0
- 26.08.2025 - 15:25
|
встречались ли вам по жизни люди, которые просто берут и врут? сочиняют.
| |
1
- 26.08.2025 - 15:26
| когда вранье раскрывается, я прям в ауте. а зачем?? зачем брать и врать? | |
2
- 26.08.2025 - 15:49
|
Почему-то Майлибаева вспомнил... А враньё, это один из способов манипуляции... (имхо) Могу соврать...но не люблю,не нравится мне это... | |
3
- 26.08.2025 - 15:59
|
В молодости попадались такие, сейчас все люди солидные, не врут. Сама не вру, так как память плохая ))), потом забуду, что соврала, неловко будет. | |
4
- 26.08.2025 - 16:12
|
один родственник, ему чуть за 30, он паталогический врун. я дочке говорю: а зачем? зачем он сочиняет. - он идиот, дурак. :) | |
5
- 26.08.2025 - 16:16
| Может он желаемое за действительное выдаёт? Приукрашает свою жизнь? Или его враньё кому то жизнь портит? | |
6
- 26.08.2025 - 16:19
| 5-nika > вроде не портит. | |
7
- 26.08.2025 - 16:21
| 6-_Акстисья > Фантазёр ) | |
8
- 26.08.2025 - 17:31
| С возрастом вообще перестала переносить любое враньё. Во всех смыслах. Начиная от еды и заканчивая человеческим общением. Фу, выкрутасы эти... | |
9
- 26.08.2025 - 17:33
| И ещё бесит, когда рекомендуют врать... типа, ну ты скажи, что тебя дома не будет (например), и всякое такое... | |
10
- 26.08.2025 - 18:02
|
Расскажу пример. который вне моего понимания, зачем такое придумывать. есть тут вокруг меня люди, через забор дедок, работник с проживанием, и бабка его, просто с проживанием. они из Луганской области. и вот другой мужик говорил, что их дом разбомбили, возвращаться им некуда... потом еще, что бабка сильно больная надо операцию, а как куда? когда я стала общаться с дедом и с бабкой немного, выяснила, что ниче не разбомбили, дочка живет в этом жилье. жилье - дом один этаж, я поняла на несколько хозяев. наверно, типа барак. углем топят. ну вот зачем говорить такое? это нормальный человек? придумал и рассказывает. взрослый человек. а, и бабка вполне себе по возрасту, за 70. | |
11
- 26.08.2025 - 18:02
| Иногда человеку правду сказать-это долго и нудно объяснять, легче быстро соврать, хотя чел знает, что я вру, но сам виноват, нехер напрашиваться. Поведение его вынудило меня соврать и порвать с ним отношения. Так бывает, да. | |
12
- 26.08.2025 - 18:34
| 11-Alisalisa > например? | |
13
- 26.08.2025 - 20:13
| Странно зачем врать, если не хочешь отвечать, можно ж промолчать. | |
14
- Вчера - 01:23
| А ещё есть лошь во спасение. | |
15
- Вчера - 08:34
| 13-nika > врут от трусости имхо. я и молчать не буду)) скажу неД, это сИкрет, зачем тебе это знать, много будешь знать скоро состаришься, пошол в опу дурак )) | |
16
- Вчера - 08:39
| я оставила в покое гурт, гоняю Ваню Кургалина https://yandex.ru/video/preview/15926903605674652280 этого воспитанника Пелагеи обожаю, в отличие от шамана https://yandex.ru/video/preview/11809876821622329140 Алиса, рекомендую | |
17
- Вчера - 08:43
|
вот еще https://www.1tv.ru/shows/golos-uzhe-...xraqa257831221 по-другому чем Виктор Сорокин, но очень хорошо | |
18
- Вчера - 09:32
|
14-Море и рыбки > Например? Мне кажется ложь таки никого не спасла. И это фраза из мелодраматических сериалов, когда врут что беременны/не беременны, от тебя/не от тебя | |
19
- Вчера - 09:44
| 18-Белена > совсем недавно ушел один хороший человек. вот его дочка сказала моему мужу, что они не говорили отцу про его стадию. может, Мерлин о такой области... о медицине | |
20
- Вчера - 09:47
| 17-_Акстисья > | |
21
- Вчера - 09:57
|
17-_Акстисья > Нее... казАки так не пели да и не поют....мне по стариковски... https://ok.ru/video/4943643952 | |
22
- Вчера - 10:15
|
Те кто говорит: Я никогда не вру, тоже врёт... Врут Все...какая-то часть получает от этого даже удовольствие...лично мне тяжело если приходится врать... (имхо) | |
23
- Вчера - 11:14
|
21-plot > не поняла, тебе нравится исполнение Дятлова? мне увы нет. этой песни именно. имхо тут не надо все свои возможности голосовые. а он прям разорался, прастите. а пацан душой спел. вообще пацан классный где мои 17 лет) очень похож, напоминает внука сестры. на фотках в его 17 прям такой) | |
24
- Вчера - 12:51
| "Пацан классный"...но эта казачья песня не для него...не для его голоса и манеры исполнения...ну не казАк он поющий свою горькую думу... | |
25
- Вчера - 13:17
|
Чёртов интернет, вернее тот товарищ, который придумал его отключать...в 21 вечера отключает, а утром рано перед работой тоже не почитаешь форум, поздно включает...В перерыве пока всё тут прочитаешь и перерыв кончится... Это я сейчас смелая, могу сказать твёрдо нэт! и послать даже) А говорить нет! научил бывший муж. А раньше если кто что попросит, не могла отказать. И наглые люди этим пользовались. Например в училище девушка, приезжая из села, прилипла ко мне, местной и чтобы сэкономить на еде и красках, громко, чтобы все слышали, говорила- Сегодня опять к тебе идём обедать. И порисую у тебя. Приходила ко мне домой, сама лезла в холодильник, если первого блюда не было, разбивала 5-10 яиц и досыта обедала. А у нас холодильник вечно полупустой был, и нам с братом потом и есть нечего было. Итак каждый день. Сама такая развязная, могла некрасиво подшутить надо мной, на публику играла. А я краснела от смущения и неловкости. И не могла ничего сказать в ответ. Сельские они не стесняются... А у меня брат был маленький, я ему говорю, что же делать, как от этой подружки избавиться? Братишка был немного артистом и когда она приходила, вредил ей. Она что-то нарисует домашнее задание, он сзади подойдёт и из клизмы обольёт её рисунок, еще что-то делал, уже не помню, потом я уже с трудом начала врать, что я домой не иду, а к бабушке надо. И таких случаев было много. Люди делятся на овец и волков. Овца- это я, а волки стремятся себе что-то урвать, забрать, выпросить, не возвращая. А некоторые так выпрашивают, что отказать невозможно, хоть и понимаешь, что человек тобой нагло пользуется...Приходилось часто врать, чтоб хоть как-то не выполнить просьбу. Ну вот когда я от мужа услышала это твёрдое НЕТ! в разговоре с другим человеком, я была шокирована. Это был переворот в моей голове. )) С родственницей совсем недавно получилось. Она такая ласковая, мур мур, в гости к нам часто приходила по праздникам, с мужем, с дочкой. А почему у вас на столе алкоголя нет, а что мы будем пить? А где она живёт, никогда не говорила, туманно что-то объясняла. И вот у меня днюха, решили в ресторане отметить, сын говорит, что оплатит. И она у меня была и услышала разговор. Ой, и я приду. Я говорю- приходи. Так я приду с мужем и дочкой. Я говорю- Я вообще не хочу ничего отмечать, это сын предложил в ресторане, зачем ото деньги будет тратить. Тортик купим и дома с чаем поедим. Так что он погорячился. А сын, когда я ему сказала, говорит- А она тебя хоть раз приглашала к себе? Ты даже не знаешь, где она живёт... Потом наступает ДР. Мы сидим в ресторане, она звонит- А ты где? Я говорю- дома. Она слышит шум точно не домашний и говорит- Так вы в ресторане? Я говорю через силу- Я дома. Ну и с тех пор не созваниваемся... Ну вот такая история) | |
26
- Вчера - 13:17
|
16-_Акстисья >ну, он же просто орёт!!! Ни голоса , ни слуха... | |
27
- Вчера - 14:28
|
Ну это жизненные истории рассказала. А в интернете на форуме совсем другое дело. Здесь можно сочинять всё что угодно. Придумывать истории, где ты главный герой. Главное, чтобы читатели не докапывались и не пытались вывести на чистую воду. И чем необычней истории, тем интересней.) Так что врите на здоровье. | |
28
- Вчера - 14:32
| офигеть...... | |
29
- Вчера - 14:39
| 27-Alisalisa >Так и сделаем. Скажем, что это Лиса нас заставила. Праильно балакаю, ребзь? | |
30
- Вчера - 14:50
| 29-colorado >Я же не насильно заставила. Но кто здесь говорит прям чистую правду? Сомневаюсь, что такие есть)) Где-то приукрасишь и не заметишь... | |
31
- Вчера - 14:55
|
А смысл здесь общаться, если врёшь? Зачем? Поднять свою самооценку? Но у меня с ней и так всё норм. А потом забыла, что соврала, а люди запомнили.... | |
32
- Вчера - 15:16
| 30-Alisalisa >Уговорила. Пойду свидетелем, что рамки твоего предела не имели насилия. Правда. Ты ж Меня знаш, Я никогда не обманываю. Только приврать, так, с легунца. | |
33
- Вчера - 15:20
| 31-nika >А у Вас есть секретарь там какой нибудь или биограф например? | |
34
- Вчера - 15:27
|
Любовь по Китайски...и главное тоже "орёт"....:) https://ok.ru/video/7161145985685 ПЕРЕВОД: Он: Милая, не уходи! Наше счастье впереди! Ты в моей душе давно живёшь! Нежным голосом во мне поёшь! Она: Милый мой, я не уйду! Пусть пророчат мне беду! Пусть уйдут и звёзды и луна! Буду я тебе всегда верна! Он: Не уйдешь? Она: Никогда! Он: Ты со мной? Она: Навсегда! Он: Как звезда? Она: Как земля! Он: Навсегда? Она: Я твоя! | |
35
- Вчера - 15:34
|
Здесь это не враньё, а художественный вымысел. И не зря люди пишут под никами, меняют ники, иногда не поймёшь, то ли М, то ли Ж пишет. Всё равно общаемся...время убиваем... Если человек интересный, то всё равно, какого он пола в интернете) | |
36
- Вчера - 15:38
|
33-colorado > вы думаете, он необходим? мне нет. Я просто не вру. Не вижу в этом смысла. Если не хочу говорить или писать просто не делаю этого. У меня нет родственников, про которых я б не знала где они живут. Если мне не удобно говорить по телефону, я так и говорю. Если сама звоню, первый вопрос: удобно ли говорить. Я ответила на ваш вопрос? ;) | |
37
- Вчера - 15:51
|
35-Alisalisa > ты когда-то давно неверно поняла смысл, значение и назначение именно этого форума. приврать приукрасить - это тебе на мамбу какую надо было. давно конечно. очень давно)) а здесь всё по правде. если люди видятся встречаются влюбляются женятся. дружат семьями. просто МОЖНО, а возможно и НУЖНО говорить=писать тут НЕ ВСЁ. да и вообще всё говорить думаю что не стоит. какие-то вещи должны уйти с тобой могилу бугага)) 36-nika > ППКС. ) | |
38
- Вчера - 15:53
| +37. Алиса, и много ли ты получила счастья от своего вранья? вот поэтому тут тебя и разоблачали все кому не лень. если что, мне лень) | |
39
- Вчера - 15:54
| Ну да...Задали вопрос на который ты не можешь честно ответить (а таких вопросов много,поверьте), говори: Без комментарий...! Или просто молчи как рыба об лёд... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |