0
- 22.10.2015 - 19:52
|
Утёр рыло сшА и их холопам из ЕС. А вы как думаете? | | |
81
- 27.10.2015 - 21:34
| Цитата:
Без обид. :)) | | |
82
- 27.10.2015 - 21:36
|
79-Мерлин > нет, дорогой, ты всё-таки не видел Израиль на карте..))) Кстати, "новой национальной идее". У тебя хата без дверей? Или с дверью, но та - без замков? | | |
83
- 27.10.2015 - 21:37
| 81-El Barto > а на что здесь можно обидеться? ) | | |
84
- 27.10.2015 - 21:51
|
74-Шоколадный Кенгура > "Ты Израиль на карте видел? )" - а ты выражение "межконтинентальная ракета" нормально понимаешь?)) "Как вертела, так и вертит. )" - хвост виляет собакой что ли? )) Урок отключения газа в самый холодный период зимы - этот урок Европа очень хорошо усвоила. Появились большое подземные хранилища объёмом на 3 месяца среднего потребления, они пополняются в периоды минимальных цен, утеплили здания, вложились в возобновляемую энергетику - дорого, ну а что делать, зато ветер и солнце Газпром никак не отключит)) Доля российского газа в общем потреблении европы медленно, но ежегодно падает. "Ничего, сия диета только на пользу - быстрее в форму войдём. А если что, то вернёмся к грядкам и закруткам, нам не привыкать." - наделать кучу танков и пушек, но за это стоять раком на грядках и тр@хаться с закрутками - это конечно, офигенно привлекательное будущее. "На этот рост интенсивно отстёгивается "из общака", а тот - не бездонный, однако." - этот рост происходит от более лучших условий для работы бизнеса, а не от мифических "общаков". | | |
85
- 27.10.2015 - 21:54
| "Кстати, "новой национальной идее". У тебя хата без дверей? Или с дверью, но та - без замков?" - с дверью и с замками. Но я не трачу на дверь и замки 40% от своих доходов, как в бюджете-2016. | | |
86
- 27.10.2015 - 22:00
| Про хамон и пармезан уже был стон, или пока только про бедных пенсионеров перетираете?..)))))))))))))))))) | | |
87
- 27.10.2015 - 22:06
| 86-Чародейка > пармезан запретили, как следствие российские производители ухудшили качество своих сыров. Или ты это тоже станешь отрицать?))) | | |
88
- 27.10.2015 - 22:08
| 87-Мерлин > да не, я вообще ничего отрицать не буду..)) я в сторонке просто постою, поржу..)) Можно?..)) | | |
89
- 27.10.2015 - 22:11
| 88-Чародейка > ржи, нивапрос. | | |
90
- 27.10.2015 - 22:15
| 89-Мерлин > спасибентус, Леха..)) | | |
91
- 27.10.2015 - 22:17
| 89-Мерлин >Представил Ржащую Чародейку - как конь на ипподроме...)))И-го-го...))) | | |
92
- 27.10.2015 - 22:19
| 91-Проходящий > сами вы конь вообще..)) | | |
93
- 27.10.2015 - 22:22
| Израилю не понадобиться даже одной. Кстати, почему ты о нём заговорил? Надеются не прожрать всё до того, как рухнет Россия? ) Ну, хоть от тебя сейчас услышал, что у нас этого много. А то только что ознакомился с публикацией, что оружье заканчиваецо у нас. Фатально. ) За счёт "общака". | | |
94
- 27.10.2015 - 22:24
| Потратишь и все сто. Когда, к примеру (не дай Бог, конечно!), твой дом порушит какая-нибудь стихия - первое, о чём ты позаботишься, это чтоб из остатков дома не упёрли последнее. | | |
95
- 27.10.2015 - 22:26
| Снок, а ты зачем здесь? Тебе все не так, так границы у нас открыты, ты будешь "желанным" гостем там. Иди мимо истории не своей страны,не спотыкайся. | | |
96
- 28.10.2015 - 16:29
| 0-DUBLIKAT >по многим аспектам согласен, особенно фразой: Вы хоть сами понимаете, что натворили??)) | | |
97
- 29.10.2015 - 00:08
| 96-ВВП > В чём сила американец? В деньгах? Нет, в правде. | | |
98
- 29.10.2015 - 08:15
| 97-DUBLIKAT >у кого правда, тот и сильнее, особенно, если у тебя есть "тополи", "ярсы" и "Периметр"... | | |
99
- 30.10.2015 - 12:52
| Другими словами, "кольтом и добрым словом можно добиться гораздо большего, чем добрым словом". ) | | |
100
- 30.10.2015 - 13:07
| Европа, кстати, зачем-то вторую ветку Северного потока тянуть решила. Не знает, поди, бедная, что она уже перешла на Зеленые технологии..)) | | |
101
- 30.10.2015 - 14:11
| Может, ей пока не доложили? Не поставили, тэсезеть, перед фактом... | | |
102
- 31.10.2015 - 22:24
|
64-Мерлин > "Десятки тысяч ракет" 66-Мерлин > "На Израиль бочку катить" 69-Мерлин > "Во всем мире кризиса нет"......... Я Даже дальше нахожу для себя неподобающем, даже принимать серьезно твои высказывания. У меня младшенькому всего 17 лет, и то он догадываетЬся, что десятки тысяч ракет с яд.бг. нууу это очень, просто очень много. В мире ещё столько урана не произвели. Он уже понимает, что Израилю не нужны баллистические ракеты, _ они свой "купол" поддержать не могут. Тем более если посчитать последнею аллею, так там почти 30% Русских, которые помнят где они родились и к России вообще относятся с большей любовью чем ты. Леша, что с тобой произошло? Ведь Я Тебя знаю, Ты был нормальным адекватным человеком. Что произошло? Почему Ты из простого троля превратился в ........... Почему в день 31 Октября (хотя Я пытался донести до мозгов) В День работников СИЗО и тюрем, в День сурдопереводчика, Ты решил стать организатором другого праздника. Ну ладно Не у всех-же Горе. Веселись. А может тебе пора купить билет на самолет и .... туда... где кризиса нет? (если самолет долетит) Если надумаешь, Я скинусь тебе на билет. | | |
103
- 31.10.2015 - 22:40
|
102-Gremuchnik > он тебя не поймет. Более того, он совершенно искренне считает, что большинство населения страны находится в патриотическом угаре, который в итоге может привести страну в экономическую пропасть. И он не один такой, на самом деле. Просто в один прекрасный момент вся российская земля, и большинство народа, живущие на ней, стали дышать в одном ритме, а часть людей в этот ритм не попала. То-ли страна отторгла, то-ли они изначально чужими были для нее - не знаю. Но с этих пор понимать друг друга стало сложнее тем и другим людям. В итоге, вторых просто не станет, кто-то уедет, кто-то сопьется, кто-то умрет, не оставив потомства. Будущее человечества на шарике не такое уж и радужное, придется воевать и много работать, причем не языком преимущественно, и этим людям в будущем нашей страны попросту нет места. Это их трагедия, на самом деле. И вдвойне трагедия, что они совершенно не осознают, что происходит. Увы. | | |
104
- 31.10.2015 - 23:11
| 103-Чародейка > Помолчим. | | |
105
- 31.10.2015 - 23:28
|
103-Чародейка >Вот поэтому и стараюсь донести, что "политическая пропасть" если настанет. Вот Тут уже про экономическую выть некому будет. И Им в первую очередЪ. Можно чуть-чуть на примере? Вот, Чарушка представь: "М" призвали в армию, что это "М" оноже "Ч" будет защищать? Детей у этого .. нет, Квартира в хрущевке - это не Дом (который Сам построил), Образование -высшее электро механическое, всю жизнь был прищавым, некрасивым (Но считал себя в классе Самым умным) И Вот это "чудо" в Мою роту. Поверь Даже трогать небуду, там само всплывет.... ------ Но! Самый Вывод: В тех странах где "кризиса нет" Оно всплывет гораздо быстрее. Но! Оно! Это Чудо!!! почему-то думает что его там Ждут. | | |
106
- 31.10.2015 - 23:47
|
105-Gremuchnik > ты не объяснишь этого, увы. Водораздел, ИМХО, произошел, когда Крым забирали. Да неужели патриоты не понимали, что за все придется платить, либо кровью, либо деньгами? Понимали, конечно. И то, что деньгами - платить предпочтительнее, тоже понимали и понимают, и хотя недовольны, что финансово тяжелее стало, но при этом ни у кого и мысли не возникает о том, что надо было поступить как-то иначе в той ситуации. А малая часть - реально не понимает, нафига нам этот Крым, и эти проблемы, когда можно было бы обойтись без этого. Им не объяснишь, какие примеры не приводи, почему это надо было сделать. Я их так и называю про себя - отторгнутые Родиной. | | |
107
- 01.11.2015 - 01:01
| Вы знаете,а я горжусь своей страной! Великая непобедимая......... | | |
108
- 01.11.2015 - 01:30
|
106-Чародейка > Что Значит "Крым забрали" - Может Вернули? или, что точнее Люди которые там живут, Сами определили где им жить лучше? В Любом случае Чарушка, после этого их (Людей, Народ)) там не посмели , ни Бомбами, ни Градами, ни Минометами, ни ... Вообще ни-ни. Считаю Это Результатом. ----------------- На счет внутренних трудностей позвольте пока промолчатЬ. | | |
110
- 01.11.2015 - 13:59
|
109-лемурнапалнапанду > Грамотно, Лаконично. Какие могут быть комментарии? | | |
111
- 01.11.2015 - 20:27
| 0-DUBLIKAT >я думаю, вчера ему влепили звонкую оплеуху. | | |
112
- 01.11.2015 - 20:31
|
Я не горжусь своей страной, которая обрекла людей, наших персионеров на выживание, нищенское доживание, когда вырубают столетний лес, и вывозят тоннами, когда жгут у фермеров птицу и свиней, (ибо, грипп свинячий и курячий), и токо в одном хозяйстве ничего такого нет.., мне страшно от того, что никто не может защитить вкладчиков , отдавших последнее в квартиру, и потерять всё.., мне непонятно, почему нерентабельны заводы и производство, и так необходимы ТРЦ, .., и всё до кучи. Почему больным детям собирают на лечение всем миром , на погорельцев и жертв наводнений тож и нет других вариантов? Никому мы не нужны со своими бедами, ежели накроет(( Мне доживать тут, и нет иллюзий, мне пофиг на ракеты и прочую политику, когда всё не для народа. Никто не ответит за гибель в авиакатастрофах, на затонувших прогулочных теплоходах...., некому, человеческий фактор ! Браво кричать не буду ,мож потом себе, когда-нибудь, ежели здоровья хватит . | | |
113
- 01.11.2015 - 23:54
| А страну эту кто создал? Марсиане? Или - мы сами? | | |
114
- 02.11.2015 - 00:22
| 112-Пекубо >А когда у нас было лучше? | | |
115
- 02.11.2015 - 00:40
| 112-Пекубо > так кто-то уже писал: границы у нас открыты счастливого пути. | | |
116
- 02.11.2015 - 00:57
| Согласен с автором темы, назову его так, а не неуважительным словом топикстартер, по русски говорить надо, пусть и с ошибками, но по русски. У меня вопрос к тов. Мерлину, вы вобще знаете назначение ракет искандер и калибр, сравнивая их с иерихоном? Если мы говорим о ядерном оружии, то одна, ОДНА пусковая установка тополь м, расположеная например под хабаровском, уничтожет практически всю территорию израиля, одна ракета, всю страну, нужно немного понимать о чем говоришь, и википедия тут не помошник, меня этому учили например, а вас? По теме, Владимир Владимирович внес своим выступлением смуту в ряды западных политиков, главное воспользоватся этим моментом, пока они думают как играть дальше | | |
117
- 02.11.2015 - 02:28
|
116-Отступник > а где я писал, что Калибр нацелен на Израиль? Откуда вы берётесь, эксперты, не умеющие читать, о чём с вами ещё можно говорить. Хотя, я уже и и не говорю. Говорите сами со своими радостными товарищами, пересказывайте сказки из телевизора. Мне как то пофиг, мне нужны собеседники более высокого уровня со своими собственными мозгами, уж извините:) | | |
118
- 02.11.2015 - 08:21
|
112-Пекубо > наши люди почему-то привыкли жить одним днем. И только к пенсии начинают понимать, что надо жить на перспективу - в том числе и в финансовом плане. Есть страны, где пенсий вообще нет. Кстати. Я не оправдываю, я призываю к объективности | | |
119
- 02.11.2015 - 09:28
|
мнээ.. Цитата:
| | |
120
- 03.11.2015 - 00:02
| Великое дело -ракеты, про крымнаш и никто не вспоминает | | |
121
- 03.11.2015 - 16:56
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |