![]() |
280-plot > То есть, я так понимаю, в ОСС Вы свой, и там свою доброжелательность и оставляете для своих, чужих же вы там дружно всех повыгоняли, все свои только остались. А в других местах, стало быть, можно спокойно гадить, никому же не должен. Спасибо, объяснили, всё понятно. Вопросов больше не имею. |
Нет не так. Я везде и ко всем отношусь доброжелательно, просто к некоторым молча. |
Для справки: брехунец — проводной радиоприемник на одну или три программы. Обычно висит на кухне. У нас дома зачастую употреблялся этот термин по отношению к данному девайсу |
to 272. Alisalisa, это брэхуны из одноимённого фильма.. |
284-ВЛАД >Не, не видела. |
283-colorado >))) Вот вы неблагодарные. Партия и правительство старались, вещали все только свежие, правдивые новости...в нашей семье никогда бы так не сказали, любили своё радио) |
286-Alisalisa >аЯто тогда думал что это какое-то типа польское там слово, и не придавал значения, соцлагерь же, то-сё. А вражий гуго́л брэшє - фигу, своё это, родное |
СлуЧай. Внучка (3,5 года) разбила мою любимую кружку, с дарственной надписью, мама её ругает а она "это не я, она сама" и плачет... Зашёл на кухню и говорю: "мама я знаю кто разбил кружку, это не Соня, а мышка она бежала по столу хвостиком задела кружка упала и разбилась". Внучка успокоилась, мама ушла в магазин, я дремаю в кресле глаза прикрыты, вижу подбежала смотрит и молчит, я открываю глаза и вижу её глаза по семь копеек как у совёнка, губки кривятся и дрожат, она кидается мне на грудь и почти кричит "Дедууняя это Я разбила твою кружку, а не мышка". Еле успокоил, она залезла на меня прижалась и мы тут-же заснули...Вскоре пришла мама из магазина разбудила нас и радостно сообщила, что в подъезде она встретила мышку которая извинилась за разбитую кружку и подарила новую такую-же...:) (ну только без дарственно надписи) И мы пошли пить чай с плюшками. В общем все мы брехуны. |
Короче. "Кружки бьются к счастью." Доброе утро! :) |
288-plot > абнимаю) *умильно* |
у меня дочка Соня) |
291-Тот самый майор > Дзинь... А по взрослому как? Софья или София, у нас София, а сваты зовут даже СофиЯ. (мы же наполовину мусульмане)) |
292-plot > Софья. |
292-plot > она сейчас на новой работе и изготовили бейджик с София) сказала, чтоб переделали. |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |