0
- 22.10.2015 - 19:52
|
Утёр рыло сшА и их холопам из ЕС. А вы как думаете? | | |||
41
- 22.10.2015 - 21:56
| Цитата:
У меня мама после пенсии 10 лет еще работала, и отец тоже лет 7 работал, пока ноги не перестали слушаться. Многие пенсионеры и без повышения пенсионного возраста работают гораздо больше, чем по закону положено. Смысла в повышении лично я не вижу никакого. | | |||
42
- 22.10.2015 - 21:57
|
35-ADV > Ну не Гладьев, А ГлаЗьев. Да, программа у него неплохая, но есть одно Но! и но с большой букавы. ------------------------ Это Я тебе как, с не одним высшем экономическим могу сказать. НеполучетЬся в Реале *Я знаю почему* Мировая экономическая политика этого просто не позволит - помнишь как с ваучерами? тут будет хуже. -------- Если интересно, можем встретитЬся обьясню почему | | |||
43
- 22.10.2015 - 22:02
| 39-Чародейка > боятся видать ;-) | | |||
44
- 22.10.2015 - 22:03
|
39-Чародейка > Я Же Ясно написал для ГОСслужащих!! Нет Я этому тоже не рад. Просто все эти БЕСПОЛЕЗНЫЕ людишки побегут в частный бизне, с упреком: - "А помните... Я вам ЭЛЕКТРИЧЕСТВО К КИОСКУ ЗА МЕСЯЦА ....ПОМОГ!" А Я ему просто отвечу.... А помнишЬ ты мурло сколько с меня денег взял за то чтоб эту работу за 2 дня Зделать? | | |||
45
- 22.10.2015 - 22:09
|
44-Gremuchnik >+ А Частного бизнеса, благодаря их действиям и инструкциям, кое они безропотно веря и с полным энтузиазмом, ну или, опять-же , - за премию УНИЧТОЖАЛИ.... Где?... У кого?.... А нет, Вот, Нашли? ------------------ Давно говорил, разрешите оружие. Ну это чтоб не кричать Вам в Очередь С... Дети | | |||
46
- 22.10.2015 - 22:10
| 42-Gremuchnik > да я и не утверждаю, что "получится". Просто имхо в общественное мнение аккуратно преподносится мысль "инфляция" - это вовсе не страшно | | |||
47
- 22.10.2015 - 22:14
| совершенно не понятно, для чего это будет делаться. Если будет. Я о таком законе пока не слышала. | | |||
48
- 22.10.2015 - 22:15
|
46-ADV >ИНфляции нет на Кладбище! Она даже в СССР была. Помнишь? Сравни две песенки Высотского, там тоже история Нашей страны. Одна про ножечки которые в легкие , от никотина черные. - Там Цены снижали. | | |||
49
- 22.10.2015 - 22:18
|
46-ADV >Общественное мнение всегда загодя подготавливается, и мысль о том что инфляция не страшно на фоне Украины,Сирии,ИГИЛа - вполне может быть воспринята подсознательно и выдана обществом за свою... типа - "Пережили изобилие - переживем и голодовку"... | | |||
50
- 22.10.2015 - 22:32
|
49-Проходящий > А МЫ такой Народ! Если Родина в Опасности, Значит Всем идти на Фронт (с) --------- И НИОДНОГО "Блаженного" чиновника Я в Своей роте ..... Не хотя пригодитЬся..... *детонирующий шнур для разминирования дороже стоит* ---------------- По Экономике, если ещё остались у кого из Панов(чек) сбережения в евро..... постарайтесь поменять их на Доллары. Евро будет очень плохо.. НО ТОЛЬКО менять через кросскурс, невздумайте через наши банки ... т.е. продал есро через рубли и купил доллары тутже за теже рубли. Просто Евро=Доллар. Ну это так, может потом вспомните | | |||
51
- 22.10.2015 - 22:39
|
50-Gremuchnik >+500! Общественное мнение формируется заблаговременно по разным всевозможным вопросам. За еврики - согласен - спасибо...может кому и поможет... | | |||
52
- 22.10.2015 - 23:30
| 25-Gremuchnik > я рад, что не одинок в своих мыслях. | | |||
53
- 22.10.2015 - 23:46
|
52-DUBLIKAT >Спс Там Мало кто заметил Эту тему на счет одностороннего выхода Штатов с ПРО? А Я отлично помню, что по договору на территории каждой страны США и СССР (России) - Россия являетЬся ПОЛНЫМ..... Должно быть ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ ОБЬЕКТУ защищенной системой ПРО. Штаты Выбрали свой космодром в Флориде, Наши выбрали Москву. Дальше, смотрите по действиям и фактам. | | |||
54
- 23.10.2015 - 13:35
|
0-DUBLIKAT >Вот смотри, уже почти сутки прошли, а в нете полного видео ответов ВВП на вопросы, на заседании дискуссионного клуба так и нет. Только названия модераторов что 2015 г. А картинку дают с 2014-го. Осмысливают или модерируют? Если есть у кого ссылка на полное его выступление не поленитесь пожалуйста, скиньте . ----------- Только не его выступление, а именно ответы на вопросы. | | |||
55
- 23.10.2015 - 13:47
| 54-Gremuchnik > у меня в последнее время такая классификация: если говорят про партнеров - значит, готовятся их или поиметь, или уже имеют..)) Если говорят про друзей - значит, с теми пока никаких движняков не предвидится..)) | | |||
56
- 23.10.2015 - 13:55
| 55-Чародейка >Согласен. Хотя будучи информированным Оптимистом, Я - бы и на счет "Друзей" тоже иллюзий не испытывал. У Меня Папа всегда говорил : Есть Знакомые, есть Товарищи, есть Родственники и Родные, А вот Кто скажет что много у него друзей?... никогда не верь. Много друзей не бывает. Друг может быть только один, и то если в жизни повезет | | |||
57
- 23.10.2015 - 14:04
| 56-Gremuchnik >да про друзей - это я так..)) У Империи всего два друга - Армия и Флот..) | | |||
58
- 23.10.2015 - 14:35
|
Вот Нашел, среди всего прошлогоднего... Ну это если кому интересно. https://www.youtube.com/watch?v=kntthgD6K9w | | |||
59
- 23.10.2015 - 18:29
| Чародейка Конечно найдут где взять. Думаю это всем известно. С народа, любыми путями. | | |||
60
- 25.10.2015 - 00:21
| | ||||
61
- 26.10.2015 - 13:15
| Смысл в том, что есть какой-никакой шанс, что не выпрут с привычной работы против желания. | | |||
62
- 26.10.2015 - 14:49
|
Посол РФ в Лондоне сообщил о разрыве отношений с Соединенным Королевством время публикации: 12:33 | последнее обновление: 12:34 блог Политические контакты между Лондоном и Москвой прерваны по инициативе британской стороны – на фоне событий в Сирии и на Украине, заявил в интервью газете Times посол РФ в Великобритании Александр Яковенко. "Практически все политические контакты были внезапно прерваны по британской инициативе, политический диалог на высшем уровне, между лидерами, прекратился. На министерском уровне тоже наблюдается застой", - отметил он. "Форумы для дискуссий в сферах торговли и экономического сотрудничества, на которых мы обсуждали темы, представлявшие взаимный интерес, заморожены, научные связи фактически прерваны, и единственной оставшейся сферой (контактов) является культура", – цитирует слова посла официальное агентство новостей ТАСС. Яковенко также сообщил, что численность сотрудников посольства РФ в Лондоне уменьшилась из-за того, что британские власти отказываются предоставлять визы российским дипломатам. Новый поворот в сторону ухудшения двусторонних отношений, по словам Яковенко, произошел во время его недавней встречи с политическим директором МИД Великобритании Саймоном Гэссом, куда посол РФ обратился с просьбой о сотрудничестве между Москвой и Лондоном в определении целей атак по позициям международной террористической организации "Исламское государство" и установления контакта со "Свободной сирийской армией". Британская сторона ответила отказом на оба этих предложения, сообщил Яковенко, подчеркнув, поддерживает регулярные контакты с британскими парламентариями. Он назвал появление на политической арене нового лидера лейбористов Джереми Корбина "радикальным прорывом". (с) | | |||
63
- 26.10.2015 - 14:50
| Может, там чё "откалибровать" надо? У берегов Туманного Альбиона-то... | | |||
64
- 26.10.2015 - 23:54
| 63-ВЛАД > а когда в ответ полетят десятки тысяч ракет с ядерными боеголовками, тогда у тебя будет очень мало времени для калибровки собственного очка:) | | |||
65
- 27.10.2015 - 00:10
| а по-моему, все идет, как надо..)) извечные противники - РФ и Англичанка..)) наивно думать, что за ИГИЛ стоит Америка, хи-хи..) Я уже писала, что Европе нужны энергоресурсы из того региона. Один из путей нефтепровода - через Сирию, там бац - и российские базы встали внезапно. В районе Турции все перекрыто курдами, а Израиль тоже как-бы не хочется сносить с лица земли. Пока Европа будет зависима от России энергетически - никакой большой войны не будет, так что Мерлин пусть не рыдает в страхе в подушку..)) А обидеться Англичанка вполне может, что она собссна и делает. Да и фиг с ней..) | | |||
66
- 27.10.2015 - 00:20
|
65-Чародейка > на Израиль бочку катить тоже кишка тонка. Ракеты "Иерихон" с ядерными боеголовками убедительнее любых "Искандеров" и "Калибров". Про то, что Россия вертит Европу на нефтяной и газовой трубах - уже неактульная пропагандистская идея, Чародейка. Цена на нефть и на газ упала в 2 раза, и объёмы закупок Европой нефти и газа тоже слегонца так, на треть примерно, сократились. Ну не может сырьевой придаток диктовать свои интересы всему миру, пойми. | | |||
67
- 27.10.2015 - 00:29
| -Мерлин > не пукай. | | |||
68
- 27.10.2015 - 00:30
|
66-Мерлин > факты говорят обратное..) то, что Европа не хочет зависеть от российских ресурсов - это понятное желание, только вот выбора у нее нет. Израиль просто так не снесешь, курды тоже малоприятное общество, а по единственному сирийскому маршруту стоит российская база, и еще и мочит твоих же выкормышей. А насчет сокращения закупок - так во всем мире сокращение, кризис. Он не будет вечным. А фигурки на шахматной доске уже сейчас расставить надобно..)) Ты б Россию с Саудитами не путал все-же..)) Россия и может, и диктует свои интересы..)) И будет диктовать. Ибо способ решения экономических проблем в нашей стране легко превращается в силовой, если другие методы не работают. Надеяться, что страна при слабой экономике полетит в пропасть, оч наивно, пока есть хорошая военка, и сильный управленец, способный эту военку применить. Повторения периода Ельцына и Горби в ближайшие десятилетия не жди даже, подобных деятелей никто во власть еще долго не допустит, хороший иммунитет от них привился..) | | |||
69
- 27.10.2015 - 01:15
|
68-Чародейка > "во всём мире" кризиса нет. В США три года роста, в Европе тоже не первый год рост, в Китае тоже экономика растёт. Но в России и прочих Бразилиях падает. "Надеяться, что страна при слабой экономике полетит в пропасть, оч наивно, пока есть хорошая военка, и сильный управленец, способный эту военку применить." - а эту твою военку инопланетяне дарят или она за народные деньги делается? И почему при ентом "сильном управленце" и активном участии в последние годы во всяких локальных войнушках в стране таки дефицитный бюджет и не первый год урезается социалка? У тебя с логикой чето совсем плохо)) | | |||
70
- 27.10.2015 - 12:30
| -Мерлин > с тобой всё понятно трус и холоп сшА и ЕС. | | |||
71
- 27.10.2015 - 20:51
|
В чем ВВП молодец , так это в создании весьма эффективных подразделений по управлению мыслями быдла через Интернет, Форумы, СМИ и несущими абсолютную ответственность за всякие лжепатриотические вбросы - типа "Можем напомнить 45ый" или "Российские солдаты круче.." "Кто кому наваляет США или Россия" и т.д. Подобное бряцание оружием , лозунгами и выяснение какая нация достойней начинается с Ницше, продолжается Гитлером и ничего нового в этом нет ... подобная война порождает таких дешевых клоунов как DUBLIKAT . Созданых ради одной темы на форуме " Слава солнцеподобному Пу " и не имеющих других тем или сообщений.... | | |||
72
- 27.10.2015 - 20:54
| 64-Мерлин >"десятки тысяч.." Ты где столько набрал? ) | | |||
73
- 27.10.2015 - 20:58
| У-у-у тут оказывается ЯРЛЫКИ вешают... | | |||
74
- 27.10.2015 - 21:06
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может. Голодный лев гораздо опаснее сытого. В своё время спартанцы нагибали Грецию, как за здрасьте, и даже непобедимый Саня Македонсков не стал с ними связываться (умный был; посмотрим теперь - насколько тупорылы США). ) | | |||
75
- 27.10.2015 - 21:10
| На этот рост интенсивно отстёгивается "из общака", а тот - не бездонный, однако. "у нас сейчас предпринимаются безпрецендентные меры к обрушению вашей экономики." Это сказал американец "из бывших". Почти год назад. И в тот момент он свято верил, что дни России сочтены. | | |||
76
- 27.10.2015 - 21:14
| 71-El Barto > что поделаешь, такие как вы так интенсивно загребают вправо, что поневоле приходится также настойчиво выворачивать на "левый галс", дабы находится "на линии спецификации". | | |||
77
- 27.10.2015 - 21:23
| Цитата:
Левая позиция это традиционно оппозиция действующему режиму :) Но , думаю я погорячился с высказыванием мнений и развешиванием ярлыков . Приношу свои извинения . Какое мое дело вообще ? :))) | | |||
78
- 27.10.2015 - 21:31
| 77-El Barto > да нет, без разницы. "Сцуть" здесь - в настойчивом отходе от золотой середины объективной оценки. А влево, вправо ли - условно как математика. А что делать, ваши "быдловатохолопы" компенсируютя - "порвёмвсех". И тут либо консенсус, либо аннигиляция. ) | | |||
79
- 27.10.2015 - 21:31
|
71-El Barto > это новая национальная идея Российского государства - военная сфера. Вот только раздувание военного сектора не приносит денег в экономику, а забирает, даже с учётом экспорта ооружений. Зато народу понятно и приятно) 72-Шоколадный Кенгура > ну, этта... стратегическое + тактические. Возможно, их в сумме не десятки, а тысяч 10-15 на складах. А так, в активном состоянии, пара тысяч зарядов, конечно. Что тоже немало. Даже если 90% не долетит, то останется тоже немало. Плюс ракеты с обычным и высокоточным наведением, которых десятки тысяч уж точно есть. То есть, при непрерывной бомбежке в течение нескольких дней, обычные вооружения преодолеют любую ПВО любой страны (меч тут сильнее щита). А потом ядерные стратеги добьют территорию. Либо ещё как-нибудь поэффективнее, это вопрос к генералам. Я к тому, что безнаказанно ядрен батоны не стоит упоминать всуе. Ибо для ответки у "наших западных партнеров" есть вполне сопоставимые аргументы. | | |||
80
- 27.10.2015 - 21:32
| Обожаю таких смелых и решительных. Вот ща всех победим ...!! Только почему то моей маме пенсии на покушать не хватает ... А на работах опять черные зарплаты .. И покупательская способность денег в 3 раза .... И без работных стало в 5 раз больше ... И ... бесконечно продолжать можно. А кто то имперские короны примеряет , а подхалимы орут толпами "Зато Крым Наш !!!" | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |