на статью тянут? И это только плюс к тому, что ты наваял. Подумай о своём будущем. Такая вот проза. |
Очень полезная статья Самое полезное, что Вы можете написать - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как "Не кормите троллей!"). Большой ошибкой будет демонстративно пожаловаться на тролля админам форума, которые его вполне вероятно "забанят". В результате тролль не только получит больше внимания, чем его никчемная персона хоть когда-нибудь заслужит, но и вокруг него образуется толпа защитников "свободы слова" - многим из которых лениво разбираться в том кто прав и кто виноват. В результате ничего, кроме порции грязи в свой адрес, Вы не получите. [url=https://proza.ru/2012/05/08/3]Проза.ру[/url] |
402-Шухер >Красивая ёлочка. И видно, что настоящая. Наверно жители купили в ёлочном питомнике, где-то же их выращивают для продажи, барыги потом привозят и на улицах продают. А я не помню, чтобы у нас в школе кто-то на гитарах играл. На выпускном танцевали под магнитофон. Гитары, ансамбль появились позже у моего младшего брата в другой школе. Тогда же начали обмениваться дисками с иностранными исполнителями на рынке, а это было запрещено и милиция гоняла продавцов и менял дисков. |
402-Шухер >А почему любовь с восьмиклассницей оказалась трагической? |
[quote=Alisalisa;49500293]А почему любовь [/quote] На форуме нельзя всё рассказывать, нехорошие люди могут использовать во вред. Видишь же, как тут выкруживают тролики, стараются вывести из равновесия, а нам, разведчикам, нельзя равновесие терять. Болтун — находка для шпиёна. |
Большая тема для раздумий — вот эти самые нехорошие люди, которые изо всех сил стараются всё изгадить вкруг себя. И они везде и всюду. Хочется понять, что ими движет? Неужели им самим нравится куча дерьма, которое они сами и навалили? И это серьёзная уже проблема. Они убивают напрочь у людей творческих желание что-то создавать. Эти нехорошие люди захватывают пространство, меняют менталитет народа! Они везде, и они уже влияют на воспитание детей. На них равняются, они уже "Герои нашего времени". Это только наброски, в общих чертах обозначить проблематику. |
Вася, думай о хорошем (с) и + Алёна Свиридова )) |
Алёна с Розовым фламинго и Слава с Шизофренией. |
412-Шухер >Они везде, да. У нас в подъезде уборщица только полы помыла, пришли школьники, для которых площадку сделали, но вечером там же холодно, к нам в подъезд пришли семечки плевать и бумажки кидать. Как будто в душу насрали. Теперь вот думаю, как их отвадить от подъезда. Много лет назад, когда жила в другом подъезде, я с курильщиками и алкашами боролась, потом стало тихо на время и вот подросли другие засранцы. |
413-_Акстисья >414-_Акстисья >Ничего не понятно, но интересно) |
[quote=Alisalisa;49500134] Я-то на форуме исследовательской работой занимаюсь. Есть несколько тем, интересных мне, в частности и про троллей: дискурсивный анализ, социология, психолингвистика и прочая "психа", психология, речевая стратегия и тактика пользователей-троллей. Тролли мне вроде лягушек для Евгения Базарова: пацаны ему наловят лягушек на болоте, а Базаров их препарирует.[/quote] Тут всё твоё кредо. За хокку спасибо.:) К тебе отношусь так как ты к Шаману. (ну приблизительно) Обсуждать третьего за его спиной, это не ко мне. |
417-ый > написан для Шухера, Алиса не при делах. |
[url=https://ok.ru/video/793179916890][img]https://s2.radikal.cloud/2025/12/16/SNIMOK868ccca9049f13ae747.png[/img][/url] |
419-Шухер >СУПЕР!!! Давно такого не видел) |
420-Мартин >Чудеса какие-то, смотрю Шокин Блю, а там самолёт приземляется ... |
[url=https://yandex.ru/video/preview/10997116530378714725][img]https://radika1.link/2025/12/16/SNIMOK8694fc18a588e0aa5bd.png[/img][/url] Shocking Blue - Daemon Lover Martin Air Holland |
421-Шухер >А как же ты хотел? Я ВездеСущий))) |
У нас во дворе девчонка была прям вылитая Маричка Верес. И прическа такая же. Красавица. |
419-Шухер >Band Odessa А мы танцуем. Можно в яндексе набрать. Там много танцев классных... |
[quote=plot;49500403]Тут всё твоё кредо. За хокку спасибо.:) К тебе отношусь так как ты к Шаману. (ну приблизительно) Обсуждать третьего за его спиной, это не ко мне.[/quote] Plot, заканчивайте ломать комедию. Пафосные сцены у вас из рук вон плохо идут. Ваше заявление весьма напоминает сцену, когда Ипполит Матвеевич декларирует в третьем лице, что Воробьянинов никогда не протягивал руки. И не надо путать значение слов. Мы здесь все за большим круглым столом, а не "за спиной", и говорим друг другу в глаза. "За спиной" — это когда вы перешёптываетесь в ЛС. У меня, как вы успели заметить, вообще сервис ЛС отключен. Вы не отвечаете на мой вопрос: "За что уважаете Шульца?" не из благородных порывов, а из-за незнания ответа. Потому что даже гипотетически невозможно придумать хоть один пункт, по которому можно уважать Шульца. Нет такого пункта. Про Шамана и ваше отношение ко мне. Вообще-то я не спрашивал, как вы ко мне относитесь, мне это не интересно. Говоря, что мне не нравится Шаман, имелось в виду его творчество, а не личность. Мне творчество Шамана не нравится, и я его не слушаю, и не прошу ещё чего-то сочинять. А вам творчество Шухера нравится, вы с интересом всё читаете, ещё и публично, а не за спиной, просите дописать продолжение сказки. |
426-Шухер >Мы же вроде договорились, что я имею право не отвечать на Ваши вопросы, а вы имеете право писать и думать обо мне, что угодно и даже препарировать. Не? [quote=Шухер;49500743] Мне творчество Шамана не нравится, и я его не слушаю[/quote] А мне твоё , и я тебя не слушаю... Сказка Шульца мне как раз таки очень [u]не понравилась,[/u] именно тем что его сказка похожа по стилю на твои сказки. И я сказал ему об этом. Ты перечитай, и не искажай. |
Вы просите дописать Сказку потому, что она не нравится? Имелось ввиду это ваше сообщение: [quote=plot;49456698]236-Шухер > Извини. Не могу. И это...допиши "Сказку".[/quote] Я ни о чём не договаривался с вами. А поговорить с Вами, как разумные нормальные люди разговаривают, не получается. Вы лишили меня этой возможности. |
[url=https://rutube.ru/video/840ebc6a1b923e5c129ecdb50a20cea4/?ysclid=mja45l7np1509334353][img]https://s2.radikal.cloud/2025/12/17/SNIMOK8702ccb9d559b0ed094.md.png[/img][/url] |
122 - Шухер " plot, вы ни за слова свои не отвечаете, ни обещания не выполняете, слово не держите. Не тяните на Петровича. Такой вывод я сделал. Вопрос был вам прямой, без подвохов, кривляний и троллинга, искренний вопрос-то был.[u][b] Ваше право — не отвечать, моё право — для себя составить мнение о вас по вашим же поступкам и делам."[/b][/u] Я кстати сразу согласился. |
[quote=Шухер;49500813]Вы лишили меня[/quote]слышь, "лишенец", кочумай бесить народ. Смирись с тем, что ты бес... |
Хоть нами зачастую правит бес, Но и его курируют с небес! (с) |
А в Братске уже следующий день наступил 20-е декабря. А мы еще топчемся в 19-м |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |